Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Роберт Кочарян оправдан

Sigo

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Мне не нравится давление на суды при блокировке... Этого уже не исправить.. Такого никогда в РА не было.... 

Так он жертва своей системы или нет?

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Sigo сказал:

Так он жертва своей системы или нет?

Нет.. Он жертва политической мести.. 

53 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Нет.. Он жертва политической мести.. 

Ясно,т.е. до него суды работали  по букве закона,а пришёл Пашинян и суды стали работать под давлением.А кто то тут Пашиняна в наивности обвинил.Да тут Колючка похоже по наивности все рекорды побила.Крылья сзади не давят?

2 минуты назад, Sigo сказал:

Ясно,т.е. до него суды работали  по букве закона,а пришёл Пашинян и суды стали работать под давлением.А кто то тут Пашиняна в наивности обвинил.Да тут Колючка похоже по наивности все рекорды побила.Крылья сзади не давят?

Я и не говорила, что суды были по букве закона.. Были.. Правда их никто не призывал блокировать... Раньше... А сейчас.. Сиго, могу ли я считать, что Вы признаете, что такой суд беззаконие, но это в ответ на беззаконие, когда РК был президентом? 

52 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Я и не говорила, что суды были по букве закона.. Были.. Правда их никто не призывал блокировать... Раньше... А сейчас.. Сиго, могу ли я считать, что Вы признаете, что такой суд беззаконие, но это в ответ на беззаконие, когда РК был президентом? 

А ты помнишь мой вопрос?Он выглядел так

Цитата

Как ты считаешь,судебная система сейчас такой стала,или она и прежде была таковой?Если считаешь,что и прежде была такой,то не считаешь ли ты,что Кочарян стал жертвой своей же созданной системы.А раз так,то зачем пенять на зеркало?

Из вопроса не следует,что я так считаю.

Колючка,ты уже не первый раз акцентируешь на то,мол раньше не призывали блокировать суды.А раньше и не было необходимости,бо судей назначил правитель и судье даже в страшном сне не приснилось бы вынести вердикт поперёк батьки.

П.С.Тарон джан,сирун чи.Вот и весь суд.

22 минуты назад, Sigo сказал:

Колючка,ты уже не первый раз акцентируешь на то,мол раньше не призывали блокировать суды.А раньше и не было необходимости,бо судей назначил правитель и судье даже в страшном сне не приснилось бы вынести вердикт поперёк батьки.

П.С.Тарон джан,сирун чи.Вот и весь суд.

Значит ответа нет... На суд оказывалось давление.. Просто никто не хочет прищзнавать это.. Никакие преступления в прошлом, не оправдывают нарушения закона в настоящем... Если, конечно, строим правовое государство... С этим пунктом все ясно, как и то, что суд имел право использовать ходотайства людей которые помнят заслуги подсудимого в войне.. Данный приговор не понравился власти и было оказано беспрецендентное давление на суд, блокировка судей.. Поэтому сегодняшний суд отменил прежнее гуманное решение.. И, во избежание новых блокировок, назначил меру пресечения... Все остальное, он сам виноват, при нем было хуже, он этого заслуживает, средневековость... 

54 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Значит ответа нет... На суд оказывалось давление.. Просто никто не хочет прищзнавать это.. Никакие преступления в прошлом, не оправдывают нарушения закона в настоящем... Если, конечно, строим правовое государство... С этим пунктом все ясно, как и то, что суд имел право использовать ходотайства людей которые помнят заслуги подсудимого в войне.. Данный приговор не понравился власти и было оказано беспрецендентное давление на суд, блокировка судей.. Поэтому сегодняшний суд отменил прежнее гуманное решение.. И, во избежание новых блокировок, назначил меру пресечения... Все остальное, он сам виноват, при нем было хуже, он этого заслуживает, средневековость... 

Не увиливай,это у тебя ответа нет.Тебя чётко спросил я

Цитата

Sigo

Колючка,допустим что суд несправедливый и шьют дело на Кочаряна(как он сам выразился).Как ты считаешь,судебная система сейчас такой стала,или она и прежде была таковой?Если считаешь,что и прежде была такой,то не считаешь ли ты,что Кочарян стал жертвой своей же созданной системы.А раз так,то зачем пенять на зеркало?

А вместо ответа лирика

Цитата

Колючка Анчара

Мне не нравится давление на суды при блокировке... Этого уже не исправить.. Такого никогда в РА не было.... 

Цитата

Колючка Анчара

Он жертва политической мести..

и нынешний твой пост в том же русле.Если не трудно,всё же попытайся ответить на мой вопрос.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

А чем он отличается от наших олигархов? В смысле коррупции? 

Ничем. 

7 минут назад, Эду сказал:

Ничем. 

Тогда я не понимаю логику... сторонников Пашиняна... 

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

Тогда я не понимаю логику... сторонников Пашиняна... 

Там логика томится под грузом давних обид и маниакальным желанием личной мести. 

2 минуты назад, Эду сказал:

Там логика томится под грузом давних обид и маниакальным желанием личной мести. 

У меня сложилось абсолютно такое же ощущение.. 

40 минут назад, Sigo сказал:

Не увиливай,это у тебя ответа нет.Тебя чётко спросил я

А вместо ответа лирика

и нынешний твой пост в том же русле.Если не трудно,всё же попытайся ответить на мой вопрос.

Суд был отстойный и при ЛТП и при РК и при СС, как видно такой же отстойный при НП...

Сам создал, сам виноват не соглашусь.. Ибо так можно дойти до времен римской империи... Когда ПП(Понтий Пилат) вынес вердикт, противоречивший его убеждениям, но по политическим причинам утвержденный им.... 

• SUM изменил заголовок на Роберт Кочарян
  • Grig закрыл тему
  • Grig открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...