Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -2

Nelsjan
Примечание добавил SUM,

News111-scaled.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 րոպե առաջ, chujezemec -ն ասաց:

Обычно успокаивает себя проигравшая сторона.Так что походу вы сами  себя успокаивает русскими .И восклицательный знак!))

Да да 🙂 как знаете.

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Vahik сказал:

Мы уже определились. Не беспокойтесь.

И выводы прпвильные сделали.

Про выводы узнаем после 20 июня. Пока очень рано о них говорить. 

8 минут назад, chujezemec сказал:

Вы не в состоянии контролировать и заселять эти территории ваше население стареет и убывает .Земля должна принадлежать тем кто готов там жить на постоянной основе а не приезжать раз в год поселфится рядом с достопримечательностями.

тебя китайцы забыли спросить кем захваченную вами чужую территорию заселять.) уж точно не аз...

• OpenArmenia Club
1 րոպե առաջ, Peacemaker -ն ասաց:

Да, Турция нам помогла, но не более того. Напрямую она в войне не участвовала. Война была между нами и вами, а все эти мифы про разных бармалеев и коалиции стран против Армении это всё для вашей внутренней аудитории, чтобы обелить ваше поражения. В ваших словах верно лишь то, что нужно искать причины поражения прежде всего в себе и в своём союзнике, а не в своём противнике и в его союзниках. 

Слушайте 🙂 а что вы тут делаете? 

Ну зашли, типа проиграли в очередной раз офф пропаганду, это что то изменит?

Вы можете спокойно тоже самое делать у вас. 

А так. С самого начала войны была информация со всех сторон на самом высшем уровне о том что азербайджан использует сирийских террористов.

Это не считая что тут у нас гниют пара таких.

• OpenArmenia Club
5 րոպե առաջ, Peacemaker -ն ասաց:

Про выводы узнаем после 20 июня. Пока очень рано о них говорить. 

Думаете есть кандидаты которые проазербайджанкие? 🙂

10 минут назад, Vahik сказал:

Слушайте 🙂 а что вы тут делаете? 

Ну зашли, типа проиграли в очередной раз офф пропаганду, это что то изменит?

Во-первых, не официальная пропаганда, а моё личное мнение, которое не всегда совпадает с официальной точкой зрения моей страны. Во-вторых, если не хотите общения с азербайджанцами, то не общайтесь. Вас никто не заставляет. Я уже писал, что если модераторы решат что наше пребывание тут не приветствуется, им ничего не стоит нас заблокировать и не подпускать к этому форуму. Им решать, а не вам. Я не нарушаю правил форума. И мне разрешено писать в этом разделе. В чём проблема?

• OpenArmenia Club
Հենց հիմա, Peacemaker -ն ասաց:

Во-первых, не официальная пропаганда, а моя личное мнение, которое не всегда совпадает с официальной точкой зрения моей страны. Во-вторых, если не хотите общения с азербайджанцами, то не общайтесь. Вас никто не заставляет. Я уже писал, что если модераторы решат что наше пребывание тут не приветствуется, им ничего не стоит нас заблокировать и не подпускать к этому форуму. Я не нарушаю правил форума. И мне разрешено писать в этом разделе. В чём ваша проблема?

А в том что 🙂 катитесь.

7 минут назад, Vahik сказал:

Думаете есть кандидаты которые проазербайджанкие? 🙂

Нет, не думаю. Они все пророссийские. Кто-то по личному желанию, а кто-то от безысходности. 

1 минуту назад, Vahik сказал:

А в том что 🙂 катитесь.

И вам того же 🙂

• OpenArmenia Club
7 րոպե առաջ, Peacemaker -ն ասաց:

Нет, не думаю. Они все пророссийские. Кто-то по личному желанию, а кто-то от безысходности. 

Вот видите, единсвенный кейс для вас что русские нас заставят. Как и заставили в угоду вам проиграть войну. 

Хотя если трезво посмотреть, да мы проиграли войну. но парадокс в том что и вы не выиграли. Арцах как был таким и остался, со своим президентом и парламентом. И никакой исполнительной власти из баку.

Ну ладно. Насколько это заставить будет работать? 

• OpenArmenia Club
13 րոպե առաջ, Peacemaker -ն ասաց:

И вам того же 🙂

Уважаемые модоаторы 🙂 вы считаете уместным поведение данной особи? мы настолько толерантны к врагам?

3 минуты назад, Vahik сказал:

Вот видите, единсвенный кейс для вас что русские нас заставят. Как и заставили в угоду вам проиграть войну. 

Хотя если трезво посмотреть, да мы проиграли войну. но парадокс в том что и вы не выиграли. Арцах как был таким и остался, со своим президентом и парламентом. И никакой исполнительной власти из баку.

Ну ладно. Насколько это заставить будет работать? 

Вы действительно считаете, что меня это как-то огорчает? Если так, то боюсь вас расстроить, но я действительно рад именно такому исходу войны. Причины я неоднократно описывал в своих предыдущих сообщениях на этом форуме. Повторяться не буду. 

3 минуты назад, Vahik сказал:

Уважаемые модоаторы 🙂 вы считаете уместным поведение данной особи? мы настолько толерантны к врагам?

В своём огороде бревна не замечая, вы решили в чужом соринку видеть? Ну-ну. 

• OpenArmenia Club
10 րոպե առաջ, Peacemaker -ն ասաց:

Вы действительно считаете, что меня это как-то огорчает? Если так, то боюсь вас расстроить, но я действительно рад именно такому исходу войны. Причины я неоднократно описывал в своих предыдущих сообщениях на этом форуме. Повторяться не буду. 

А мы можем не радоваться? и например вынашивать планы на реванш? 

Вот радуйтемь сколько можете 

• OpenArmenia Club
10 րոպե առաջ, Peacemaker -ն ասաց:

В своём огороде бревна не замечая, вы решили в чужом соринку видеть? Ну-ну. 

Да это наш огород.
У вас свой. Катитесь, вам тут не рады.

• SUM закрепил и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...