Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -2

Nelsjan
Примечание добавил SUM,

News111-scaled.jpg

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

В урезанных границах от РИ, а Калининград и Курилы наши, мы же правоприемники СССР!

Путин сталинист, прочти как Сталин видел объединение в письме Путина это есть.

Когда Вы присоедининились к Союзу, они Вашими не были. Так что, как вернете Курилы японцам, а Кёнигсберг немцам, Выборг финам и т.д., по списку, в благородном процессе возвращения к границам 17-го года, как к единственно легитимным, тогда и поговорим).

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

5 минут назад, Ahava сказал:

тогда и поговорим).

Это если с вами захотят говорить, еси че!

2 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

У нас говорят " Нам чужого не надо, но и свое вернем чьим бы оно не было"!

Я хорошо знаю русских.  А вот русский язык, видимо  по тихонько забываю.  Даже  сам вижу  много ошибок, да и  другие  недостатки.  Просто, только читаю,  и никаких  устных общений.  Лет наверно 15 - 20.   На  счет  границ.  Видимо тебе быстро  подбросили  необходимую  инфо.  Да это и не важно,  В доказательству никаких  документов я  не  приташу сюда. Не вижу необходимости в этом. И еще я тебе доверяю. Это с армянами надо быть  всегда начеку.  То Арцах  уташат, то до Куры  дойти  грозят, то в Баку чай пить  обещают.  А ведь мы сами их приглашаем.  Приходите.  Только, ради Бога, не на  этих  ужасных   русских  танках!  И еще, напомнишь мне,  завтра  у меня будет важная новость  и некоторое  время  буду отсутвовать.    (консультация!!!😂😂😂

4 минуты назад, umid сказал:

Видимо тебе быстро  подбросили  необходимую  инфо.

Не, просто Путина не то что мало понимают, его даже не слушают, не читают. Обсуждают все в чьих то интерпритациях. Имхо

3 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Пока, только Вы с речами Путина, как с томиком брежневской Малой землей подмышкой, околачиваетесь поблизости, вдохновенно цитируя особо понравившиеся абзацы и строки великого кормчего. А нам и так не плохо)

16 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Как то медленно ты. Ты там за хлеб и воду работаешь, что ле? Денег совсем не платят?

Сейчас подтянется @Vasishtha_MSK (по русски ВАШЕСИЯТЕЛЬСТВО ИЗ МОСКВЫ) ты совсем успевать кнопкодавить не будешь!:D

Да мне хоть 10  таких  Вашист!    Одно условие  -  не материться,  относиться  к собеседнику   с уважением, не перейти на личность.  И  быть  в  теме! Это тоже  важно.   Получился  что то  длиннее,   чем одно😂

4 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Не, просто Путина не то что мало понимают, его даже не слушают, не читают. Обсуждают все в чьих то интерпритациях. Имхо

Как не читать Путина?!  Скоро  будут экзамены.   У  вас   то  Карл Марл,  то  Святая  Троица (прости меня господи!)   Скоро  обьявят  Марксизм-ленинизм-путинизм  и  еще какую нибудь  чепуху

15 минут назад, umid сказал:

Как не читать Путина?! 

Вы живете в удивительное время, наблюдая как Путин фурмирует идеалогию России, то есть вокруг чего воссоединять Россию до РИ.

Про афган, вы не ответили.

29 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Егор, прощу  с  дамами, особенно с ханумами,  по  вежливее, пожалуйста.   Спасибо!

3 минуты назад, umid сказал:

Егор, прощу  с  дамами, особенно с ханумами,  по  вежливее, пожалуйста.   Спасибо!

Мой пост относится исключительно к руководству страны. То есть когда нет понимания, то от разговоров ситуация может перейти к БД.

4 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Вы живете в удивительное время, наблюдая как Путин фурмирует идеалогию России, то есть вокруг чего воссоединять Россию до РИ.

Про афган, вы не ответили.

Так-то мы тоже в удивительное время живем..!)) А что за повышенная активность в ветке..???) Я не успел все проскролить. Опять турки окружили Россию в Афганистане..???)))))

6 минут назад, umid сказал:

Упс...тут и ханумы присутствуют...!)

Интригующая новость...!)))

1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Так-то мы тоже в удивительное время живем..!)) А что за повышенная активность в ветке..???) Я не успел все проскролить. Опять турки окружили Россию в Афганистане..???)))))

Тебе читать лень, а мне за посты тебе не доплачивают!🤣

Начало

2 часа назад, НиКтоКромеНас сказал:

Кстати о минах, вы читали статью Путина  по истории http://www.kremlin.ru/events/president/news/66181 ?

Как тут не съясзвить?

Только что, НиКтоКромеНас сказал:

Тебе читать лень, а мне за посты тебе не доплачивают!🤣

Да не лень мне...никак времени не хватает просто. Очень уж вы все плодотворные сегодня..;)

• SUM закрепил и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...