Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -3

Пашаев

Рекомендованные сообщения

• Admin
Just now, Elchin said:

Это все лирика принципиальной разницы нет. В отличии от Азербайджана у Армении есть альтерантивная дорога. 

Вот поэтому я считаю, что если не удастся договориться, то построить нормальную дорогу и полностью забаррикодироваться от вас. Хоть стену построить. И конечно, никакой дороги через нашу страну.

С вами нельзя по нормально. Все кто проявляет человеческие отношения к вам, сразу в ваших глазах опускается низко.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, SUM сказал:

В каком законе?

В вашем что ли?

Но ничего. Недолго нашему додику осталось на этом посту. 

А по каким законам иранцы должны разьезжаться по Азербайджану. 

По Армении вы волны поступать с ними как вам угодно. Как и с вашим додиком. Мы не против.

1 minute ago, SUM said:

Вот поэтому я считаю, что если не удастся договориться, то построить нормальную дорогу и полностью забаррикодироваться от вас. Хоть стену построить. И конечно, никакой дороги через нашу страну.

С вами нельзя по нормально. Все кто проявляет человеческие отношения к вам, сразу в ваших глазах опускается низко.

В интересах всех договорится, но Армения себя ведет как победившая сторона и отказывается от ранее взятых обязательств. Азербайджан укрепил свои позиции на земле за почти год и будет только усиливать давление все ресурсы для этого есть. 

В перспективе при отсутствии мирного договора Армении новые дороги надо будет строить и в Кярки(Тигранашен ) и в Тавуше. 

• Admin
2 minutes ago, Putnik said:

А по каким законам иранцы должны разьезжаться по Азербайджану. 

По Армении вы волны поступать с ними как вам угодно. Как и с вашим додиком. Мы не против.

Мы вам скоро покажем где Азербайджан и где ваша территория

Конечно, Армении следует построить дорогу по своей территории, это ненормально что часть внутренней трассы идёт по соседнему государству, будь оно хоть сто раз дружественным, а не то что в нашей ситуации

нынешние сборы с иранских фур - явно политический момент. Денег там с гулькин нос

думаю в ответку иранцы осложнят нам связь с Нахчиваном

• Admin
Just now, Пашаев said:

Конечно, Армении следует построить дорогу по своей территории, это ненормально что часть внутренней трассы идёт по соседнему государству, будь оно хоть сто раз дружественным, а не то что в нашей ситуации

нынешние сборы с иранских фур - явно политический момент. Денег там с гулькин нос

думаю в ответку иранцы осложнят нам связь с Нахчиваном

это не ваша территория

3 минуты назад, SUM сказал:

это не ваша территория

Согласен отчасти. Пока не проведена демаркация/делимитация, ни у вас ни у нас «своих территорий» нет, от слова вообще. Так что Ереваннаш, Бакуваш (с) ))

1 час назад, Elchin сказал:

Ну смотри Азербайджану нужна дорога из Азербайджана в Азербайджан (Нахиджеван) не ты ли предлагал эту дорогу только на условиях погранконтроля и таможни? В одном случае речь о 21 км участке дороги в другом около 40 км разница непринципиальная. Почему ты против этой же логики в отношении Армении? На самом деле конечно же это делается с целью оказать давление, но не суть.

Армянские тоже надо останавливать, въезд-выезд, граница все таки. И давление будет полным, а то только иранцев, как-то не толерантно.

23 minutes ago, Warsag said:

Армянские тоже надо останавливать, въезд-выезд, граница все таки. И давление будет полным, а то только иранцев, как-то не толерантно.

Если этот сигнал не будет верно воспринят то и до этого может скоро дойти. 

1 час назад, SUM сказал:

Мы вам скоро покажем где Азербайджан и где ваша территория

Алтай?

• Admin
Just now, Putnik said:

Алтай?

вас там не ждут

придумаем вам новую национальность. Заодно алфавит нормальный, чтоб не мучались по 5 раз в столетие менять. 

47 минут назад, Warsag сказал:

Только с иранцев взимать начали, и у вас такой кипишь)))

Это нормальная практика между цивилизованными странами. К этому тоже придем.

4 минуты назад, SUM сказал:

придумаем вам новую национальность. Заодно алфавит нормальный, чтоб не мучались по 5 раз в столетие менять. 

А что? Обнуление нынче в моде)))

А чем тебе латыница  не угодила? 3/4 мира на ней пишет, читает. 

Не то, что ваши закорючки...

• Admin
1 minute ago, Putnik said:

А что? Обнуление нынче в моде)))

А чем тебе латыница  не угодила? 3/4 мира на ней пишет, читает. 

Не то, что ваши закорючки...

а мне то зачем должны нравиться или не нравиться?

я про вас беспокоюсь. 

Алфавит это не столько графика, а сам принцип. Нарисовать под фонемы и буквы можно что угодно. Главное, сам алфавит, грамматика, фонетика и все в купе.

Но и это преодолимо. Справитесь думаю. Народ у вас непритязательный.

Только вот все время меняете.

Я бы поспорил на что то, что в течение лет 30 снова поменяете, да вот спор слишком абстрактный будет. Хрен найду вас через 30 лет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...