Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

original.jpg

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Ты же голосовал за Яковлева емнип.

Мой выбор между изгоем из ЛГУ Собчаком и приличным человеком Яковлевым был за второго. Голосовать не голосовал). 

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
16 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Мы с Василием казахстанские русские, ну ты в курсе.

Ты к Василию не подмазывайся ))

35 минут назад, Rubik сказал:

симонянок

Мне знаешь что не дает покоя...

Кто заказал ту нашумевшую статью...

Для чего и для кого была написана эта статья...

Кто организовал абрикосовую войну и с какой целью...

8 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Ответы ты знаешь). Это всё элементы гибридной войны...

Повтор будет...И в этом году и в следующем,попытки подчинить и доминировать не прекратятся.

Только что, Rubik сказал:

Ответы ты знаешь)

Конечно знаю...

И это знали робосержи и вся его свора... и это все что произошло, планировалось и разрабатывалось,согласовывалось ИМИ с Кремлем...

А Никол...

Никол с этих обнимашек и поцелуев с Кремлем потерял голову...

Вспомнилось...

- Ты не смотри, что они обнимаются, целуются...

Представиться возможность, ирар тироч мэры к ....

1 час назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Кочарян,конечно

Только что, khnushinak сказал:

Кочарян,конечно

Привет,сосед джан ))

Да...это...ты чем на жизнь зарабатываешь ?))

Ну в смысле каким способом твое заработанное бытье определяет твое сознание...)))

5 часов назад, Арарат сказал:

не тяни из меня. о Ермаке я вообще даже не думал.

просто закрой тему геноцида в России. просто закрой для публичного обсуждения.

и да .. мы то здесь закроем, да  вот турки не закроют. ожидай от турок внушительного списка осуждения в геноциде, совершенном РИ. не завтра и не через год. но еще при нашей с тобой жизни (если до тех пор Россия не нейтрализует турецкую (тюркскую) угрозу).

Ты думаешь, что я ничего не боюсь..??? Я знаю чем чреваты поползновения СШП и прочих англосаксов...!!!! В Чечне воевали именно наемники, проплаченные штатами и прочими "партнерами".....лечились и отдыхали они в Грузии, и Турции...Азербайджан кстати всячески пытался отстраниться от тех событий...

Тем не менее я прекрасно представляю, как выглядит "освободительное" движение, спонсируемое из-за бугра..!!!

И я боюсь этого...!!!

Но мы все взрослые люди и я уверен, что любой из нас в состоянии отличить палку от руки, которая ее держит...!!!!!

Поэтому мой враг - это прежде всего англосаксы...а орудия в их руках - это дело второе...не будет турков, будет кто-то еще...

Вот сейчас они слиняли с Афганистана...тебе это ничего не напоминает..??? (Если мы о будущем задумались)

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ты думаешь, что я ничего не боюсь..??? Я знаю чем чреваты поползновения СШП и прочих англосаксов...!!!! В Чечне воевали именно наемники, проплаченные штатами и прочими "партнерами".....лечились и отдыхали они в Грузии, и Турции...Азербайджан кстати всячески пытался отстраниться от тех событий...

ошибаешься, кстати.

Цитата

Тем не менее я прекрасно представляю, как выглядит "освободительное" движение, спонсируемое из-за бугра..!!!

И я боюсь этого...!!!

Но мы все взрослые люди и я уверен, что любой из нас в состоянии отличить палку от руки, которая ее держит...!!!!!

Поэтому мой враг - это прежде всего англосаксы...а орудия в их руках - это дело второе...не будет турков, будет кто-то еще...

Вот сейчас они слиняли с Афганистана...тебе это ничего не напоминает..??? (Если мы о будущем задумались)

их изгнали из Афгана и далеко НЕ Россия.

а бояться не стоит. стоит понимать, откуда может придти угроза и не усиливать её возможность.

Россия усилила.

4 минуты назад, Арарат сказал:

ошибаешься, кстати.

их изгнали из Афгана и далеко НЕ Россия.

а бояться не стоит. стоит понимать, откуда может придти угроза и не усиливать её возможность.

Россия усилила.

✓Ну если ты помнишь, то в свое время США не скрываясь поддерживало моджахедов...

✓Если ты знаешь, кто нагнал амеров из Афгана, то рассказывай, а то я теряюсь в догадках...!!!;)

✓ По третьему вопросу я так отвечу.... исходя из твоих слов, Россия сначала усилила амеров в Чечне...???))) Слушай, а ведь в 94 году Армения прекрасно стояла на защите южных рубежей...

Но что-то пошло не так и даже во вторую чеченскую мы не видели решающей роли Армянской армии в защите нашего "подреберья"...ОБЬЯСНИ МНЕ...!!!!!!!!

(если сможешь) 

.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

✓Если ты знаешь, кто нагнал амеров из Афгана, то рассказывай, а то я теряюсь в догадках...!!!;)

извиняюсь, я думал ты про туцрков, которых вроде бы в Кабуле смотрящими ставят. а я забегая вперед пишу, что их изгнали далеко НЕ Россия.

их изгонят, но не русские, а китайцы. их - это турок. но не своими руками. китайцы будут тихо сидеть в тени. впрочем, не важно тутовка делает свое дело. до завтра)))

20 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

И я боюсь этого...!!!

Амеры просто так не уходят,значит они сдают всю территорию своим боевикам и умывают руки,что за последствия не отвечают.Значит дело к активной фазе или предварительной подготовке её.

1 минуту назад, Арарат сказал:

извиняюсь, я думал ты про туцрков, которых вроде бы в Кабуле смотрящими ставят. а я забегая вперед пишу, что их изгнали далеко НЕ Россия.

их изгонят, но не русские, а китайцы. их - это турок. но не своими руками. китайцы будут тихо сидеть в тени. впрочем, не важно тутовка делает свое дело. до завтра)))

До завтра конечно...!!!)

Я сегодня и так стер себе все пальцы об экран телепона...

Кстати, я сегодня рано утром отвозил сына в аэропорт минводский и ты знаешь, что билет я ему покупал Минводы - Внуково за две с половиной тыщи....

Ну реально, копейки....

Я помню часто летал при Союзе из Алма-Аты в Ташкент, так там билет стоил 25 рублей...

Я вот считаю, что для меня сейчас 2500 - это гораздо меньше, чем 25 рублей для любого пассажира Алма-Ата - Ташкент...а расстояние гораздо больше... 

6 минут назад, Anri Arutun сказал:

Амеры просто так не уходят,значит они сдают всю территорию своим боевикам и умывают руки,что за последствия не отвечают.Значит дело к активной фазе или предварительной подготовке её.

Это все влажные мечталки....

Амеры много раз уходили "просто так"....и в этот раз они тупо свалили и предложили всем окружающим подтерать то говно, что они насрали в регионе...

Это в очередной раз показывает всю беспомощьность загибающегося гегемона...имхо конечно...

17 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

✓Ну если ты помнишь, то в свое время США не скрываясь поддерживало моджахедов...

✓ По третьему вопросу я так отвечу.... исходя из твоих слов, Россия сначала усилила амеров в Чечне...???))) Слушай, а ведь в 94 году Армения прекрасно стояла на защите южных рубежей...

Но что-то пошло не так и даже во вторую чеченскую мы не видели решающей роли Армянской армии в защите нашего "подреберья"...ОБЬЯСНИ МНЕ...!!!!!!!!

(если сможешь) 

.

Так и так,самим существованием защищала рубежи.А если ты об участии(неучастии) в чеченской,то не только Армении но и России это было не нужно.Дудаев был наш,в парламенте Хасбулатов,Независимая Чечня хотела быть союзником,жить-торговать,а что из этого устроил црушникЕБН?-устроил врага,как и планировали.

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...