Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021

Примечание добавил SUM,

1459401970_idybst7onvm.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Только что, НиКтоКромеНас сказал:

Такой чуши еще не слышал. 

А ты и не должен слышать . Ты слушай то что говорят по телику . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Только что, Vasishtha_MSK сказал:

Если давно говорил, то я не слышал конечно. Я не знаю от куда у тебя информация о засекреченных переговорах Москвы и с Ереваном и с Баку. Позволю себе усомниться в приведенных тобой фактах ибо если это секрет "Полишинеля" то ни Армения ни Азербайджан не могли верить словам Москвы. Или ты считаешь, что ты знаешь, а в руководстве Армении и Азербайджана совсем идиоты сидят..???)))

Еще раз повторю. Если Пашиняну или кому другому из ваших бывших предлагали вопрос с территориями решать, то они почему не соглашались..??? Ждали когда война начнется и то что они не хотели решать у них силой заберут..??? 

ты точно как путин и лавров выкручиваешься )) Решить как ??????  Пиши условия , предложения 

Только что, Nelsjan сказал:

Ты слушай то что говорят по телику . 

Нельс-джан, зачем мне смотреть зомботв, когда я здесь?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Нельс-джан, зачем мне смотреть зомботв, когда я здесь?

ну раз ты здесь , слушай меня ))) иногда не обязательно слышать можно догадываться исходя из происходящих событий .

ты точно как путин и лавров выкручиваешься )) Решить как ??????  Пиши условия , предложения 

Я не "выкручиваюсь". Я конкретно все сказал. А вот ты уводишь разговор в сторону. Какая кому разница что и как я бы хотел порешать с территориями..???

3 минуты назад, Nelsjan сказал:

Позволю себе усомниться в приведенных тобой фактах ибо если это секрет "Полишинеля" то ни Армения ни Азербайджан не могли верить словам Москвы. Или ты считаешь, что ты знаешь, а в руководстве Армении и Азербайджана совсем идиоты сидят..???)))

Еще раз повторю. Если Пашиняну или кому другому из ваших бывших предлагали вопрос с территориями решать, то они почему не соглашались..??? Ждали когда война начнется и то что они не хотели решать у них силой заберут..??? 

🔥Если ситуацию (в Сюнике) не удастся разрешить политическими методами, то мы применим весь имеющийся инструментарий для защиты собственной территориальной целостности. И кстати, хочу сказать, что здесь мы также ожидаем поддержку наших союзников, т.е. России и остальных партнеров по ОДКБ. Если мы будем вынуждены решить вопрос другим путем, то, естественно, получим помощь союзников, — сказал секретарь Совета безопасности Армен Григорян в интервью Sputnik Армения и Civilnet.

* t.me/reartsakh

ну раз ты здесь , слушай меня ))) иногда не обязательно слышать можно догадываться исходя из происходящих событий .

Я тебя слушаю, но пока ты говоришь ниачём.

И. о. премьер-министра Армении Никол Пашинян провел телефонный разговор с советником президента США по национальной безопасности Джейком Салливаном. Как сообщает пресс-служба премьера, разговор произошел по инициативе американской стороны.

Собеседники коснулись ситуации на армяно-азербайджанской границе. Американская сторона посчитала неприемлемыми и провокационными действия азербайджанские сил в пределах границ Армении и проинформировала, что позиция США будет представлена и азербайджанскому руководству с требованием вывести азербайджанские силы с территории Армении.

@military_arm

• OpenArmenia Club
Только что, Vasishtha_MSK сказал:

Я не "выкручиваюсь". Я конкретно все сказал. А вот ты уводишь разговор в сторону. Какая кому разница что и как я бы хотел порешать с территориями..???

Ты не сказал ничего .Как решить с территориями что кому и сколько .Предлагаешь , а стороны либо соглашаются либо отказываются .Почему ты считаешь что процесс тормозил Ереван а не Баку ?? 

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Ты на своей одной "догадке" слишком большое здание "заговора" построил...

Потенциал и возможности Вооруженных сил Армении в значительной степени восстановлены после войны в Арцахе. Об этом сказал секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян в интервью Sputnik Армения и Civilnet.

«Естественно, в ходе войны армянская армия ощутила на себе определенный удар. Но процесс реформ в последнее время позволил в значительной степени восстановить ее. Вы знаете, что мы с Россией начали масштабные реформы в армии, и процесс этот идет весьма быстрыми темпами. Уверен, что мы очень скоро полностью восстановим наш потенциал и боевые возможности», - сказал секретарь Совбеза.

@military_arm

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ты на своей одной "догадке" слишком большое здание "заговора" построил...

Такова политика . Это не только нас касается. Во всем мире , есть официальные заявления , есть закулисные движения .Есть речи о которых должен слышать народ , должен их обсуждать ,а есть разговоры которые никому не доступны . И уже спустя время после того как что то происходит , приходится сопоставлять некоторые факты и приблизительно определять о чем говорилось .  

️Азербайджанские ВС продвинулись еще на 200-300 метров близ села Кут – глава общины.

- Они (азербайджанские подразделения, ред.) никуда не отошли. Больше того, продвинулись немного вперед. Это не значит, что они что-то захватили, просто занимают позиции", - сказал глава  общины Гегамасар Акоп Аветян.

@karabah_news

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Ты не сказал ничего .Как решить с территориями что кому и сколько .Предлагаешь , а стороны либо соглашаются либо отказываются .Почему ты считаешь что процесс тормозил Ереван а не Баку ?? 

Вот видишь, ты уже согласился с тем, что руководству Армении предлагали решить вопрос с территориями.

Пойдем дальше, ты вчера мне говорил, чтобы я посмотрел карту НКР, а так же ты говорил, что обмен "территории на статус" Армения рассматривала только до 95 года.

Из твоих слов следует логичный вывод, что после 95 года руководство Армении уже не собиралось торговать занятые в первую войну территории. Если продолжить логическую цепочку, то мы прийдем к тому, что Армения не собиралась идти на какие либо компромиссы, поэтому и твой вопрос: "Почему ты считаешь что процесс тормозил Ереван а не Баку ?? "  отпадает сам собой.

️Азербайджанские ВС продвинулись еще на 200-300 метров близ села Кут – глава общины.

- Они (азербайджанские подразделения, ред.) никуда не отошли. Больше того, продвинулись немного вперед. Это не значит, что они что-то захватили, просто занимают позиции", - сказал глава  общины Гегамасар Акоп Аветян.

@karabah_news

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...