Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Роберт Кочарян оправдан

Sigo

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Sigo сказал:

Если положение в стране изменится,то далеко не в его пользу.Или он думает,что придёт Шармзанов с Исагуляном и мало того что отпустят,так ещё и компенсируют расходы на адвокатов и выпишут путёвку на сафари в Индию,слонов пострелять?Боюсь что сафари начнётся в Армении,кто быстрее застрелит бегущего Роба.

В соседней теме я из кожи вон лезу , объясняя Сашико что виртуальная информация отличается от реальной .Теперь придется и тебе)) . Насчет положения в стране , все как раз не так, как тебе видится )) . Если раньше редкие люди считали что СС никуда не уходил , теперь многие считают так . Не знаю читал ты или нет , я задавал вопрос в те дни , ответ на который мог бы помочь определиться . Но на него никто не знает ответа .Повторю )) Куда забрали Никола на сутки , забросав дымшашками демонстрантов ? Какое положение в стране знает только тот , кто знает ответ на этот вопрос ))  

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
5 минут назад, Sigo сказал:

А ты уверен,что изменив меру пресечения они дадут начаться суду?Они опять будут подавать всякие протесты касательно неприкосновенности.Григ,а почему не может начаться собственно суд,а мера пресечения решаться параллельно?Ведь мера пресечения не отменяет уголовного дела в отношение обвиняемого,стало быть если дело передано в суд,то суд и должен начаться по существу,а такие вопросы как мера пресечения должны идти параллельно.

Не может начаться, такова процедура. Судья спрашивает, есть ходатайства перед судебным разбирательством.

Если бы не стоял вопрос о мере пресечения, то суд уже начался бы. Максимум, что могли заявить защитники - это ходатайство о прекращении дела в связи с неприкосновенностью. Суд в таких случаях ( при ходатайстве о прекращении) говорит: "Это ходатайство будет разрешать при разрешении уголовного дела по существу, поскольку при разрешении ходатайства суд должен дать оценку виновности или невиновности подсудимого, в том числе исходя из необходимости применения института неприкосновенности.

Потом госообнинитель огласил бы обвинение и начался бы допрос потерпевших и свидетелей.

Обрати внимание, что и дело генерала Тушенки также тормозится из-за меры пресечения.

1 час назад, Nelsjan сказал:

Если раньше редкие люди считали что СС никуда не уходил , теперь многие считают так . Не знаю читал ты или нет , я задавал вопрос в те дни , ответ на который мог бы помочь определиться . Но на него никто не знает ответа .Повторю )) Куда забрали Никола на сутки , забросав дымшашками демонстрантов ? Какое положение в стране знает только тот , кто знает ответ на этот вопрос ))  

Нельсджан,строить догадки это одно,реальность другое.Прежде чем строить догадки,надо ответить на простой вопрос:зачем?Для чего это надо было Сержу?Если он это делал в пику Россие,то русские даааавно бы об этом уже расстрезвонили.Если он это сделал наоборот по сценарию Кремля(вообще абсурд),то об этом дааавно растрезвонили бы на Западе.Максимум что мог сделать Серж,это договориться с Николом о личной неприкосновенности. Вообще конспирологи вроде тебя,в любом раздолбайстве видят скрытый смысл высших сил.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

Нельсджан,строить догадки это одно,реальность другое.Прежде чем строить догадки,надо ответить на простой вопрос:зачем?Для чего это надо было Сержу?Если он это делал в пику Россие,то русские даааавно бы об этом уже расстрезвонили.Если он это сделал наоборот по сценарию Кремля(вообще абсурд),то об этом дааавно растрезвонили бы на Западе.Максимум что мог сделать Серж,это договориться с Николом о личной неприкосновенности. Вообще конспирологи вроде тебя,в любом раздолбайстве видят скрытый смысл высших сил.

Тогда вопрос зачем ? )) Зачем выкрали Пашиняна на сутки и вернули ? Если знаешь зачем , то может и знаешь куда ? Зачем русские должны трезвонить если их все устраивает ?  Кажется уходим от темы (

Тогда вопрос зачем ? )) Зачем выкрали Пашиняна на сутки и вернули ? Если знаешь зачем , то может и знаешь куда ? Зачем русские должны трезвонить если их все устраивает ?  Кажется уходим от темы (

Так и ты не знаешь.Выкрали для торгов.Не знаю до чего сторговались,и соблюдают ли договорённости?

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Sigo сказал:

Так и ты не знаешь.Выкрали для торгов.Не знаю до чего сторговались,и соблюдают ли договорённости?

конечно не знаю , а вот РК может знает ))) 

конечно не знаю , а вот РК может знает ))) 

Письмо потомкам не хочешь опубликовать?Или не время ещё?

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Sigo сказал:

Письмо потомкам не хочешь опубликовать?Или не время ещё?

Рано .Еще не мало шансов избежать этого.

Рано .Еще не мало шансов избежать этого.

Абрес.Вразил ми.

Вот эта "правозащитница" , выступающая от имени всего народа, хамски не дающая договорить хоть одно предложение своему оппоненту - лучшая иллюстрация того кто будет есть "детей революции".

"Իմ խոսքը չըկտրեք հանկարծ՞ - на 32 минуте говорит она. И ведущая (сама прерывающая парнишку) даже вынуждена постоянно просить ее дать ему договорить.

Амен дзев узумен болола саркен, даже зохвацнери цнохнеринен огтагорцум. 

Вонц каин дешевка этенцел мнацелен. эсор лфики кананц баталионицел каин)) 

/АРКА/. Чрезвычайный и Полномочный посол России в Армении Сергей Копыркин в интервью “Айкакан жаманак” (Армянское время) ответил на вопрос о том, может ли внимание российской стороны к делу второго президента Армении Роберта Кочаряна нагнетать напряжение в отношениях двух стран.

logo-new.png

“Официальная российская позиция хорошо известна. Она была изложена министром иностранных дел России Сергеем Лавровым в ответе на соответствующий вопрос СМИ 31 июля 2018 года в Москве”, – сказал Копыркин.

В заявлении Лаврова, в частности, говорилось о том, события последних дней идут вразрез с недавними заявлениями нового руководства Армении о том, что у него нет намерений организовывать преследования своих предшественников по политическим мотивам. Он выразил озабоченность ситуацией.

По словам, Копыркина, тема судебного процесса по делу Кочаряна вызвала большой общественный резонанс. Вместе с тем, она, к сожалению, превратилась в объект различных интерпретаций, инсинуаций и спекуляций, которые находят свое отражение в армянских СМИ.

“Мы не раз сталкивались с тем, что некоторые медиа, которые стремятся бросить тень на братские российско-армянские отношения, целенаправленно “подогревают” эту тему в своих интересах. Примером подобной политики стала и моя встреча с Кочаряном. Как я уже говорил, речь идет о нормальных профессиональных контактах в рамках моего общения как посла России в Армении с представителями различных политических и общественных кругов страны пребывания. К тому же, Кочарян – бывший лидер Армении, который в течение 10 лет работал во имя укрепления фундамента отношений между нашими странами”, – сказал Копыркин.

В качестве примера он привел спекуляции, вызванные поздравлением президента России Владимира Путина в адрес Кочаряна по случаю его юбилея.

“Мой армянский коллега – посол Армении в России Вардан Тоганян – дал, на мой взгляд, исчерпывающую оценку, отметив, что в упомянутом поздравлении “нет ничего экстраординарного” и что тем более “и речи быть не может о каком-либо вмешательстве во внутренние дела Армении”.
Поэтому нагнетание, на мой взгляд, искусственное. Исходя из чего, можно утверждать, что в широком смысле этот вопрос не является препятствием на пути поступательного развития стратегического партнерства между нашими странами”, – сказал Копыркин.

• SUM изменил заголовок на Роберт Кочарян

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...