Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Харон

Рекомендованные сообщения

Не мы маховик этот распустили.Дядя Сэм решил,что он хозяин этой планеты.Не все с этим согласны.Только одни молчат,а другие с ним борятся.А пока борьба,конечно маленькие страну попадают под раздачу.Как это исправить,я не знаю.Знаю одно,я со своей страной до победного,с голоду буду подыхать,никуда не уеду.

• Ответы 232
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
6 минут назад, ХАРОН сказал:

Не мы маховик этот распустили.Дядя Сэм решил,что он хозяин этой планеты.Не все с этим согласны.Только одни молчат,а другие с ним борятся.А пока борьба,конечно маленькие страну попадают под раздачу.Как это исправить,я не знаю.Знаю одно,я со своей страной до победного,с голоду буду подыхать,никуда не уеду.

Ну и отлично

по нам, если две империи соревнуются у кого длиннее, нам только за этим наблюдать с поп-корном в руках. Не наша это история.

Мы не будем вмешиваться.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Сум,можно наблюдать,а можно поучавствовать,если тебе близки чьи-то ценности.Тебе чьи близки??Западные--это парады петухов у вас на площадях,150 полов непонятных,какая-то мнимая свобода,целование башмаков неграм,и масса еще всего,или наши,консервативные ценности??

• Admin
1 минуту назад, ХАРОН сказал:

Сум,можно наблюдать,а можно поучавствовать,если тебе близки чьи-то ценности.Тебе чьи близки??Западные--это парады петухов у вас на площадях,150 полов непонятных,какая-то мнимая свобода,целование башмаков неграм,и масса еще всего,или наши,консервативные ценности??

Мне близки наши армянские.

В чем то они западные, в чем то восточные. Но они наши ценности.

Сум,лукавишь!!Раньше в Армении на улице с девушкой невозможно было заговорить,я всегда в пример ставил,а сейчас вы законы ЛГБТ продвигаете.Пойми,не получится так,быть с Западом,но жить по-своему,если ты с ними,то порядок общий для всех.Иначе вас заклюют.

25 минут назад, Grig сказал:

@Vasishtha_MSK еще раз поставишь мне безосновательно минус (фейк) - забаню.

Без шуток. Пункт правил найду, не беспокойся. Меня Путин легизму научил.

Я поставил минус на твое утверждение, что чехи два раза победили Россию в войне. Мой минус был более чем объективен и оправдан, в противном случае Чечня бы сейчас была независимым государством.

2 минуты назад, Grig сказал:

😳

Та норм. Мне так точно. Я просто когда достанет, ему тоже минусы могу поставить))) Правда усердия у меня такого нет как у него))) Быстро надоедает))) Он даже практически не пишет теперь. Не любит когда ему самому ставят минусы. Но я то помню, что есть старые темы))) 

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, ХАРОН сказал:

блять, почему я это читаю?

махровая вата,  негры-хуегры

Григ,ты за речью-то своей следи.Мне твои мысли тоже не нравятся,я же тебе ярлыки не вешаю.

• Admin
7 минут назад, ХАРОН сказал:

Сум,лукавишь!!Раньше в Армении на улице с девушкой невозможно было заговорить,я всегда в пример ставил,а сейчас вы законы ЛГБТ продвигаете.Пойми,не получится так,быть с Западом,но жить по-своему,если ты с ними,то порядок общий для всех.Иначе вас заклюют.

не заклевали когда не приняли католицизм, когда не приняли православие и остались просто христианами.

И сейчас не смогут

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, ХАРОН сказал:

Григ,ты за речью-то своей следи.Мне твои мысли тоже не нравятся,я же тебе ярлыки не вешаю.

Твои все посты - это ярлыки.

И лучше проходи мимо моих постов, а то мне придется стать очень объективным модератором.

2 минуты назад, Grig сказал:

блять, почему я это читаю?

махровая вата,  негры-хуегры

К сожалению это путинская пропаганда в действии.Мне тоже приходится убеждать знакомых,что в европе обычные люди,так же не любят пе...в и никаких демонстраций нету.

Нормальные образованные люди,а верят во всякую хню которую им путинящик убеждает.

Сум,хорошо.Живем дальше,смотрим кто был из нас прав.Если будет возможность,напомни мне это через время.

Только что, Anri Arutun сказал:

К сожалению это путинская пропаганда в действии.Мне тоже приходится убеждать знакомых,что в европе обычные люди,так же не любят пе...в и никаких демонстраций нету.

Нормальные образованные люди,а верят во всякую хню которую им путинящик убеждает.

Анри может и не любят но допускают в школах обучения итд вот чему народ противиться!

9 минут назад, ХАРОН сказал:

Западные--это парады петухов у вас на площад

Это не западные ценности, им бедолагам их усердно насаживают. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...