Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные события в Арцахе -3

kapkan
Примечание добавил SUM,

Artsakh_1st1.jpg

Рекомендованные сообщения

И не надоедает ведь людям использовать абсолютно извращенные формулировки предложений, лишь бы хотя бы одним словечком выгородить ублюдка Никола. 

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
12 րոպե առաջ, Слевин -ն ասաց:

И не надоедает ведь людям использовать абсолютно извращенные формулировки предложений, лишь бы хотя бы одним словечком выгородить ублюдка Никола. 

Чего ты несёшь?

Думаешь Николу нужна наша защита ?

От кого его выгораживать,если он так и так без нашей помощи и так наголову разбил своих конкурентов.

Ты оторван от реальности,не Никола уже выгарадить ,а других людей надо.)))

На форуме посмотри сколько людей,думаешь горстка человек делает погоду в Армении?

Смешно просто.))

Հենց հիմա, Земляк -ն ասաց:

Чего ты несёшь?

Думаешь Николу нужна наша защита ?

От кого его выгораживать,если он так и так без нашей помощи и так наголову разбил своих конкурентов.

Ты оторван от реальности,не Никола уже выгарадить ,а других людей надо.)))

На форуме посмотри сколько людей,думаешь горстка человек делает погоду в Армении?

Смешно просто.))

Да плевать я хотел на этого ублюдка, тебе не понятно? Те, кто его выбрал, сами подписались под сдачей Арцаха, как и их "кумир". Нравится тебе такой руководитель твоей страны, который не может отстоять ее интересы? 

1 րոպե առաջ, Слевин -ն ասաց:

Да плевать я хотел на этого ублюдка, тебе не понятно? Те, кто его выбрал, сами подписались под сдачей Арцаха, как и их "кумир". Нравится тебе такой руководитель твоей страны, который не может отстоять ее интересы? 

нравится мне или не нравится Никол,разве это имеет значение?

Я не в счёт.

Ты сам можешь что нибудь изменить?

9 ժամ առաջ, гаврош -ն ասաց:

Вот из числа 54%, ярые сторонники шагараста, поливают Арцахцев грязью прям сейчас в трансляции. Сторонники нп делят армян. 
БТ прям сейчас ляпнул, если верно расслышал, что он алиева уважает больше, чем Арцахцев. А ХХХХХХХХХ говорит про 4000 погибших в контексте, что Арцахцев в том списке нет. 
Вот кого поддержали 54%. А комменты - 100% типа они правы. 

1Facebook - Google Chrome.jpg.jpg

Этих ублюдков нужно судить. Согласен и на сапогом в рыло. Плюс еще одну опцию в зависимости от пола.

9 ժամ առաջ, гаврош -ն ասաց:

Ну если сторонники нп поддерживают таких, а этот рустам с ноября поносит Арцахцев последними словами и поддерживает шагараста. То и я поддерживающих тоже не считаю своим народом. 

Вся цепочка умозаключений примитивна и вывод тоже плосковат.

7 минут назад, Абрикос сказал:

Этих ублюдков нужно судить. Согласен и на сапогом в рыло. Плюс еще одну опцию в зависимости от пола.

Вся цепочка умозаключений примитивна и вывод тоже плосковат.

Примитивно и плоско? Типа я сейчас должен найти глубокомысленные оправдания для людей, поддерживающих шагараста? Оставлю это для тебя, ты ведь не примитивен и не плоский. 

Кто их будет судить или сапогом в рылом и т. д.? Проснись уже, выйди из своего фантастического мирка. Уже более 8 месяцев этот рустам авагян поносит Арцахцев и никто со стороны властей ему рот не заткнул. А может потому что он говорит открыто то, что хочет, но не может пашинян? Ну типа Жириновский, который озвучивает то, что не к лицу президенту. В отличии от тебя он ругает не бывших, а всех Арцахцев поголовно. А 54% поддерживают пашиняна, на которого работают вот такие ублюдки, как рустам и диана. 

8 часов назад, Слевин сказал:

Выбрали опять предателя,который умышленно подставил пацанов 18-20 лет,которые держались и выполнили свой долг до конца а помощь оказывается и не собиралась оказываться. А раз так ребят уводить с позиций надо было ,а не ложить безсмысленно.А выбрали я скажу кто,те кто драпали бросив своих товарищей(я не говорю про гражданских им нехрен делать в местах боевых действий и быть жертвами турецкого топора), которые как огня боялись мобилизации не дай бог призовут и свою землю надо будет защищать и их родственники.Они думают так пока этот их чмошник ббудет сливать территории и страну мы съебнём в Россию,Америку итд.Главное не будет мобилизации и не надо будет воевать.Ну а Армения и те люди которые останутся под турецким топором ,а похеру.

56 րոպե առաջ, гаврош -ն ասաց:

Кто их будет судить или сапогом в рылом и т. д.? Проснись уже, выйди из своего фантастического мирка. Уже более 8 месяцев этот рустам авагян поносит Арцахцев и никто со стороны властей ему рот не заткнул. А может потому что он говорит открыто то, что хочет, но не может пашинян? Ну типа Жириновский, который озвучивает то, что не к лицу президенту. В отличии от тебя он ругает не бывших, а всех Арцахцев поголовно. А 54% поддерживают пашиняна, на которого работают вот такие ублюдки, как рустам и диана. 

A чем они отличаются от вас, считающих 54% процента избирателей животными, стадом, быдлом и т.д. ? Не пора ли посмотреться в зеркальце? Такое же огульное безразборное обвинение лишь из-за принадлежности к какой-то общности. Не вижу абсолютно никакой разницы.

9 րոպե առաջ, GONTA -ն ասաց:

Они думают так пока этот их чмошник ббудет сливать территории и страну мы съебнём в Россию,Америку итд.

Ты конечно расскажи об этом нам, живущим со своими семьями в Армении. Расскажи из Украины, ведь наверняка вам оттуда виднее, как и что они думают. И интересно, в частности, почему они съебнут, а ты, или кто-то из твоих предков, достойно отьехали...

8 ժամ առաջ, Слевин -ն ասաց:

Не нравится. В жопу такого руководителя. А ты опять забыл, что и Робик, и Сержик, и Левик, все они тоже подписались по сдачей ? Ведь никто из них не сказал, что когда нас выберут мы в клочья разорвем этот позорный документ. 

15 минут назад, Абрикос сказал:

A чем они отличаются от вас, считающих 54% процента избирателей животными, стадом, быдлом и т.д. ? Не пора ли посмотреться в зеркальце? Такое же огульное безразборное обвинение лишь из-за принадлежности к какой-то общности. Не вижу абсолютно никакой разницы.

Где я лично писал про выделенное?

Հենց հիմա, гаврош -ն ասաց:

Где я лично писал про выделенное?

я написал <вас, считающих>, тех кто так считает, а таких в вашем лагере куча, перечитай, долго искать не придется. Неужели ты их осудил так же гневно и я это пропустил ? Да и ты считаешь <тех> не своим народом, сам же писал, видимо стесняешься от более крепких определений, в отличии от своих <однополчан>...

5 минут назад, Абрикос сказал:

Не нравится. В жопу такого руководителя. А ты опять забыл, что и Робик, и Сержик, и Левик, все они тоже подписались по сдачей ? Ведь никто из них не сказал, что когда нас выберут мы в клочья разорвем этот позорный документ. 

А Робик,Сержик и Левик это типа мессии?И да просрать все ресурсы сдать все выгодные позиции подвести под монастырь,а потом сказать всё рвём и делаем демарш с голой жопой в бой?

Вы кого хотите наколоть?

2 минуты назад, Абрикос сказал:

я написал <вас, считающих>, тех кто так считает, а таких в вашем лагере куча, перечитай, долго искать не придется. Неужели ты их осудил так же гневно и я это пропустил ? Да и ты считаешь <тех> не своим народом, сам же писал, видимо стесняешься от более крепких определений, в отличии от своих <однополчан>...

Детский сад, а ещё о примитивизме пишите. Вы написали мне лично и приписали то, чего я не говорил, потом записали меня в лагерь и тем самым оправдали свой ложный выпад в мой адрес. 
Да тех, кто поддерживает пашиняна, опирающихся на таких, как рустам и прочих ненавистников Арцахцев я не считаю своим народом. 

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...