Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021 - 3

Примечание добавил SUM,

183179_or.jpg

Рекомендованные сообщения

Замначальника Генштаба ВС Армении Эдвард Асрян: 

Подразделения ВС Азербайджана находятся в окружении. Они также выходят на переговоры. Их заставляют отступить. Они неоднократно оставляли позиции и отступали. 

Отступают в глубь страны нашей!!!

@military_arm

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Землячок сказал:

не льстите себе, может в форуме вы себя и назначили (неважно кем) но там, по другую сторону монитора вы прапорщик!

Уж мнение Ваше об о мне меня точно не интересует. Как впрочем мнение всех, кто продолжает поддерживать  и оправдывать эту власть, которые делают все, что бы лишить Армению будущего. За деньги или по недомыслию, не знаю. Скорее Вы знаете. 

Окружения от МО Армении часть 2.Помним как 44 дня противник был в окружении от Арцруна а потом они оказались в Шуши..

@military_arm 

Вот и ответ Арцрунньюс!!!

Только что, Колючка Анчара сказал:

Уж мнение Ваше об о мне меня точно не интересует. Как впрочем мнение всех, кто продолжает поддерживать  и оправдывать эту власть, которые делают все, что бы лишить Армению будущего. За деньги или по недомыслию, не знаю. Скорее Вы знаете. 

Забыли смайлик нарисовать! или уже не так смешно товарищ прапорщик?

1 минуту назад, kapkan сказал:

Замначальника Генштаба ВС Армении Эдвард Асрян: 

Подразделения ВС Азербайджана находятся в окружении. Они также выходят на переговоры. Их заставляют отступить. Они неоднократно оставляли позиции и отступали. 

Отступают в глубь страны нашей!!!

@military_arm

Ура!! Мы их опять окружили.

"А где наша гвардия?
- Очевидно... обходит с флангов
- Кого?
- Всех." (с)

1 минуту назад, Землячок сказал:

Забыли смайлик нарисовать! или уже не так смешно товарищ прапорщик?

Ну да. Когда крыть нечем, что еще остается... Ладно, страну строить не умеете, воевать не умеете, земли держать не умеете, но хоть отстаивать свою позицию должны уметь? Нее.. И это не умеете.. 

Уйдите ради Бога. Тихо молча уйдите. Оставьте эту несчастную страну. Без вас мы ее построим и защитим. С вами пропадем. Вы приняли страну в 43 тыс. кв км. Оставили меньше 30 и продолжаете терять. Уйдите. Пока не поздно. Уже, задержавшись на полгода, вы лишили шанса много вернуть. Останетесь еще, еще больше закроете возможность. 

• OpenArmenia Club

даже не знаю что сказать

нельзя было останавливать войну в ноябре

нельзя было

были бы новые жертвы? конечно, да

может и десять тысяч, а может и пятнадцать (тыщу и миллён прощений перед родными погибших за мой ужасный цинизм)

но через кровь, через ненависть к врагу, через слезы, через военные лишения появилась бы непобедимая нация

война породила бы трансцедентное состояние, когда и пули стреляют в цель, и снаряды падают куда надо и из рогатки сбивается бпла, и чувствуешь счастье от каждого метра освобожденной Родины

в 90-х при защите села Шош от азерского омона двое мальчиков-подростков заполняли рожки калашей с такой скоростью, что взрослые не прекращали огонь ни на секунду, а когда после боя взрослые попытались повторить это, то у них ничего не вышло... война и стресс рождают нечеловеческие силы

и сильным духом приходят на подмогу

а, сейчас мы еще будем долго проигрывать

++++++++++

ну и напоследок еще и гнилой аргумент

подойдите к шестерым или 62-м чеченцам с автоматами и прикажите им сдаться, скажите, что их окружили 200 или 2000 врагов

посмотрите, что сколько секунд проживет парламентарий

при виде врага нужно стрелять

всегда и везде

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Ну да. Когда крыть нечем, что еще остается... Ладно, страну строить не умеете, воевать не умеете, земли держать не умеете, но хоть отстаивать свою позицию должны уметь? Нее.. И это не умеете.. 

Уйдите ради Бога. Тихо молча уйдите. Оставьте эту несчастную страну. Без вас мы ее построим и защитим. С вами пропадем. Вы приняли страну в 43 тыс. кв км. Оставили меньше 30 и продолжаете терять. Уйдите. Пока не поздно. Уже, задержавшись на полгода, вы лишили шанса много вернуть. Останетесь еще, еще больше закроете возможность. 

Куда мне уйти и кто вы? что за человек, какой то мистер икс! С ярлыком ходите, всех обклеиваете, какие то лозунги тут орете, 

Азербайджанские СМИ (Хаккин аз к примеру) пишут, что правительство Армении сдал в аренду ФСБ России земли в Сюнике. Якобы те будут там расчищать коридор. Ссылаются на российские и армянские СМИ, которые не указаны. Просто типа об этом сообщают российские и армянские СМИ. 

Что за фигня и откуда у этой фигни ноги растут? 

Доброго дня!! Ну,ребята,вот вы мне ярлыков понавесили.И тролль,и изобретение Сороса.Я никому в друзья не набиваюсь,более того,это нереально.Для АРАРАТА--ты три жизни проживешь,и не сможешь стать моим кентом,с такой натурой,как у тебя.Вот такие,как ты и сдаются в плен.Если ты бы со мной в одном окопе воевал,я бы тебя сам расстрелял,чтоб ты своим в спину не стрелял.Мозги у вас по ходу,наглухо промыты,если они были конечно.

1 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

подойдите к шестерым или 62-м чеченцам с автоматами и прикажите им сдаться, скажите, что их окружили 200 или 2000 врагов

всегда и везде

Уверен Вы знаете, но всё таки, разве чеченцы не сдались? чем закончилась война? 

• OpenArmenia Club
Только что, ХАРОН сказал:

Доброго дня!! Ну,ребята,вот вы мне ярлыков понавесили.И тролль,и изобретение Сороса.Я никому в друзья не набиваюсь,более того,это нереально.Для АРАРАТА--ты три жизни проживешь,и не сможешь стать моим кентом,с такой натурой,как у тебя.Вот такие,как ты и сдаются в плен.Если ты бы со мной в одном окопе воевал,я бы тебя сам расстрелял,чтоб ты своим в спину не стрелял.Мозги у вас по ходу,наглухо промыты,если они были конечно.

Или смени тон и общайся нормально, или я тебя забаню за тупость.

Больше предупреждать не буду.

4 минуты назад, Grig сказал:

даже не знаю что сказать

нельзя было останавливать войну в ноябре

нельзя было

были бы новые жертвы? конечно, да

может и десять тысяч, а может и пятнадцать (тыщу и миллён прощений перед родными погибших за мой ужасный цинизм)

но через кровь, через ненависть к врагу, через слезы, через военные лишения появилась бы непобедимая нация

война породила бы трансцедентное состояние, когда и пули стреляют в цель, и снаряды падают куда надо и из рогатки сбивается бпла, и чувствуешь счастье от каждого метра освобожденной Родины

в 90-х при защите села Шош от азерского омона двое мальчиков-подростков заполняли рожки калашей с такой скоростью, что взрослые не прекращали огонь ни на секунду, а когда после боя взрослые попытались повторить это, то у них ничего не вышло... война и стресс рождают нечеловеческие силы

и сильным духом приходят на подмогу

а, сейчас мы еще будем долго проигрывать

++++++++++

всегда и везде

давайте теперь серьезно, к декабрю взяли Степанакерт, внутри страны ситуация кипит еще сильнее, к новому году отрезали Зангезур. Вы считаете было бы как в боевиках из 90ых? армяне собрали бы волю кулак иии..................! да, фильмы конечно низкопробные.

и пример с чеченами как то не очень! такие смелые и сильные и Кадыров всех без исключения под себя подмял(

Григ,ты прав.Чеченцы даже гранату вшивают,в области сердца,чтоб одной рукой дернуть кольцо,если например уже тяжело.

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
  • SUM открыл теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...