Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные события в Арцахе -3

kapkan
Примечание добавил SUM,

Artsakh_1st1.jpg

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Эду сказал:

Ты сам как чеченец? У каждого народа свои плюсы и свои минусы. Зато в Армению, при ее недостатках ездит весь мир отдохнуть душой и телом, а в Чечню, при ее достоинствах, никто не стремиться. Смотри глазами европейца и будет легче снести эти недостатки, а может даже достоинства. Такой большой и такой маленький, Нельс, ай кези баан. 

Глазами европуйца Армения проголосовала так что какой такой чеченский тасиб или намус все потуги 90 пошли коту под хвост с помощью пшика Никола!

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
4 часа назад, Vito сказал:

Мне уже за 60 вахумем )

Вито ми вахи )))

Моему старшему брату 63 так что всё норм!

Главное анализы сдай он у меня что то сдавал типо кровь итд

Написал пшик вспомнил как мая мелкая с удивлёнными глаза прибежала что в Армении киси не отзываются кис кис ))))

Ну я ей объяснил что это не русские киски а армянские они отзываются на пиш пиш))))!

• OpenArmenia Club
23 минуты назад, kapkan сказал:

Глазами европуйца Армения проголосовала так что какой такой чеченский тасиб или намус все потуги 90 пошли коту под хвост с помощью пшика Никола!

Ну в потугах 90-х были не только плюсы, но и минусы. Как бы сделать так, чтобы минусы прошлого и настоящего убрать, оставив лишь плюсы того и этого времени. Если тебе сейчас предложить жить в 90-х, думаю ты не согласишься. 

3 минуты назад, Эду сказал:

Ну в потугах 90-х были не только плюсы, но и минусы. Как бы сделать так, чтобы минусы прошлого и настоящего убрать, оставив лишь плюсы того и этого времени. Если тебе сейчас предложить жить в 90-х, думаю ты не согласишься. 

В 90 прошли мои лучшие годы !))

За слова даже чоли *********** обязан был отвечать ))) честно было много плюсов особенно в бизнесе если понимаешь очём я)))

Непризнание права Арцахских армян на самоопределение — величайший и несмываемый позор для всех (без исключения) руководителей Армении. Непризнание Республики Арцах за минувшие три десятилетия — одна из главных причин бакинско-турецкой агрессии, которую мы наблюдали осенью 2020 года. Самое отвратительное состоит в том, что многим жителям Армении сумели внушить лживый тезис о том, что признание Арцаха приведет к Апокалипсису. Но вышло наоборот: именно непризнание привело к большой войне. 

Пора бы уяснить раз и навсегда: трусость правящего класса Армении в вопросе признания итогов референдума и национально-освободительной борьбы армянского народа только подпитывала агрессоров в Баку и Анкаре. Если Вы боитесь признать свое законное право на земли предков, за которые народ пролил реки крови, то всегда найдутся те, кто попытается их присвоить. Трусость армянского правящего класса привела к тому, что Кремль разменял Арцахские земли на договорняк с бакинско-турецкими агрессорами. 

Разве могла Армения поступить иначе, ей же Россия мешала, говорят мне часто в ответ. Да, мешала. Но будь у Вас субъектность, Вам бы никто не помешал. Греки признали Кипр своим вторым национальным государством, как и албанцы — Косово, потому что они субъектные: они не ждали подачек извне. Субъектность — морально-нравственный выбор нации, который не зависит от численности войск, темпов роста экономики и даже наличия ядерных ракет. Субъектность — это честь нации. Она либо есть, либо ее нет... 

Теперь можете успокоиться: статус Арцаха будет решаться в ближайшие годы на просторах между Вашингтоном и Парижем. Не в Москве, не в Ереване, не в Баку и даже не в Анкаре...

http://realtribune.ru

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, kapkan сказал:

В 90 прошли мои лучшие годы !))

За слова даже чоли *********** обязан был отвечать ))) честно было много плюсов особенно в бизнесе если понимаешь очём я)))

Не понимаю. В 90-х у меня были худшие годы. 

• Admin
2 минуты назад, Эду сказал:

а у меня , лучшие

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

2 часа назад, stateless сказал:

Дорогие соотечественники! Как многим вам известно, Ашот Саркисян был избит входе проведения одиночного пикета у посольства Азербайджана в Москве. Ашот получил травму головы и двусторонний перелом челюсти. Все побои были зафиксированы, заявление подано в правоохранительные органы. Но на сегодняшний день уголовное дело не возбуждено, в отношении преступника не предпринято никаких мер.
Просим каждого из вас внести свой вклад в защиту прав нашего соотечественника и направить обращение в МВД России по г. Москве. Преступник должен понести заслуженное наказание!

Алгоритм действий по подаче обращения в МВД России:
1. Переходим по ссылке https://77.мвд.рф/request_main
2. Листаем вниз. Ставим «галочку» рядом «С информацией ознакомлен». Нажимаем «Подать обращение».
3. Автоматически переходите на страницу заполнения формы для подачи обращения. После чего заполняем форму по образцу. Образец в скриншотах. Графы, отмеченные «звездочкой», подлежат обязательному заполнению. Очень важно, верно указать адрес электронной почты, т.к. на него придет код подтверждения; без подтверждения электронной почты обращение не будет принято.
4. Текст обращения (представлен ниже) придется будет напечатать вручную (сайт не позволяет копировать). Вы можете по-своему написать обращение, главное, указать факты: дата, место и обстоятельства происшествия, а также Ваши требования.  После нажатия "Отправить обращение" появится окно для подтверждения электронной почты. Нужно нажать "Отправить код подтверждения", вам на электронную почту поступит код, который действителен в течение 10 мин. Полученный код вносим в пустое поле, нажимаем "Подтвердить". Листаем ниже, ставим "галочку" напротив "Корректность введенных данных подтверждаю". Нажимаем "Отправить".
5. Вам откроется страница с ID обращения, Кодом проверки статуса обращения и Ссылкой для просмотра статуса обращения. Ответ на Ваше обращение должен быть представлен Вам не позднее чем, через 30 дней.
Примерный текст обращения: 
27.05.2021 напротив посольство Азербайджана в Москве был избит Ашот Саркисян - участник одиночного пикета об освобождении армянских пленных, удерживаемых Азербайджаном.
Потерпевший Саркисян Ашот получил тяжелые травмы. Полагаю, что преступление было совершено по мотивам национальной ненависти к потерпевшему, являющемся по национальности армянином. Злоумышленник был задержан полицией непосредственно после избиения Ашота Саркисяна. Но в отношении правонарушителя, избившего Ашота Саркисяна, правоохранительными органами не были применены какие-либо меры, не возбуждено уголовное дело.
Прошу возбудить уголовное дело по факту нанесения Саркисяну Ашоту телесных повреждений, применить меру пресечения в отношении правонарушителя, провести следственные действия в соответствии с законодательством РФ.

@davidtonoian

А есть видео, фотки с этого пикета?

Протестовал против чего?

Прогнозировал реакцию азеров ?

Сам решил пойти или посоветовали?

Много вопросов...

Хотя... появилась возможность бросить якорь в америкаевропах...

10 минут назад, Эду сказал:

Это были времена, когда главное было -

Не кто ты такой, а каков ты...

Ну ты понял...

• OpenArmenia Club
7 минут назад, SUM сказал:

а у меня , лучшие

Понимаю о чем ты пишешь, если ты пишешь не о молодости. Но как ты посмотришь на эти годы с позиции сегодняшнего дня? Стоило это движение в 90-х того чтобы получить такой результат? Ведь не важен ход игры как важен результат. Можно сказать, что и сейчас не результат, а ход игры. Но игра закончена и это понятно даже слепому. 

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Ну ты понял...

Ну, за вопрос кто ты такой, в моем мире сразу били в морду. Ибо не сделав это ты тем самым подтверждаешь, что ты не человек, то есть никто. 

Только что, ПРОХОЖИЙ сказал:

Ну ты понял...

В переводе на армянский звучит так-

Ара, то ду гидес ес овэм, ум ахпернем, тхенем, песенем, саникнем, барекамнем и тд и тп...

Не говоря про любовников и заместителей любовников...

• Admin
1 минуту назад, Эду сказал:

Понимаю о чем ты пишешь, если ты пишешь не о молодости. Но как ты посмотришь на эти годы с позиции сегодняшнего дня? Стоило это движение в 90-х того чтобы получить такой результат? Ведь не важен ход игры как важен результат. Можно сказать, что и сейчас не результат, а ход игры. Но игра закончена и это понятно даже слепому. 

Мне трудно судить, что и как было у меня, если бы не 90-е. Но имено тогда, когда сломались старые устои, я получил возможность заявить про себя. 

До этого, я не мог перейти определенную черту. Мог делать все что угодно, как угодно хорошо, но была красная линия, которую никто не давал перейти.

И вдруг этой линии не стало.

Это если я про себя.

Геополитически не могу судить. Не могу понять, что и как было бы в стране, если бы не 90-е. Может намного лучше, а может и хуже.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

8 минут назад, Эду сказал:

Эду, ты про что?

Про расклад настоящий в Армении, или про эпоху НЭПа, которая заканчивается на Руси...

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...