Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Роберт Кочарян оправдан

Sigo

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Grig сказал:

По-хорошему счету, у чувака реально страна в пандемическом бедствии, а он собрался на путинский шабаш. Я бы на месте оппозиции за это спросил бы у Никола. Но оппозиция не может такого спросить, потому что вся оппозиция пропутинская, а другой оппозиции у нас нет.

Ну на несколько часов нихего стращнего он же не доктор.
кстати асумен ИБО не приедет в Москву связи с собитями на азеро-Дагестанской границе последных дней.
Якобы он лицно сказал Путину по телефону.:buba:

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, Firefly сказал:

Я думаю Армении нужен свой Правый Сектор, по другому никак.

Я вас прошу))) Тоже мне силу огромную нашли. Кто в наши дни боится шепелявого Яроша ещё? Как по мне, ваша Сасна Црер куда серьёзней. 

1 час назад, Grig сказал:

По-хорошему счету, у чувака реально страна в пандемическом бедствии, а он собрался на путинский шабаш. Я бы на месте оппозиции за это спросил бы у Никола. Но оппозиция не может такого спросить, потому что вся оппозиция пропутинская, а другой оппозиции у нас нет.

Ты знаешь,ещё вопрос для кого больше плюс его поездка,для Путина или Никола.В принципиальном вопросе с Россией,он может сказать,мол  побойтесь Бога,ну какой я антироссийский премьер.Вон,я даже на параде был.

10 минут назад, Grig сказал:

Если не полетит могут устроить очередной затор на Ларсе, еще 8 самолетов должны получить могут и тянуть, надо уменьшить зависимость до минимума.

Кстати он боится вируса как черт ладана..  построил спец тоннель в свой бункер, еще ветеранов изолировал на 14 дней))  чтоб с ними на параде встретится, интересно с главами других стран будет здороваться за руку?))

1 час назад, Dexter сказал:

интересно с главами других стран будет здороваться за руку?))

Их всех через рентген просветят,экспресс тесты сделают,ну руки спец перчатки наденут,чтобы не видно было.На лицо тоже.

• OpenArmenia Club
33 минуты назад, u-2 сказал:

Ну на несколько часов нихего стращнего он же не доктор.
кстати асумен ИБО не приедет в Москву связи с собитями на азеро-Дагестанской границе последных дней.
Якобы он лицно сказал Путину по телефону.:buba:

это был бы дипломатический повод отмазаться от поездки, если не хочешь ехать)

а если хочешь лишний раз увидеть Царя из бункера, то, конечно, можно, он же не доктор

• OpenArmenia Club
29 минут назад, Dexter сказал:

Если не полетит могут устроить очередной затор на Ларсе, еще 8 самолетов должны получить могут и тянуть, надо уменьшить зависимость до минимума.

Кстати он боится вируса как черт ладана..  построил спец тоннель в свой бункер, еще ветеранов изолировал на 14 дней))  чтоб с ними на параде встретится, интересно с главами других стран будет здороваться за руку?))

ну да, вот так и живем, от Ларса до газа, самолетов и тп.

союзник, хуле)

• OpenArmenia Club
1 час назад, u-2 сказал:

Про 2 -й варянт не обсуждают ,перeд поездкой в Москву 2ч-ого это жест Путину?:blush2:

Но это то я уже писал месяц назад, снимает с должности Ананяна, едет на поклон и на десерт освобождает Робика и вуаля газ  не дорожает (или даже дешевеет). Ждём известей по цене на газ. 

Пока пашинян все делает как я ему подсказывал, остаётся, чтобы путин не подвёл.)) 

2 дня страсти покипели, и старый Никол опять вернулся на своё место )))

Опять начну критиковать его короче..

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, luc сказал:

2 дня страсти покипели, и старый Никол опять вернулся на своё место )))

Опять начну критиковать его короче..

а может это стратегия Кутузова , поймал грав отпустил, поймал грав отпустил эх раз ещё много раз  - пока копек ар копек ... ? )

3 hours ago, Dexter said:

На кого менять?  какая гарантия что новый не поступил бы также.. Большинство адвокатов носило взятки этим судьям а юридический в основном поступали и заканчивали взятками. Для полноценной судебной системы потребуются годы. Другой вариант взять нынешних под контроль и решать любой вопрос по звонку, согласен на такой вариант?

На молодых, честных и энергичных. Всего 250 человек.

Что это за такое слово - СИСТЕМА? Звучит как этакая сложная штукааааа))) Система - это люди.

Менять систему - это менять ЛЮДЕЙ.

Если

a) судей, получивших свои должности за взятку, поменять на людей, получивших свои должности не за взятки 

И 

b) попавшихся на взятке лишать судейской лицензии и сажать на 20 лет, 

то a + b = система автоматически поменяется. 

И не надо усложнять. IMHO.

А то заладили система, система...

Проблема Никола в том, что он не любит слушать мнения других умных людей, ИМХО.

2 minutes ago, luc said:

Проблема Никола в том, что он не любит слушать мнения других умных людей, ИМХО.

Люк  Джан кого конкретно он не любит слушать ?

Совет экспертов из "Опер Армения" во главе с Люком ?

Или  может самого Ара55??

12 minutes ago, berg said:

Люк  Джан кого конкретно он не любит слушать ?

Совет экспертов из "Опер Армения" во главе с Люком ?

Или  может самого Ара55??

Берг джан, я в первую очередь имею ввиду его команду. Например, министр юстиции, на мой взгляд, не очень на своём месте, Макунц тоже, на мой взгляд, была совсем не на своём месте в её бытьность министром культуры и т.д. 

Не нужно бояться окружать себя людьми, которые могут быть даже умнее тебя, ИМХО. А у меня такое впечатление, что он этого не любит. Ещё раз - це есть МОЯ думка.

• SUM изменил заголовок на Роберт Кочарян

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...