Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

stephanie S
Примечание добавил SUM,

Screenshot 2021-06-05 at 11.38.00.png

Рекомендованные сообщения

Конец метаниям. Армения устала от Пашиняна. Восстановит ли страна прежние отношения с Россией после выборов?

https://lenta.ru/articles/2021/06/17/skoro_vybory/

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 час назад, Абрикос сказал:

Почему тогда никто не осмеливается сесть перед ним и сказать об этом в лицо, когда он неоднократно призывал к этому ? Он говорит прямо и открыто, без обиняков, без склизких приемов, и то что он говорит логично, о нем же говорят намеками и в спину... В чем дело ?

Он этих уродов, предавших Армию и народ -  и в хвост, и в гриву.  Забились в щели, как крысы: и политики, и военные и зыркают оттуда глазками,  не рискуя даже пискнуть в ответ,  чтобы не привлечь лишний раз его внимание к своей собственной персоне - хотя бы , одно его слово  рискнули  официально опровергнуть. 

Это наши диванные десантные войска такие смелые )):    нет такой военно- политической  задачи, с которой бы они не справились, нет такой цели, которую бы поразили -  гроза азеров и турок в засаде на нашем форуме.  Выскакивают при надобности  - шашки наголо, глаза на лоб, пена изо рта.... и на врага, тех от одного их вида кондрашка хватает,  так что и сопротивляться не в состояние!   А уж, с  Бабаяном,  в два счета разберутся, даже не сомневайся )) 

" Имеющие уши,  да услышат!" ,  единственного,  кто имеет смелость говорить правду о войне и о том,  что ей предшествовало,  пока другие притаились, в надежде ускользнуть от ответственности.

Напомню, что  Самвед  Бабаян работает со следственной комиссией, проводящей расследование по причинам поражения в войне и военным преступлениям во время неё.

1 час назад, stephanie S сказал:

Он этих уродов, предавших Армию и народ -  и в хвост, и в гриву.

как в вас всё это уживается?вроде бы за Бабаяна,но поддерживаете "этих уродов,предавших Армию и народ"

1 час назад, stephanie S сказал:

Он этих уродов, предавших Армию и народ -  и в хвост, и в гриву.  Забились в щели, как крысы

Интересно, сама ты это видео смотрела? Там каждое слово приговор пашиняновской власти. 

• OpenArmenia Club
2 часа назад, khnushinak сказал:

как в вас всё это уживается?вроде бы за Бабаяна,но поддерживаете "этих уродов,предавших Армию и народ"

Потому что вы  не понимаете, что для того чтобы правда открылась и мы смогли бы не только выбраться из этой сложнейшей ситуации, но и разобраться в произошедшем  нельзя , чтобы чьим - бы то ни было волевым решением назначались виноватые и  ушли от ответственности истинные виновные. 

Вы  Бабаяна слышите или нет?   Слышите, что он говорит об ответственности политического руководства и военного, тех,  кто пытаются от неё скрыться и переложить вину на других, чтобы замести свои следы:  он говорит и о тех и о других!

"Уроды"  - все те, кто и по-мнению  Бабаяна привели нас к этой катастрофе,  должны предстать перед непредвзятым судом,  а для того, чтобы это произошло,  следствие и суд должны быть независимы, что невозможно, если к власти придут робосержи. 

Сама постановка вопроса:  " Независимый  Суд!"  при робосержах  - это издевательство над разумом, точно также , как и понятие  "Честные  Неподкупные выборы!".   А, если вы этого не знаете или вы в этом сомневаетесь, то значит вы марсианин и нам не о чем друг с другом спорить. 

Вот,  именно потому  я и поддерживаю мойшаговцев,  так как они единственные,  кто могут реально перекрыть дорогу к власти робосержам,  в чьих руках сосредоточены основные  материальные и информационные ресурсы страны и, которые пользуются неприкрытой поддержкой  Москвы,  о чем вы прекрасно знаете,  какие бы сказки здесь, кто не рассказывал про  "третьи" и "четвертые"  мифические силы.  

• OpenArmenia Club
1 час назад, khnushinak сказал:

Так как, робосержи уже назначили единственным виновным  во всех бедах и поражениях Пашиняна,  без всякого суда и следствия,  то  никакой разбор полетов им нахрен не нужен. Осталось только,  чтобы во время, якобы, следствия над этим  "единственным подозреваемым"  у него "случайно" случился сердечный приступ с летальным исходом -  вот, тогда,  весь генералитет, все герои ,  все несостоявшиеся освободители  Арцаха,  весь ГШ  Армении  и  ГШ обороны  Арцаха,  действующий во время войны  и перенесший сейчас боевые действия в Ереван,  глубоко и свободно вздохнет и  выдохнет:  грозовые тучи над их головами рассеялись! 

А, как выдохнут те, на кого заведены уголовные дела в экономических махинациях, а как  они будут рукоплескать приходу  Кочаряна,  который официально заявил, что " вернет все имущество тем, кто потерял его за годы правления  Пашиняна!" 

Вот, потому  я и поддерживаю мойшаговцев, даже,  если затем они всем составом окажутся на скамье подсудимых, но не по приговору карманного робосержиковского суда,  а независимого от власти! 

Походу Стефани в логической несознанке. Стефани, военно политическое руководство во всей стране представляет один человек. Это премьер министр и верховный главнокомандующий.  Остальные или военные или политики. 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Интересно, сама ты это видео смотрела? Там каждое слово приговор пашиняновской власти. 

Конечно смотрела и не только это , а все его видео и даже некоторые пересматриваю,  если мне что-то непонятно.  А,  с чего ты взяла,  что он не должен говорить то, что может служить приговором  Пашиняну?   Он и не скрывает, что говорит то,  что происходило в реальности,  не виляя ни перед кем хвостом .

Вот, все те, кто ответственен за произошедшее ,пусть предстанут перед следствием и судом, в том числе и  Пашинян, а он в первую очередь.  И суд, желательно открытый, пусть разбирается, что они сотворили  и кто какую понесет ответственность.   

Только так,  но для этого суд должен быть независимым,  что возможно только при демократической власти.  Отсюда вывод:  я защищаю власть,  которая создает независимую судебную систему, даже если она  в дальнейшем  вынесет ей приговор

Не забывай,  что я живу во  Франции, где ни один руководитель страны представал перед судом,  но это не означит, что народ позволит кому- либо посягнуть на его независимость!   Жаль,  что ты и твои единомышленники - любители автократизма,  не понимаете  таких простых истин .

• OpenArmenia Club
15 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Походу Стефани в логической несознанке. Стефани, военно политическое руководство во всей стране представляет один человек. Это премьер министр и верховный главнокомандующий.  Остальные или военные или политики. 

Ты очень часто употребляешь это выражение,  этим его обесценивая,  смени пластинку.

24 минуты назад, stephanie S сказал:

Вот,  именно потому  я и поддерживаю мойшаговцев,  так как они единственные,  кто могут реально перекрыть дорогу к власти робосержам,  в чьих руках сосредоточены основные  материальные и информационные ресурсы страны и, которые пользуются неприкрытой поддержкой  Москвы,  о чем вы прекрасно знаете,  какие бы сказки здесь, кто не рассказывал про  "третьи" и "четвертые"  мифические силы.  

то есть ты поддерживаешь "этих уродов предавших Армию и народ" в надежде что при них будет независимый суд?как интересно-армию и народ предали,но суд будет независимый..НП хоть что-то сделал за время до войны,чтобы суд стал независимым?нет,он только вытер об него ноги

7 минут назад, stephanie S сказал:

Отсюда вывод:  я защищаю власть,  которая создает независимую судебную власть, даже если она  в дальнейшем  вынесет ей приговор

что позволяет тебе думать именно так?НП создает независимую судеьную власть,из чего это видно?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, khnushinak сказал:

то есть ты поддерживаешь "этих уродов предавших Армию и народ" в надежде что при них будет независимый суд?как интересно-армию и народ предали,но суд будет независимый..НП хоть что-то сделал за время до войны,чтобы суд стал независимым?нет,он только вытер об него ноги

что позволяет тебе думать именно так?НП создает независимую судеьную власть,из чего это видно?

Я не поддерживаю  "уродов, предавших  Армию и народ" .  Я  поддерживаю власть  Пашиняна.  А , вот кого вы имеете ввиду,   приписывая им " мою поддержку" -  это ваши проблемы, вернее , ваши собственные мысли и не нужно приписывать их мне:  я как- нибудь своими обойдусь)) 

Более того,  я уже говорила на форуме - не знаю,  видели вы это или нет,  что ни в коем случае не считаю  Пашиняна предателем ,  ни в коем случае,   более того,  считаю , что его предали так же,  как предали весь наш народ. 

Даже не думайте,  что я обвиняю его в нашем поражении:  я признаю его ответственность как главнокомандующего  за поражение,  а это разные вещи !  Он сам признает свою ответственность за поражение,  кстати, единственный,  а все остальные утверждают, что они герои !  Все , кроме одного -  Самвела  Бабаяна, который сам отказался от звания Героя  Арцаха, тот под чьим прямым военным руководством с 1992г.   был освобожден  Арцах и заняты 7 районов  Азербайджана, создавших Арцаху  буферную зону и основу для торга в переговорах , которую благополучно прос...и "великие переговорщики"  Серж и  Роберт!

Вижу, вы не только меня не понимаете,  но и  не поняли, о чем говорил Самвел  Бабаян, иначе  у вас не возникло бы вопроса,  кто  предавал и как  "армию и народ" и,  как  теперь они пытаются увильнуть от ответственности. Инч асем, прослушайте его интервью еще раз,  может услышите о чем говорит он,  а  не свои собственные мысли.

Что касается того , создает ли  Пашинян  "независимую судебную власть ", то да , я считаю, что он её создает и спорить нам по этому вопросу бессмысленно:  ни вы не поменяете своего мнения, ни я ! 

5 минут назад, stephanie S сказал:

Я не поддерживаю  "уродов, предавших  Армию и народ" .  Я  поддерживаю власть  Пашиняна

Это одно и тоже

46 минут назад, stephanie S сказал:

Ты очень часто употребляешь это выражение,  этим его обесценивая,  смени пластинку.

Рада бы. Но не получается. Что ни пост то сухой отказ и полное отсутствие логики. Кратко: логическая несознанка.

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...