Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -2

Nelsjan
Примечание добавил SUM,

News111-scaled.jpg

Рекомендованные сообщения

7 minutes ago, SUM said:

И надеюсь, скоро появится руководитель, который это соглашение засунет Алиеву в нужное место, пока он не вернет всех пленных и не уберет своих военных с нашей территории

Отказ Армении от договоренностей по урегулированию ситуации в Нагорном Карабахе был бы «самоубийством» и огромной ошибкой. Об этом заявил президент России Владимир Путин

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
1 минуту назад, Elchin сказал:

Отказ Армении от договоренностей по урегулированию ситуации в Нагорном Карабахе был бы «самоубийством» и огромной ошибкой. Об этом заявил президент России Владимир Путин

самоубийством?

это что вы сделаете?

на Ереван нападете?

ну давайте, попробуйте. Тут уже Никол вас не спасет

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
2 минуты назад, Elchin сказал:

И вообще то, нарушили вы. Вам повезло что не я у руля страны. Я в такие игры не играл бы. Сразу ваш Баку сравнял бы с землей, а потом будь что будет.

21 minutes ago, Арарат said:
  1. Если бы еще проморгала и Ирано - армяно - грузинский транзит - было бы вообще не хорошо.

У этого транзитного маршрута есть экономическое обоснование? Чем он лучше транзита (i) Иран-Турция- Турецкий порт (ii) Грузия или Иран-Азербайджан - Грузия? 

4 минуты назад, SUM сказал:

И вообще то, нарушили вы. Вам повезло что не я у руля страны. Я в такие игры не играл бы. Сразу ваш Баку сравнял бы с землей, а потом будь что будет.

Это некорретно так говорить, но мой ответ на ваше воинственное заявление: не сравняли бы, а если бы сделали, то Армения была бы стерта с лица земли, причём с обеих сторон. И никакая бы Россия тут не помогла. Хотя, она и так особо не помогает. 

2 minutes ago, SUM said:

Неудачная попытка ракетной атаки по Баку в ночь подписания заявления была. Как я понимаю обе ракеты были обезврежены.

• Admin
Только что, Peacemaker сказал:

Это некорретно так говорить, но мой ответ на ваше воинственное заявление: не сравняли бы, а если бы сделали, то Армения была бы стерта с лица земли, причём с обеих сторон. И никакая бы Россия тут не помогла. Хотя, она и так особо не помогает. 

А вот это хрен вам удастся. У нас сильный иммунитет. Столько тысяч лет были и далее будем. А с вами куча вопросов есть.

• Admin
1 минуту назад, Elchin сказал:

Неудачная попытка ракетной атаки по Баку в ночь подписания заявления была. Как я понимаю обе ракеты были обезврежены.

Ничего, другой способ найдется

Не люблю все эти громкие виртуальные заявления. Есть что сказать, скажи это дипломатическим или военным путём. Всё остальное серьёзно не воспринимается. 

• Admin
3 минуты назад, Peacemaker сказал:

Не люблю все эти громкие виртуальные заявления. Есть что сказать, скажи это дипломатическим или военным путём. Всё остальное серьёзно не воспринимается. 

не я у власти, а то бы сказал

Цена нефти Brent на лондонской бирже ICE поднялась выше $72 за баррель впервые с мая 2019 года.

• Admin
2 минуты назад, Elchin сказал:

Цена нефти Brent на лондонской бирже ICE поднялась выше $72 за баррель впервые с мая 2019 года.

думаешь тебе достанется?

3 минуты назад, Elchin сказал:

Для этого здесь есть отдельная тема. Называется Начало конца

1 minute ago, SUM said:

думаешь тебе достанется?

В бюджете цена рассчитана по $40, разница пойдет в том числе и на восстановление разрушенной части Карабаха. 

• SUM закрепил и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...