Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -3

Пашаев

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Абрикос сказал:

Ты спокойно можешь в тексте поменять <Гейдар Алиев> на <Никол Пашинян>. По крайней мере это абсолютная аналогичная отмазка многих армян для Пашиняна. Следовательно <Гейдар Алиев>=<Никол Пашинян> в плане подписанта. Что и требовалось доказать. Но вы то гоюны и всегда пели осанну Гейдару. И всегда будете петь потом, что бы не случилось.

Не буду я ничего менять. Вы сами меняйте. Надеюсь, хоть это вас как-то утешит. Ведь судя по тональности ваших сообщений, вам должно быть очень обидно проиграть гоюнам, как вы о нас выразились. 

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Абрикос сказал:

И не увидишь, потому у тебя нет мозгов. Человек с единственными в вашей стране мозгами приказал вам не видеть ничего страшного. Несмотря на то, что вы потеряли Арцах навсегда и получили вместо армян войска региональной державы в в своей стране, которую вы никак не выбьете. Радуйтесь.

Оскорбляете. Значит нервничаете. Не нервничайте. Мы просто беседуем. Вы хотите сказать, что мы потеряли 75% территории от бывшей НКАО навсегда? Так там азербайджанцев и до конфлика не так много проживало. Да, и я бы не спешил с выводами и громкими заявлениями, что мы что-то навсегда потеряли. Нашей стороне присутствие миротворцев пока очень даже на руку, тем более, что их мандат срочный. В будущем, всё может измениться. А пока у Азербайджана другие дела. Нужно регион из пепла восстанавливать. Дать ему второе дыхание. Этим мы и будем заниматься. 

10 րոպե առաջ, Peacemaker -ն ասաց:

Не буду я ничего менять. Вы сами меняйте. Надеюсь, хоть это вас как-то утешит. Ведь судя по тональности ваших сообщений, вам должно быть очень обидно проиграть гоюнам, как вы о нас выразились. 

Чтобы и вас утешить, я и о нас невысокого мнения, очень мягко говоря. Но в других разрезах, по другому.

1 минуту назад, Абрикос сказал:

Чтобы и вас утешить, я и о нас невысокого мнения, очень мягко говоря. Но в других разрезах, по другому.

Это меня не утешает. Мне всё равно. 

2 րոպե առաջ, Peacemaker -ն ասաց:

Оскорбляете. Значит нервничаете. Не нервничайте.

Абсолютно не нервничаю. Гилянус.

3 րոպե առաջ, Peacemaker -ն ասաց:

Да, и я бы не спешил с выводами и громкими заявлениями, что мы что-то навсегда потеряли

Вот абсолютная правда. Формула применима ко всем игрокам. Так что заходите завтра.

3 րոպե առաջ, Peacemaker -ն ասաց:

Это меня не утешает. Мне всё равно. 

Ну и не надо толкать здесь бред про замирение на ваших условиях. Выйдите вон и еще раз подумайте, если надумаете - заходите, может поговорим.

1 минуту назад, Абрикос сказал:

Абсолютно не нервничаю. Гилянус.

Ну вот и хорошо. Нервничать это плохо. Не знаю насколько правда, но говорят, что нервные клетки не восстанавливаются. 

2 минуты назад, Абрикос сказал:

Вот абсолютная правда. Формула применима ко всем игрокам. Так что заходите завтра.

Не спорю. Всё может быть. Спасибо за приглашение. Обязательно зайду. 

• OpenArmenia Club
49 минут назад, Абрикос сказал:

тупишь не по деццки, пцакер. <Заявления от 9-го ноября> бумага о прекращении огня и намерений разблокировки. Никакого другого смысла он не имеет. По итогу - Арцах не ваш и точка. И надолго. Осталжное ваши иллюзии, которые вам приказал питать Алиев...

Да, не надолго, а навсегда.

В отличие от нас. К нам-то он вернется рано или поздно.

1 час назад, Grig сказал:

Кстати, а что там насчет вывода армянских войск?

Я вот не знаю, откуда у вас такая инфа. Как служили хайястанские, так и служат.

Срочников не берут, а контрактники стоят на позициях.

Спасибо за информацию. Я не знал. Выходит, что ваша сторона нарушает трёхсторонние договорённости, а точнее статью 4, согласно которой миротворческий контингент Российской Федерации развёртывается параллельно с выводом армянских вооружённых сил. Ну тогда и вам не стоит удивляться высказываниям и действиям Алиева. Ведь все ваши действия берутся на заметку. Ничто не остаётся без ответа. 

26.07.2021 в 21:46, Putnik сказал:

Уважаемый, вам не за что извиняться,  главное, не перед кем.

В споре переходить на демагогию (автохтонность, альфавит😄 и т.д.) и на  оскорбления старая фишка армян

Уважаемый  Putnik,  да,   Вы правы.  Но дело в том что я просил прошение не у того кто решил перейти на личность.  Это было обрашение к нашему маленькому сообшеству  ОА.  Просто перед уходом я решил проститься совсеми, как это требует этикет, кстати, в любом обшестве.   Но,   поскольку  уважаемые Админы решили  видимо по иному, я  думаю  лучше остаться.   Тем более, здесь  скоро будет  « очень жарко».  А речь идет немного не мало, о французах.  Слухи подтверждаются.  Месье Макрон  решил  все таки бороться за голоса  армян Франции!   Нет, нет, не  зашишать  христианских  своих  братьев армян, а именно из за  предстояших выборов во  Франции.  Но еше недели назад я здесь спросил у наших уважаемых соседей  о том  как  франсузские  легионеры могут оказаться в Карабахе и чем это кончится.  Но, поскольку   армяне ушли в глубокую конспирацию, мой  вопрос повис в воздухе.  Удивительно, что армяне  верят французам. Это просто неверотно.  А что  делать армянам с русскими?  На кого бросят  своих русских братьев? На нас?  А что если  мы  воссоединимся с русскими и Турцией? Сегодня весь день читал  российские СМИ.  Там такое  невыразимое

17 минут назад, umid сказал:

Месье Макрон  решил  все таки бороться за голоса  армян Франции!   Нет, нет, не  зашишать  христианских  своих  братьев армян, а именно из за  предстояших выборов во  Франции.  Но еше недели назад я здесь спросил у наших уважаемых соседей  о том  как  франсузские  легионеры могут оказаться в Карабахе и чем это кончится. 

Не будет этого. На каком основании они туда придут? Дело в том, что для Карабаха необходимо добро Азербайджана, а он Франции такого согласия не даст. Другое дело, что Франция может дислоцироваться в самой Армении. Но на это нужно неофициальное согласие России, с кем она в военном союзе ОДКБ и у которой в Армении имеется военная база. А в случае если Армения пересмотрит свои отношения с РФ, ситуация может и вовсе выйти из под контроля. Поэтому они не рискуют, иначе давно бы замутили с Францией. Макрон их открыто поддерживает. 

17 минут назад, Peacemaker сказал:

Не будет этого. На каком основании они туда придут? Дело в том, что для Карабаха необходимо добро Азербайджана, а он Франции такого согласия не даст. Другое дело, что Франция может дислоцироваться в самой Армении. Но на это нужно неофициальное согласие России, с кем она в военном союзе ОДКБ и у которой в Армении имеется военная база. А в случае если Армения пересмотрит свои отношения с РФ, ситуация может и вовсе выйти из под контроля. Поэтому они не рискуют, иначе давно бы замутили с Францией. Макрон их открыто поддерживает. 

Согласен с Вами. С одним маленьким исключением. Армяне видимо решили  все таки  рискнуть.  Армяне  последние дни сами на себе не похожи стали.  Очень воодушевлены.  Тут дело не только в  2,6 миллиардах.  С другой стороны,  это на армян очень  даже  похоже:-Или  сорвать весь банк или остаться  в одних калсонах. Я довольно хорошо знаю армян.   Очень уж азартные  и  рискованные они игроки.  Другой разговор что здесь речь идет о судьбе нации.  И это не игра. 

2 минуты назад, umid сказал:

Я довольно хорошо знаю армян.   Очень уж азартные  и  рискованные они игроки.

ты армян с Илюшей-гумарбазом перепутал

3 минуты назад, khnushinak сказал:

ты армян с Илюшей-гумарбазом перепутал

Ну, ваш Серж Азатыч тоже не брезговал. Пашинян про него говорил, что он в Монте-Карло большую сумму проиграл. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...