Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Арарат
Примечание добавил SUM,

Screenshot 2021-06-05 at 11.38.00.png

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Арарат сказал:

а когда свой голос при робосержах продавали за эти деньги ты это деградацией не считал?

Арарат а с чего ты взял что я этих не людей поддерживаю???

И ещё да люди и тогда были не ангелами но скажу вам здесь то что многие бояться или не хотят обэтом говорить раньше ни кто не мог даже подумать об этом а сейчас есть черти и их не мало говорят открыто что не стоило из за Арцаха столько людей гробить , уверен ты лично слышал такие слова !!!!

Вот это дно и болото!!!

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
5 minutes ago, Арарат said:

а когда свой голос при робосержах продавали за эти деньги ты это деградацией не считал?

конечно это тоже деградация. Значит ничего к лучшему не изменилось.  хотя вопрос был не ко мне, извини.

4 минуты назад, kapkan сказал:

Робик таким примитивным методом и вопросами можешь к другим обращаться найди кого нибудь и ХХХХХХХХХ,,,, ему голову!!! 

Ты подними своё тело и приезжай сюда и увидишь своими глазами что деградация просто Пипец.

Я бы никогда не поверил если бы мне не показали как может голова семьи выйти с сыном и аплодировать кому либо за 5 т драм!!!! где гордость где честь с,,,ка ты же такого урода ростишь как сам а вот за 5-7 т выйти в огород и поработать ни х,,,я!!! 

Приезжай ахперес все на виду а то из за бугра легко серебренной ложкой по носу бить!!!

Я тебя внимательно читаю. Что творится в Армении знаю не хуже тебя. Но обобщать и писать про безмозглую,безграмотную,ленивую чернь не стану. Типа я весь такой очешуительный советчик из-за бугра и эти подлецы меня не слушают)).

Но ты продолжай, пиши про чернь эту ленивую.Кстати, твои постинги не всегда безупречны в части грамотности. Возможно на армянском или на английском ты пишешь без трёх-пяти ошибок в одном предложении.

Раньше за робосержев голосовали за один(500 драм) доллар.Сейчас за пять тысяч всего лишь хлопают в ладоши.Ставки поднялись и это хорошо).

• OpenArmenia Club
1 час назад, Земляк сказал:

мистика всё таки есть )))

21 век,21 год,на канун 21ого дня)))

2 + 2 + 2 = 6 , 1 + 1 + 1 = 3  - получается три шестёрки 666 :D

но неажиданно !

tmpPeqJAO.jpeg

3 минуты назад, Rubik сказал:

Я тебя внимательно читаю. Что творится в Армении знаю не хуже тебя. Но обобщать и писать про безмозглую,безграмотную,ленивую чернь не стану. Типа я весь такой очешуительный советчик из-за бугра и эти подлецы меня не слушают)).

Но ты продолжай, пиши про чернь эту ленивую.Кстати, твои постинги не всегда безупречны в части грамотности. Возможно на армянском или на английском ты пишешь без трёх-пяти ошибок в одном предложении.

Раньше за робосержев голосовали за один(500 драм) доллар.Сейчас за пять тысяч всего лишь хлопают в ладоши.Ставки поднялись и это хорошо).

Робик я теперь понял что ты далёк от жизни в Армении ни когда голос человека за 500 драм не давали всегда была такса 5 т.

Приезжай будь ближе к отчизне по нюхай запах и аромат!!!!

• OpenArmenia Club

более развёрнутый и понятный анализ концепции - ахкатутюнн дзер ухехнери мндж э 

2 минуты назад, kapkan сказал:

Робик я теперь понял что ты далёк от жизни в Армении ни когда голос человека за 500 драм не давали всегда была такса 5 т.

Приезжай будь ближе к отчизне по нюхай запах и аромат!!!!

Ты лично ведомости выплат при подкупе голосов утверждал))). Я про ОБС за период в 25 лет, всякие цифры слышал от людей.Ну-ну). Пиши, буду читать тебя,грамотного и умного,нежели оставшаяся чернь в Армении.

️Никол Пашинян раскрыл подробности своих отношений с экс-главой Генштаба ВС РА Ониксом Гаспаряном

"Я доверял Онику как брату, никогда не сомневался в его словах. Во время войны мы пришли к выводу, что я должен слушать только то, что он говорит. Но потом, 20 ноября, Оник встречается с некоторыми кругами в Сюникской области, он почему-то по дороге проводит телефонный разговор с Сержем Саргсяном, за это время они говорят обо мне последние слова, потом договариваются о встрече. Вечером по инициативе Оника мы встречаемся в частном доме Конда. Здесь он убеждает меня уйти в отставку. Я призываю его выспаться, расслабиться и забыть об этом разговоре" - рассказал Пашинян.

️Пашинян также прокомментировал оскорбления Тирана Хачатряна в свой адрес:

"Во время войны, когда Оник Гаспарян мне сказал, что Тирану Хачатряну следует присвоить звание национального героя, потому что он сейчас принимает меры по организации контратаки и т. д., нужно подбодрить его, я даже не обсуждал, я сказал, если мне придется сделать это сегодня, чтобы добиться успеха на поле битвы, я сделаю то, что вы говорите. И сегодня T․ Хачатрян встает и говорит мне последние слова. Но я говорю другое. Если T. Хачатрян думает, что я тот, кем он меня считает, пусть откажется от присвоенного ему звания национального героя. Потому что если он порядочный офицер и думает, что человек, подписавший решение назвать его героем, ничего не понимает, то он должен хотя бы отказаться от звания героя. Мы все будем верить в его искренность, что у него нет личных интересов, но есть государственные переживания". #armvote2021

@bagramyan26

16 минут назад, Ваэ сказал:

2 + 2 + 2 = 6 , 1 + 1 + 1 = 3  - получаетмся три шестёрки 666 :D

но неажиданно !

7666 было у путина ЦИК объявил.Через день исправили и перевернули одну шестёрку.)

• OpenArmenia Club

не кто не забыт не что не забыто

апашхарелен , амачален, нетвумен ухелу схалнерн или горбатого могила исправит ? время и реалии покажут

Никаких коалиций ни с кем из предателей гауляйтеров не будет, ЛТП,РК,СС,НП...и это хорошо для будущего,чёткая позиция.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Anri Arutun сказал:

7666 было у путина ЦИК объявил.Через день исправили и перевернули одну шестёрку.)

:D

9 минут назад, Rubik сказал:

Ты лично ведомости выплат при подкупе голосов утверждал))). Я про ОБС за период в 25 лет, всякие цифры слышал от людей.Ну-ну). Пиши, буду читать тебя,грамотного и умного,нежели оставшаяся чернь в Армении.

Если тебе нравится пустой базар ты не по адресу!!!

У меня другие в жизни орентиры.

А с русским языком у меня всегда были и есть проблемы хоть и закончил русскую школу в Москве!!!!

1 минуту назад, kapkan сказал:

Если тебе нравится пустой базар ты не по адресу!!!

У меня другие в жизни орентиры.

А с русским языком у меня всегда были и есть проблемы хоть и закончил русскую школу в Москве!!!!

Ветер в спину)). Гони про неблагодарную чернь в Армении). Буду читать тебя с большим удовлетворением) и это хорошо.

Есть в Москве один филос)...ты не один.

1 минуту назад, Rubik сказал:

Ветер в спину)). Гони про неблагодарную чернь в Армении). Буду читать тебя с большим удовлетворением) и это хорошо.

Есть в Москве один филос)...ты не один.

Сквозняк одним словом!))

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...