Jump to content
OpenArmenia - worldwide armenian forum

Ahava

Azeri
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

About Ahava

  • Rank
    New Member
  • Birthday 01/01/1980
  1. Увы, нет) Но, кто бы это не был, я вижу он оставил неизгладимый след в Вашей душе и воспоминаниях, коли теперь везде мерещится))
  2. Не знаю, что значит сей набор слов - поясните? А то я в Ваших сексуальных фантазиях, как-то не разбираюсь, хотя те, что были на тему Нью-Васюков, повеселили весьма))
  3. Я здесь, мой несмышленыш. А ты опять не на той теме потерялась))
  4. Мадам, если хотите со мной побеседовать - проследуйте в соседнюю тему, иначе Вы провоцируете меня на нарушение правил форума. Я надеюсь, в этом не заключается Ваша очередная незамысловатая мысль. В любом случае, если Вам есть что сказать - проследуйте в дипломатический корпус. А-то писать собеседнику и о себеседнике, зная, что он не может ответить, довольно-таки некрасиво, даже по Вашим меркам, мадам.
  5. Ладно, товарищ модератор. Я все равно предпочитаю факты фантазиям) Не буду мешать акту коллективно-бессознательного самоудовлетворения.
  6. Глас разума вопиющего в пустыне останется тут втуне. Тут предпочитают фантазии и песочные замки фактам) Может это свойство психики, когда она не может осмыслить что-то рациональное, потому что рациональное огорчительно по тем или иным причинам, сознание подсовывает некие фантазии для самоуспокоения? Мне идея виртуально надгосударства нравится, где все армяне мира, будут, значить пахать во благо армян из Армении, перечислять им деньги на постоянной процентной основе, а на них мы создадим - нет, конечно, не новую громоздкую бюрократическую машину, а некое идеальное устройство, где бу
  7. Ну, Вы говорили, что с радостью влились бы в состав другой империи и отказались бы от собственного национального государства. Мне кажется Вы немного идеализируете отношения между "братскими странами".
  8. Ну так, здесь писали, что и армяне многие языка не знают, если не в Армении живут. Если что, я не пропагандирую идею Татарстана. У нас, с юзером из Грузии зашла дискуссия на тему того, стоит ли сохранять национальные государства малым народам или имеет смысл становиться частью какой-либо империи.
  9. Тут много обсуждалась тема евреев, по аналогии, но если Вы считаете, что это офтоп, без проблем, воздержимся.
  10. Ну вот видите, Вы опять пишите всякие глупости, вместо аргументации, а потом хотите, чтобы к Вам и Вашим просьбам относились всерьез. Простите, но Ваша полемика, такого отношения не заслуживает. Вам не единожды было предложено вести более аргументированную дискуссию, но Вы оказались не в состоянии ее поддерживать и предпочли писать всякие глупости. Так какого же отношения Вы ждете к себе? Снисходительного или посмеяться над очередными грандиозными замками на песке а-ля Нью-Васюки, в ущерб существующей реальности? Без проблем, я посмеюсь, мне не жалко)
  11. Между собой, как минимум) И я так понимаю, что татарский там, как и русский - второй (или первый?) государственный.
  12. Не ок. Вы не можете указывать другим людям, где им писать, это не Ваша личка, а форум для обмена мнений. Решайте за себя, где и как формулировать свои мысли, тем более на соседней теме, у Вас даже этого минимума не получилось)
  13. Вы какие-то неправильные уроки у евреев берете)) Евреи без проблем принимают помощь ото всех евреев - и правильных, и неправильных. Потому что знают, что народ маленький, начнут делиться, вообще нифига не останется) А вы предлагаете еще армян делить на правильных и неправильных пчел) Это очень не очень хороший путь, для любого народа. И вообще, израильтяне, сильны не столько своей историей и идеологией, но и тем, что там очень сильные демократические институты, образование, наука - это основа их благосостояния, а не прекрасные сказки, которые можно долго рассказывать.
  14. Виртуальное государство Армения)) Зачем только тогда реальное непонятно, если оно может полностью существовать в виртуале, объединять людей из самых разных стран, под грифом единой идеи. Это куда лучше, старой, географически ограниченной Армении. Даешь Нью-Васюки Новые виртуальные штаты Армении)) Класс))
  15. Вы, наверное, не поняли меня. Я как раз и говорю, что татары без проблем вошли в Россию и если проблема только в страхе потерять свою идентичность, вот готовый пример, как ее можно сохранить в рамках империи, в условиях самой высокой автономии.
×
×
  • Create New...

Important Information

Основные правила и условия регистрации на форуме OpenArmenia