Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021 - 3

Примечание добавил SUM,

183179_or.jpg

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Ну че там, Франция спешит на помощь, или СШП?

Бл.ядь... Егорка... Мальчик... веди себя прилично в гостях...

Твои выебоны про Армату, которая истекая маслом проехала мимо трупа, который никак не сгниет, толкай на других форумах...

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
17 минут назад, Ленабу сказал:

«Я от имени армянской общественности предлагаю азербайджанскому правительству договориться, чтобы вооруженные силы двух стран очень быстро и зеркально вышли из приграничной части на несколько километров,

Интересно, мугам петь не позвал? 

Что за бред? Вначале ты утверждаешь, что азербайджанцы на 2,5 км прошли на армянскую землю, сейчас пишет: отходим из приграничной территории на несколько км. Зеркально. Т е азербайджанцы остаются на границе, а наши отступают вглубь своей территории оголяя фронт шириной 5 км. Он вменяемый? И почему премьер говорит от имени " общественности"

41 րոպե առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

Ну че там, Франция спешит на помощь, или СШП?

Ты 343676 раз уже одно и тоже повторяешь не надоело?

3 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Твои выебоны про Армату, которая истекая маслом проехала мимо трупа, который никак не сгниет, толкай на других форумах...

Что за бред ты несешь?

5 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Бл.ядь... Егорка... Мальчик... веди себя прилично в гостях...

Что, обиделся за ХХХХХХХХХов или  французов?

Когда уже Пашинян начнет говорить правду, хотя бы.

6 минут назад, u-2 сказал:

Ты 343676 раз уже одно и тоже повторяешь не надоело?

Пашинян же к ним уже обратился, что они ответили?

Հենց հիմա, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

Пашинян же к ним уже обратился, что они ответили?

не знаю 

4 минуты назад, u-2 сказал:

не знаю 

Вот и я жду от них ответа.

• Admin
1 минуту назад, irrenna сказал:

Я слышала сегодня по фактор тв на ютюбе по армянски, не буду же я выставлять сюда видео, я и не умею , я дальше буду вас читать , просто я была в шоке

а что там необычного?

обычное протокольное письмо, которое посылается руководителям стран в дни их национальных праздников

это письмо ничего не значит

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 минуту назад, irrenna сказал:

Я слышала сегодня по фактор тв на ютюбе по армянски, не буду же я выставлять сюда видео, я и не умею , я дальше буду вас читать , просто я была в шоке

26 МАЯ, 19:57

Путин поздравил Алиева с Днем Республики

Президент России выразил уверенность в дальнейшем укреплении стратегического партнерства с Азербайджаном

БАКУ, 26 мая. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин поздравил азербайджанского коллегу Ильхама Алиева с национальным праздником - Днем Республики, выразив уверенность в дальнейшем укреплении стратегического партнерства между двумя странами.

"Примите самые теплые поздравления по случаю национального праздника - Дня Республики. Азербайджан добился признанных успехов в социально-экономической, научно-технической и других областях. Ваша страна пользуется значительным авторитетом на мировой арене, играет активную роль в решении многих важных вопросов международной повестки дня", - говорится в поздравлении, текст которого опубликован в среду на сайте президента Азербайджана.

Путин отметил, что Россия высоко ценит отношения с Азербайджаном, "основывающиеся на добрых традициях дружбы и взаимного уважения". "Уверен, что совместными усилиями мы будем и далее всемерно укреплять стратегическое партнерство, плодотворное сотрудничество во всех областях - на благо наших народов, в интересах обеспечения региональной безопасности и стабильности", - отмечается в поздравлении.

Путин пожелал Алиеву крепкого здоровья и успехов, а всем гражданам страны - благополучия и процветания.

День Республики отмечается в Азербайджане 28 мая. 

Это? 

2 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Что за бред ты несешь?

Егорка... )))

Это не бред несу я... а бредишь ты, толкая чушь про территорию, которая на острие прогресса... ))

5 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Что, обиделся за ХХХХХХХХХов или  французов?

Не знаю что под ХХХХХХХХХХ, но за французов, которых вместо благодарности за их ЗНАКОВОМ участии в автопроме и авиапроме на Руси слышать всякую мерзость от быдла,  обидно...

Լրագրող Թաթուլ Հակոբյանը Ֆեյսբուքի իր էջում գրել է.

«Մայիսի 19-ին տագնապ էի հնչեցրել, որ հակահայ փաստաթուղթ է հասունանում:
Մայիսի 22-ին գրել էի՝
Բայց կարող է լինել ավելի սարսափելին. օգտվելով Հայաստանի ներքին խառնակ վիճակից, գործող իշխանությունների անկարողությունից եւ ընդդիմության չհաշվարկված գործողություններից՝ Ադրբեջանը կամրապնդվի Հայաստանի տարածքում եւ հեռանալու դիմաց նոր պայմաններ կպարտադրի:
Մայիսի 27-ին գրում եմ՝ եթե այսպես շարունակվի, ապա ափսոսալու եմ այն փաստաթղթի համար, որ մայիսի 19-ին համարում էի հակահայ....
Ասելիք չկա այլևս... մարդ ԱՄՈԹից գետինն է մտնում...
Այդ ամոթից Դուք էլ ունեցեք՝ վերից վար՝ Նիկոլից մինչև ցուցակի վերջին ՓՊ-ականը ու հեռացեք: Ձեր ամեն օրը մեր պետականության հաշվին է»:

32 минуты назад, Ленабу сказал:

На форум зачастили странные люди и увы норма, что все под подозрением. Времена не лёгкие, это нужно понимать. 

Прочитано....

23 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Прочитано.... 

Но в истории правок всё есть))) 

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
  • SUM открыл теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...