Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

original.jpg

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Это все влажные мечталки....

Амеры много раз уходили "просто так"....и в этот раз они тупо свалили и предложили всем окружающим подтерать то говно, что они насрали в регионе...

Это в очередной раз показывает всю беспомощьность загибающегося гегемона...имхо конечно...

это твои уже "все влажные мечталки",а мы видим,что активность Талибов сильно возросла,и не просто как следствие ухода амеров,а это и был план.Я конечно за Афганом не следил и не в курсе,но подчерк то везде один.

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Anri Arutun сказал:

это твои уже "все влажные мечталки",а мы видим,что активность Талибов сильно возросла,и не просто как следствие ухода амеров,а это и был план.Я конечно за Афганом не следил и не в курсе,но подчерк то везде один.

Хехе... ты наверное забыл, что в свое время талибы держали 90% территории Афганистана..???)

Кстати, тогда производство героина снизилось на порядок. После прихода США в регион все встало с ног на голову. Производство опия-сырца увеличелось в пятьсот раз...

Тебе это о чем-то говорит..???

16 минут назад, Anri Arutun сказал:

Так и так,самим существованием защищала рубежи.А если ты об участии(неучастии) в чеченской,то не только Армении но и России это было не нужно.Дудаев был наш,в парламенте Хасбулатов,Независимая Чечня хотела быть союзником,жить-торговать,а что из этого устроил црушникЕБН?-устроил врага,как и планировали.

А вот мне сейчас интересно стало, КАК БЫ ТЫ ХОТЕЛ...а то постоянно рассказываешь о своей "партии", но никогда не говоришь о своей программе..!!! Критиковать может любой кот помойный.....

Ты мне на задагные вопросы ответь, а то и сам таким станешь...

• OpenArmenia Club
27 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

До завтра конечно...!!!)

Я сегодня и так стер себе все пальцы об экран телепона...

Кстати, я сегодня рано утром отвозил сына в аэропорт минводский и ты знаешь, что билет я ему покупал Минводы - Внуково за две с половиной тыщи....

Ну реально, копейки....

Я помню часто летал при Союзе из Алма-Аты в Ташкент, так там билет стоил 25 рублей...

Я вот считаю, что для меня сейчас 2500 - это гораздо меньше, чем 25 рублей для любого пассажира Алма-Ата - Ташкент...а расстояние гораздо больше... 

Определяющий фактор стоимости билета это расход топлива. Сравни тогда и сейчас и будет корректное понимание. 

4 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Хехе... ты наверное забыл, что в свое время талибы держали 90% территории Афганистана..???)

Кстати, тогда производство героина снизилось на порядок. После прихода США в регион все встало с ног на голову. Производство опия-сырца увеличелось в пятьсот раз...

Тебе это о чем-то говорит..???

Я же сказал,что не в курсе той кухни,как естественно и ты.Чем те талибы похожи на этих и т.п. Зато мы знаем что друг Б-Л стал врагом,а враги становятся "друзьями".это-реал политик.

6 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

А вот мне сейчас интересно стало, КАК БЫ ТЫ ХОТЕЛ...а то постоянно рассказываешь о своей "партии", но никогда не говоришь о своей программе..!!! Критиковать может любой кот помойный.....

Ты мне на задагные вопросы ответь, а то и сам таким станешь...

о чём речь и в чём вопрос,конкретнее.) мне давно никуда становиться не надо.)))

2 минуты назад, Эду сказал:

Определяющий фактор стоимости билета это расход топлива. Сравни тогда и сейчас и будет корректное понимание. 

Ок...давай сделаем иначе. Я понимаю, что сравнивать Советский Аэрофлот и перелеты Алматы-Ташкент не совсем корректно...

Давай я сейчас гляну, сколько стоит билет на рейс Алматы-Ташкент и тогда ив сравним и расстояние и керосин и стоимость билета..???)

3 минуты назад, Anri Arutun сказал:

Я же сказал,что не в курсе той кухни,как естественно и ты.Чем те талибы похожи на этих и т.п. Зато мы знаем что друг Б-Л стал врагом,а враги становятся "друзьями".это-реал политик.

Ок...давай отталкиваться от фактов...ты согласен..????)

2 часа назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Привет,сосед джан ))

Да...это...ты чем на жизнь зарабатываешь ?))

Ну в смысле каким способом твое заработанное бытье определяет твое сознание...)))

такие вопросы задаешь,что неудобно отвечать на форуме))

а если серьезно,то мое сознание определилось задолго до того,как я стал зарабатывать и с тех пор не сильно изменилось

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ок...давай сделаем иначе. Я понимаю, что сравнивать Советский Аэрофлот и перелеты Алматы-Ташкент не совсем корректно...

Давай я сейчас гляну, сколько стоит билет на рейс Алматы-Ташкент и тогда ив сравним и расстояние и керосин и стоимость билета..???)

Раньше ты видимо летал на Ту 154. Какая там была вместительность? И сейчас на эрбасе каком нибудь под 300 человек. Это тоже имеет значение. Потом за 2.5 это без багажа с сумочкой и с булочкой. Хотя Алма аты до Ташкента по моему 100 км, какой там может быть самолёт? Чуть попутал, с Шимкента ездил в Ташкент на машине, там км 100. 

2 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ок...давай отталкиваться от фактов...ты согласен..????)

этот один твой "факт" мало о чём говорит.

4 минуты назад, Anri Arutun сказал:

о чём речь и в чём вопрос,конкретнее.)

Да все просто..!!!)

Тв что предлагаешь сделать руководсьву РФ в данной конкретной ситуацти, сложтвшнйся на Аыгано - Таджикской границе...если конкретней то по реке Пянж....

3 минуты назад, Эду сказал:

Раньше ты видимо летал на Ту 154. Какая там была вместительность? И сейчас на эрбасе каком нибудь под 300 человек. Это тоже имеет значение. Потом за 2.5 это без багажа с сумочкой и с булочкой. Хотя Алма аты до Ташкента по моему 100 км, какой там может быть самолёт? Чуть попутал, с Шимкента ездил в Ташкент на машине, там км 100. 

Я прошу тебя не перегибать...

Всем нам доступны гугл карты и цены на билеты из любой точки мира. Если ты живешь в параллельной реальности, то там безусловно очень короткие оасстояния... От Алматы до Ташкента по твоему 100 км...

От Москвы до Минвод - 140 км...

Я вообще удивляюсь, накуя в твоем коротком мире нужны самолеты..??)))

3 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Да все просто..!!!)

Тв что предлагаешь сделать руководсьву РФ в данной конкретной ситуацти, сложтвшнйся на Аыгано - Таджикской границе...если конкретней то по реке Пянж....

Я же сказал не разбирался,пусть не теряют бдительность.Осенью пока разбирался,что творили чубайсы,чуть сам не сдох.

надеюсь сейчас они отбросили глупости и слушают специалистов,которые там есть.

2 ժամ առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

До завтра конечно...!!!)

Я сегодня и так стер себе все пальцы об экран телепона...

Кстати, я сегодня рано утром отвозил сына в аэропорт минводский и ты знаешь, что билет я ему покупал Минводы - Внуково за две с половиной тыщи....

Ну реально, копейки....

Я помню часто летал при Союзе из Алма-Аты в Ташкент, так там билет стоил 25 рублей...

Я вот считаю, что для меня сейчас 2500 - это гораздо меньше, чем 25 рублей для любого пассажира Алма-Ата - Ташкент...а расстояние гораздо больше... 

Дороговато,Ереван-Москва в СССР стоили 40рублей 2,5 часа полета.Ереван-Сочи 17-18 рублей 50-55 минут полета

Алматы-Ташкент сколько лететь час?

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...