Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Роберт Кочарян оправдан

Sigo

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 час назад, Эду сказал:

Ты очень несправедлив к зоновским правилам, Григ джан. Там лучшие правила, которые могут измыслить люди. 

да, возможно я сказал не подумавши

зоновские законы все-таки против беспредела 

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
4 minutes ago, Эду said:

Тико, музыкальная пауза для тебя)

мерси ,  я эту песню 1001 раз слушал )))  люди очень милые ... (кто бы  не сомневался)

с алко  хорошо слушается

Кста Вардан Г.  тоже самое сказал , только без песни ..  что воры самые умные люди

Я бы добавил , воры те же лидеры , но те кто не преуспел в легальной карьере , в силу разных причин .. очень разных.. 

ПС . а понятия -монятия  в исполнении  криминала , это как демократия-мемократия  в исполнении Запада , инструмент всего лишь

• OpenArmenia Club
9 minutes ago, Grig said:

не подумавши значит сказал ?

ладно , в этот раз свалил ты от пера )  но смотри

• OpenArmenia Club
Только что, wink сказал:

не подумавши значит сказал ?

ладно , в этот раз свалил ты от пера )  но смотри

💯 баллов!))

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, wink сказал:

мерси ,  я эту песню 1001 раз слушал )))  люди очень милые ... (кто бы  не сомневался)

с алко  хорошо слушается

Кста Вардан Г.  тоже самое сказал , только без песни ..  что воры самые умные люди

Я бы добавил , воры те же лидеры , но те кто не преуспел в легальной карьере , в силу разных причин .. очень разных.. 

ПС . а понятия -монятия  в исполнении  криминала , это как демократия-мемократия  в исполнении Запада , инструмент всего лишь

Рано ты веру в людей потерял)) Если кратко, в Армении нет ни одного и не было после Сво. Но это всё другая тема. Не для маленьких)) 

• OpenArmenia Club
В 22.01.2019 в 15:04, Sigo сказал:

Оказывается этот фильм состряпал Роман Бабаян.У Роба вся надежда на Россию.

а может на твоего любимчика Шириняна Сиго )))

• OpenArmenia Club
3 часа назад, wink сказал:

Григ , что самое обидное , для таких подстав много ума не надо иметь и совсем необязательно Ядерным быть..

придет кто то в твой двор , ты  его задержишь )  или там  сделаешь  так чтобы стула ему не хватило .. или помоет руки , а там полотенца нет 

ека мардик ен такие мелочные вещи делают порой ...  они думают  смятение в оппонента вносят .. типа потом униженый хрен сосредоточится на теме и в голове у оппонента будет крутится , а несильно ли я унизился ..

короче гебешные штучки

на этого манкурта-политолога смотрите

image.png

• OpenArmenia Club

Юзер в соседней ветке стараясь убеждает нас построить страну-корпорацию, а оказывается все намного проще - надо только построить страну Зону. xD

• OpenArmenia Club
Just now, Эду said:

Рано ты веру в людей потерял)) Если кратко, в Армении нет ни одного и не было после Сво. Но это всё другая тема. Не для маленьких)) 

не хочу Эдо джан разглагольствовать о том чего  не знаю.. 

Но природа людская , она более постоянная и глобальная величина , чем  романтическая история о ворах-рыцарях ... которая к тому же канула в лету  , по крайней мере в Армении , по крайней мере по твоим словам.

ахпер , на улице 21 век ,  щас самые главные воры - это интернет , фейсбук и ютуб с инстаграм

• OpenArmenia Club
11 minutes ago, Grig said:

💯 баллов!))

я не расчухал ?

ты меня вертухай на новый багаж забодяжил?

за что раскрутка-то по новой?

Григ за что ты мне баллы добавил?🤣

• OpenArmenia Club

Մայիսի 8-ին Ժիրայր Սէֆիլյանը կանխատեսում էր Քոչարյանի ազատ արձակումը

• OpenArmenia Club
10 минут назад, wink сказал:

ахпер , на улице 21 век ,  щас самые главные воры - это интернет , фейсбук и ютуб с инстаграм

И политики. 

1 час назад, Grig сказал:

Интересно,а как они в тюряге оказались(речь о паханах)?Наверное жили праведной жизнью и несправедливо залетели в тюрьму?А все эти опускания в тюрьме,наверное с их ведома происходит?Или опускают только негодяев,а праведники минуют эту экзекуцию?Ну и наконец,попал некий ботаник в тюоягу,и совершенно не имеет понятия об их законах.Ему объясняют в первом чтении об этих законах,или сам должен догадаться?

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Интересно,а как они в тюряге оказались(речь о паханах)?Наверное жили праведной жизнью и несправедливо залетели в тюрьму?А все эти опускания в тюрьме,наверное с их ведома происходит?Или опускают только негодяев,а праведники минуют эту экзекуцию?

Уже лет 30 как никого не опускают. Более того, за такие поступки наказания жестокие. Меньше смотри ментовские сериалы) 

• OpenArmenia Club
11 minutes ago, Grig said:

на этого манкурта-политолога смотрите

image.png

яхк на него

Никол вчера в своей речи блестящий реверанс выдал))))))))

- говорит бывшие нас пугают социальным взрывом  ...

э ха  хаскацанк ? это вы нас пугаете ?  ,  это мне надо боятся соц.взрыва ? 

это мою трешку на 3-рд мас пойдет толпа грабить? 

• SUM изменил заголовок на Роберт Кочарян

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...