Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

original.jpg

Рекомендованные сообщения

4 ժամ առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

Посмотри на Беларусь, живут как люди хоть и не богато по мировым критериям. 

Вы являетесь частью мировой экономики, поэтому и у вас хорошо живут только банкиры, но это пока.

тоесь завтра будут жить лучше?

не несите глупость,часть мировой экономики ля ля,банкиры живут.

сколько вас братьев таких умных?

Завтрами кормите Россию и сказки тоже туда.

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
50 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

За тридцать лет превратилась в страну, где высшей наградой для спортсменов является ФоккеВульф с моторами от БМВ...   бляаадь...

Где дошли до того, что советскую копию ФАУ 2 образца 1957 года, под наименованием Союз, не могут повторить...

Дошли до того, что выпускники Академии ЧК, НКВД, КГБ, ФСБ празднуют парад на мессершмитах с Даймлер Бенц...

Дошли до того, что уничтожили ЛИИ им Громова...   что даже Хлеб на Руси пекут на линиях америкгейевроп...

Не нервничай так, газпром пока есть , и нефть еще есть пока. И хорошо . что их производить не надо , а только вынуть из матушки -земли и продать)))

2 часа назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Где дошли до того, что советскую копию ФАУ 2 образца 1957 года, под наименованием Союз, не могут повторить...

Мало кто вашпе это может.

2 часа назад, Земляк сказал:

тоесь завтра будут жить лучше?

Не завтра, разрушить можно быстро, а заново создать это надолго.

сколько вас братьев таких умных

Я не представитель банкиров, я такой же инженер которого много что не устраивает.

Завтрами кормите Россию и сказки тоже туда.

Ни каких сказок.

не несите глупость,часть мировой экономики ля ля,банкиры живут.

РФ тоже часть мировой экономики, и либералов не так то просто выкинуть. 

Только Я заметил после выборов в РФ изменение повестки  на РосПропагандонТВ! Грош цена всем вашим псевдоаналитическим постам.

Что за ху@ня на рынке газа происходит, кто в курсе? Немцы взвинчивают цены на энергоносители своей паникой, но энергоносители идут в Азию, как по велению пылесоса! 

Кто то в Европе будет греться дровами, как то так!

scale_1200.jpeg

44 րոպե առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

Не завтра, разрушить можно быстро, а заново создать это надолго.

Я не представитель банкиров, я такой же инженер которого много что не устраивает.

Ни каких сказок.

Что разрушить?

Было бы что целое!

Почему ты не веришь,что народ прав и идёшь против ?тебе что ,хочется быть проклятым?

Ты не в курсе внутренних наших тёрок.

Я двумя словами.

Кишалот который отнимал кусок хлеба у того у кого этот кусок был последним,должен быть раздавлен.

Ты считаешь по другому?

Если да,значит не пиши больше мне.

Ты инженер,займись своим делом и наслаждайся глядя в глаза своим детям,мне нечего тебе сказать.

Армения не ваша хотелка,мы пока смотрим,потом поговорим и поговорим так,что ваши уши завянут.

Огомонитесь и будьте рассудительны,вы армян не знаете хорошо.

3 минуты назад, Земляк сказал:

Что разрушить?

Страну.

3 минуты назад, Земляк сказал:

Было бы что целое!

Пока еще есть.

5 минут назад, Земляк сказал:

Почему ты не веришь,что народ прав и идёшь против ?

Я не против, я лишь высказываю имхо как иностранец, глядя со своей колокольни.

7 минут назад, Земляк сказал:

Я двумя словами.

Кишалот который отнимал кусок хлеба у того у кого этот кусок был последним,должен быть раздавлен.

Ты считаешь по другому?

Это ты про РК и СС? Я уже понял, что они зло.

14 минут назад, Земляк сказал:

Армения не ваша хотелка,мы пока смотрим,потом поговорим и поговорим так,что ваши уши завянут.

Наша, т.к. элементы государственности у нас. С Украиной мы опоздали, поэтому с вами действовали на опережение  при этом не Армянских властей, а наших конкурентов!

16 минут назад, Земляк сказал:

Огомонитесь и будьте рассудительны,вы армян не знаете хорошо.

Вы глубоковерующий народ.

30 րոպե առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

Страну.

Пока еще есть.

Я не против, я лишь высказываю имхо как иностранец, глядя со своей колокольни.

Это ты про РК и СС? Я уже понял, что они зло.

Наша, т.к. элементы государственности у нас. С Украиной мы опоздали, поэтому с вами действовали на опережение  при этом не Армянских властей, а наших конкурентов!

Вы глубоковерующий народ.

Считаю,что ты поговорил в воздух.

На опережение лучше бы вы говорили у себя в стране и стали бы людьми в конец.

Мне что с тобой про Украину говорить,когда вы скользкие такие,ясно дело мы с вами,но вы с собой даже не в ладах,вы думаете об своей подбрюшье,на пустое брюхо.

Вы бесценны не потому,что вы дорогие,а потому что,дешёвки. ...Можешь не обижатся,я не хочу обидеть -это ваша цена.

Корабль который тонет,бегают поднимать паруса только глупцы,не будьте глупцами и не топите армянский корабль заранее,Армения хребет России ,который из за вас потрескался..

1 минуту назад, Земляк сказал:

На Путине уже многие сломали зубы.

6 минут назад, Земляк сказал:

В конец людьми стать нам не светит, так как русофобов  всех не удовлетворишь.

Правда на мнения русофобов мы плевать хотели.

12 минут назад, Земляк сказал:

Вы бесценны не потому,что вы дорогие,а потому что,дешёвки. ...Можешь не обижатся,я не хочу обидеть -это ваша цена.

Вы армян в Сирии защищать собираетесь, или с ними так же поступите как с Арцахом?

Обижаться на армян не позволительная роскошь, ведь они уже в большей мере Россияне, чем Армяне!

Еще одного друга потеряли:

Канцлер Австрии Себастьян Курц в субботу, 9 октября, объявил о своей отставке с поста. Это произошло на фоне расследования по делу о злоупотреблении доверием и коррупции. Правоохранители провели обыски в офисе Курца, штаб-квартире Австрийской народной партии и в кабинетах официального представителя канцлера.

3 ժամ առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

На Путине уже многие сломали зубы.

В конец людьми стать нам не светит, так как русофобов  всех не удовлетворишь.

Правда на мнения русофобов мы плевать хотели.

Вы армян в Сирии защищать собираетесь, или с ними так же поступите как с Арцахом?

Обижаться на армян не позволительная роскошь, ведь они уже в большей мере Россияне, чем Армяне!

Армяне Сирии или Армении или Америки для нас одинакого,но вас с этим поблагодарим отдельно,по штучно  и награды жжёным металом на грудь медалями в своё время выставим.

Запомни мои слова.

1 ժամ առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

Еще одного друга потеряли:

Канцлер Австрии Себастьян Курц в субботу, 9 октября, объявил о своей отставке с поста. Это произошло на фоне расследования по делу о злоупотреблении доверием и коррупции. Правоохранители провели обыски в офисе Курца, штаб-квартире Австрийской народной партии и в кабинетах официального представителя канцлера.

друг не теряется,вы нас потеряли и ничего,мы будем стоять свечками на ваших похоронах.

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...