Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -2

Nelsjan
Примечание добавил SUM,

News111-scaled.jpg

Рекомендованные сообщения

С другой стороны я как мужчина могу простить хануме любые пассажи....

Нет проблем, всевышний всех нас создал разными:))) 

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
31 минуту назад, umid сказал:

Егор, ну видно  же.  Никто не хочеть воевать. 

Не знаю, туркам талибы вроде

последнее предупреждение сделали, посмотрим на вашу реакцию.

Пиндосы  бегут. Согласен? 

Нет, уже было, запамятовали?

Вот я и говорю, что на поле останутся двое- турки и русские

Я так понимаю вы все об Афганской арене?

Согласись пока я добрый!

Поздно, я уже бухнул!🤣

БД и красные линии касались Азербайджана, а не Афгана.

3 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Это мы  с  Егором   рещили   сегодня   порезвиться  здесь  на армянском поле, пока  армян нет.   У  нас солдат ранен.  А армянский солдат  погиб.   Мое сочувствие

11 минут назад, umid сказал:

Это

Тему афгана ты так и не раскрыл!

Что там завтра ждать в новостях?

3 часа назад, Putnik сказал:

А пока Россия получила статус наблюдателя в Движении Неприсоединения. И это во время председательства Азербайджана в движении.

Пока можно рассматривать это в позитивном ключе, т.к. в интересах обоих стран, но у Азербайджана есть старший брат Турция .

24 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Тему афгана ты так и не раскрыл!

Что там завтра ждать в новостях?

Как   не  раскрыл ?   Я принес тебе радостную весть о заяление  Талибана,  где говориться ,   что в  случае  допольнительного  ввода  турецкий войск  в Афганистан студенты обьябят   войну Турции.  А ты?  Ты  приводишь мне  цитаты  Путина.        Путин  за  20  лет  приобрел   всего  где  50  000  км.   То есть  для  полной  прихватизации  Украины  Путину    нужны  250  лет!  Радуйся  вместе  с  Путиным.     Я  столько  не  протяну.   

2 минуты назад, umid сказал:

Как   не  раскрыл ?

Наркотрафик из аэропорта Кабула тебе не интересен. Война Афгана с РФ - твои влажные мечты. О чем обсуждать Афган?

4 минуты назад, umid сказал:

То есть  для  полной  прихватизации  Украины  Путину    нужны  250  лет!

Нам вся Украина не нужна, и метод завоевания уже сменился, но ты пока не в курсе, как видно.

3 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Наркотрафик из аэропорта Кабула тебе не интересен. Война Афгана с РФ - твои влажные мечты. О чем обсуждать Афган?

Нам вся Украина не нужна, и метод завоевания уже сменился, но ты пока не в курсе, как видно.

3 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Так об этом же я с утра тебя  прощу,  выкладывай  что знаешь .  Баш за баш. За мной не заржавеет.

8 минут назад, umid сказал:

Баш за баш. За мной не заржавеет.

Ок.

Сегодня ШОС договаривается с талибами, пока турки собираются защищать аэропорт и пендосы их поддерживают!

Только что, НиКтоКромеНас сказал:

Ок.

Сегодня ШОС договаривается с талибами.

До-го-ва-ривается!  Эта  не новость.  Ты слущай, Егор, за кого меня принимашь?   Они договарятся или нет, эта еще бабушка  надвое  сказала. А у нас с тобой есть  готовый договор-баш  на  баш.  Не увиливай.  Слющай, не абижай  кафказ! 

5 минут назад, umid сказал:

Эта  не новость. 

Правильно:

15 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Сегодня ШОС договаривается с талибами, пока турки собираются защищать аэропорт и пендосы их поддерживают!

Это 3 новости.

8 минут назад, umid сказал:

Они договарятся или нет, эта еще бабушка  надвое  сказала.

Конечно договорятся, к бабушке не ходи, меня слушай.

9 минут назад, umid сказал:

А у нас с тобой есть  готовый договор-баш  на  баш. 

Я свою часть договора выполнил, жду от тебя взаимности.

10 минут назад, umid сказал:

Не увиливай.  Слющай, не абижай  кафказ! 

Ты если здесь только для сбора информации, то пусть твой работадатель раскошеливается.

15 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Правильно:

Это 3 новости.

Конечно договорятся, к бабушке не ходи, меня слушай.

Я свою часть договора выполнил, жду от тебя взаимности.

Ты если здесь только для сбора информации, то пусть твой работадатель раскошеливается.

Я не скрываю что  заинтересован  в  новой информации.    Честно  говоря,   здесь  ее   очень  мало.    Но   меня  больще интересует  армянский взгляд  на  событий.  У них менталитет  довольно сильно отличается  от нашего, тем более, от вашего.  Если хорошо изучать  менталитет,   то  можно  в  какой то мере прогнозировать  того,  как они поступят  при  определенном случае.    Только  здесь  можно  вживую  задать  армянину  вопрос  и  получать ответ.  И  не  один, а  скажем  10.   И  я это  не скрываю.    А теперь  скажи  -  какой  пропагандист  будет с тобой так откровенничать?         А ты заснул?  Или смену  сдал?   (щютка)

12 часов назад, Vasishtha_MSK сказал:

А вот с этого момента попрошу поподробней..!!!)

С каких это пор РСФСР к Союзу присоединялось..???) Вы просто освежите память и посмотрите, когда РСФСР образовалась, а когда СССР...!))) 

В контексте нашего разговора это совершенно однофигственно и монописуально. РИ развалилась в 17, а РСФСР, после ряда пертрубаций, выделился в 22. Ни в том, ни в другом, на момент образования/распада, не было ни Кенисберга, ни Курил. Следовательно, все эти позднейшие территориальные приобретения надо вернуть, дабы вернуться к святым и единственно легитимным истокам. Вроде бы именно так, звучала эта незамысловатая мысль в исполнении Егора, который любезно перепел нам арию Паваротти голосом Рабиновича, озвучил нам идеи из статьи Путина, о том, как нам реорганизовать рабкрин, как прихватизировать чужие земли, и шобы нам за это ничо не было, в которой он изложил свои мысли на тему дружбы и соседства России и Украины)

13 часов назад, umid сказал:

Егор, прощу  с  дамами, особенно с ханумами,  по  вежливее, пожалуйста.   Спасибо!

Тпру, горячие кавказские ковбои. Вас о заступничестве, вроде никто не просил, тем более в посте Егора, и вовсе не было никаких личностных обращений, только обобщение на тему того, что маленьким государствам, еще надо дождаться, пока большие спросят и пригласят. Поэтому скакуна в стойло, шашку в ножны и не машите ею слишком сильно, а то сквозит. Спасибо.

7 часов назад, Vasishtha_MSK сказал:

Як распалился Мальчиш-Кибальчиш)

Уважаемый, мы тут, как бы, не все за зарплату сидим, у нас и основная работа имеется, вкупе с прочими занятиями. А на форум, который проходит в разделе "прочие развлечения", время выделяется по остаточному принципу.

Впрочем, я могу простить мужчинам, все что угодно, даже излишнюю эмоциональность, нетерпеливость и трепетность. В конце концов, эти прекрасные создания существуют лишь для того, чтобы украшать нашу женскую жизнь одним своим присутствием, так что, не будем к ним излишни суровы))
А если серьезно, к черту гендерные предрассудки, пишите по теме, и не сливайтесь в сторону. Благодарю.

• SUM закрепил и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...