Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Роберт Кочарян оправдан

Sigo

Рекомендованные сообщения

• Admin
1 минуту назад, Sigo сказал:

Просто ты привык как это делает Путя или путяподобные на пост СССР под всеобщий одобрямс.А в нормальных странах это происходит примерно как у нас.Мы хотим чтобы у нас что то изменилось,но при этом чтобы примером был Путя.Более простые дела иной раз годами длятся,а тут хочешь чтобы Роба рррраз и в кутузку,а на следующий день приговор,а ещё через день,чтобы он в Коше лобзиком фигурки выпиливал?

одобрямся и не надо. Никто не жжет этого. Пусть закроет этот вопрос. Ну ладно, пусть дальше за ним гонится. Согласен ждать еще 3-4 цикла посадки, но меня волнует совсем другое. В стране рулят все те же робосержовские. Если завтра Никол уйдет, то все сразу вернется обратно. Поэтому, нужны системные изменения. А сейчас все внимание на этом деле. Как будто кормят народ этим цирком.

Я жду совсем другую оперу и с другим сюжетом

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Grig сказал:

Это посадка-отсадка не идет на пользу стране. Теряется авторитет власти. Или сажать, чтобы не вышел. Или держать под домашним арестом или подписке. 

А как это сделаешь,когда среди судей,силовиков...полно тех,кто из старой системы и которые по разным причинам делают косяки(не намеренные или намеренные).Тут разок на пару часиков  блокирнули суд,так такой шахсей повалил из всех щелей,что мама не горюй.А представь,что после революции волевым решением убрать всех силовиков,прокуроров...судей.Бляяяяя,ну куда вы торопитесь?Вся страна не жалуется,а вы жалуетесь.Это всё равно что хиррург делает сложнейшую операцию,а ему под руку,мол давай,давай,мол что ты медлишь,мол все родственники на ушах,мол волейдол пачками пьют и отгулы берут.Кто же детей кормить будет

1 час назад, SUM сказал:

да там все не так пошло.

Пусть репрессивная машина работает. Это их задача. Это не наша задача, пока не будут перегибать палку.

Но, что то мне кажется, что вся реформа только в этой, отдельно взятой репрессии.

Я хочу понять, что делается для изменения ситуации, чтобы стало по другому?

И вообще, есть понимание того, как это "по другому"? Что строим? Был базис "робк-сержовский". Ломаем. не вопрос. Дальше что? Где новый базис? Куда двигаемся?

Сум допустим ты пришёл на новое место работы и тебя посадили на некий проект.Ты ознакомился с проектом,а там куча багов.Программисты...тестировщики работают ни шатко,ни валко и особо не фиксят баги.Кто то это не делает из-за низкой квалификации,а кто то из-за низкой зарплаты,но его это устраивает,так как у него много свободного времени и основной его заработок фриланс на стороне.Ты решаешь уволить к ебе...ям низко квалифицированных, набираешь джуниоров на их место,а когда решил навести порядок среди сеньоров,чтобы работали нормально полный день,выясняется,что зарплата у них низкая и они работают на фирме только из-за того,что много свободного времени и они зарабатывают на стороне.На тот бюджет,что тебе выделили,не хватит денег набрать новых сеньоров,ибо на такую зарплату не придут.А тут ещё шахсеят вокруг,что мол давай давай,скоро проект сдавать,а ты нихера вперёд не продвигаешься,мол нахера тебя взяли вместо старых.

• Admin
2 минуты назад, Sigo сказал:

Сум допустим ты пришёл на новое место работы и тебя посадили на некий проект.Ты ознакомился с проектом,а там куча багов.Программисты...тестировщики работают ни шатко,ни валко и особо не фиксят баги.Кто то это не делает из-за низкой квалификации,а кто то из-за низкой зарплаты,но его это устраивает,так как у него много свободного времени и основной его заработок фриланс на стороне.Ты решаешь уволить к ебе...ям низко квалифицированных, набираешь джуниоров на их место,а когда решил навести порядок среди сеньоров,чтобы работали нормально полный день,выясняется,что зарплата у них низкая и они работают на фирме только из-за того,что много свободного времени и они зарабатывают на стороне.На тот бюджет,что тебе выделили,не хватит денег набрать новых сеньоров,ибо на такую зарплату не придут.А тут ещё шахсеят вокруг,что мол давай давай,скоро проект сдавать,а ты нихера вперёд не продвигаешься,мол нахера тебя взяли вместо старых.

и вот в такой ситуации заниматься разборками, контрпродуктивно.

Я бы всех собрал и попробовал бы договориться. Если не удастся договориться, то проект будет завален.

52 минуты назад, SUM сказал:

и вот в такой ситуации заниматься разборками, контрпродуктивно.

Я бы всех собрал и попробовал бы договориться. Если не удастся договориться, то проект будет завален.

А если один недоговороспособен,а убрать его сложновато?

• Admin
1 минуту назад, Sigo сказал:

если, по какой то причине не удается договориться, они недоговороспособные, или переговорщик не может найти нужных слов, то тут выбор не большой:

- уйти самому

- "уйти" всех остальных

• Admin
3 минуты назад, Sigo сказал:

ничего сложнового нет. Вообще то, эта та категория, с кем грех не договориться. Их в конце то концов, можно купить.

52 минуты назад, SUM сказал:

если, по какой то причине не удается договориться, они недоговороспособные, или переговорщик не может найти нужных слов, то тут выбор не большой:

- уйти самому

- "уйти" всех остальных

А самое главное,чтобы сказать,что я сделал бы так или эдак,надо иметь исходные данные,и желательно побольше.

Ты вспомни в каком состоянии была украинская армия,когда у них отжали Крым с Донбасом и Луганском.Я думаю состояние наших правоохранительных органов не лучше.У тебя есть гарантия,что если бы не тронули Роба,Россия через него не стала бы создавать структуры,чтобы скинуть Никола?Может быть были такие телодвижения?

П.С.Предлагаешь Николу уйти?

• Admin
4 минуты назад, Sigo сказал:

А самое главное,чтобы сказать,что я сделал бы так или эдак,надо иметь исходные данные,и желательно побольше.

Ты вспомни в каком состоянии была украинская армия,когда у них отжали Крым с Донбасом и Луганском.Я думаю состояние наших правоохранительных органов не лучше.У тебя есть гарантия,что если бы не тронули Роба,Россия через него не стала бы создавать структуры,чтобы скинуть Никола?Может быть были такие телодвижения?

Предлагаю закрыть Роба и закрыть вопрос. 

• Admin
5 минут назад, Sigo сказал:

он не имеет права уйти, пока не сделает то, что нужно. Надо сделать процесс необратимым, и потом пусть идет куда хочет

53 минуты назад, SUM сказал:

Чувствую что процесс зациклился.Предлагаю поставить break за недостаточностью данных.

4 минуты назад, SUM сказал:

Именно поэтому все послереволюционные лидеры до зад…, мягкого места. Реально только Саакашвили удались реформы, ибо не думал долго и не васькался, а просто во всем действовал.

1 час назад, SUM сказал:

ничего сложнового нет. Вообще то, эта та категория, с кем грех не договориться. Их в конце то концов, можно купить.

Забыл добавить,что весь твой коллектив состоит из хаев.

П.С.Бюджет голый,не на что купить.

4 минуты назад, SUM сказал:

Почему только Роберта ?

Разве нет других сил, которые в случае неудач сместят Никола (я уже не говорю, что надо смещать) ?

Ах да, забыл, что это Роберт мешает развернуться Николу во всю молодецкую силу ))

А если серьезно, то причина неудач всегда в мозгу неудачника. Имею ввиду не только Никола, а и всех нас (совокупный национальный интеллект).

Но мы же не можем винить свой ум, значит обречены искать виновных на стороне.

• Admin
5 минут назад, Ara55 сказал:

Почему только Роберта ?

Разве нет других сил, которые в случае неудач сместят Никола (я уже не говорю, что надо смещать) ?

Ах да, забыл, что это Роберт мешает развернуться Николу во всю молодецкую силу ))

А если серьезно, то причина неудач всегда в мозгу неудачника. Имею ввиду не только Никола, а и всех нас (совокупный национальный интеллект).

Но мы же не можем винить свой ум, значит обречены искать виновных на стороне.

закрыть не по причине политической опасности

• SUM изменил заголовок на Роберт Кочарян
  • Grig закрыл тему
  • Grig открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...