Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Роберт Кочарян оправдан

Sigo

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Ну да... А Кочарян на свободе... ... Поэтому он ставленик кремля.. Я правильно уловила Вашу логику? 

Точно.ЛТП надо было ещё вербовать,а Роб уже был свой кадр.Читайте его биографию и будет вам счастье.

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, u-2 сказал:

Про Левона тоже говорили  ставленник кгб он как то сказал что в те времена(ссср) кто знал языки кгб-и ушадрутян такеин 

Про всех говорят.. И про меня здесь.. Сплетни.. Но это не уровень этого форума... Этот довод отметаем. Все согласны? 

54 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Я знаю, что ничего не знаю... Смотрела Ваши видео с родителями погибших.. Жалко их.. А составитель этих видео.. Не буду выражаться.. Это агитка, Сиго, увы на крови.. 

Ага,а родители все так тупы,что поддаются этой агитке.Ты часом армян с русскими не перепутала?Там отец Клояна с первых же часов после гибели сына занимался расследованием,привлекая всех кого мог.Ты ещё скажи что ему денег дали,как об этом орёт кочаряновская гнусь.

3 минуты назад, Sigo сказал:

Точно.ЛТП надо было ещё вербовать,а Роб уже был свой кадр.Читайте его биографию и будет вам счастье.

Убедительно... Очень.. Все.. Сиго доказал, РК кремлевский агент... 

Можно пользоваться этим принципом и мне? Очень просто.. Говоришь читайте биографию и будет счастье.. Там все написано.. Правильно? 

53 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Убедительно... Очень.. Все.. Сиго доказал, РК кремлевский агент... 

Можно пользоваться этим принципом и мне? Очень просто.. Говоришь читайте биографию и будет счастье.. Там все написано.. Правильно? 

Ну тебе ранее Нельсджан сказал,но видимо не убедительно.Рад что тебя убедил(хоть кондиционеров и не чиню как некоторые).

Ага,а родители все так тупы,что поддаются этой агитке.Ты часом армян с русскими не перепутала?Там отец Клояна с первых же часов после гибели сына занимался расследованием,привлекая всех кого мог.Ты ещё скажи что ему денег дали,как об этом орёт кочаряновская гнусь.

Денег не дали родителям.. А кореспонденту да... Агитка низкого сорта.. Жаль, что для таких целей используют горе людей.. Азики так делали... Ну Бог с ним.. Разберем видео? 

Денег не дали родителям.. А кореспонденту да... Агитка низкого сорта.. Жаль, что для таких целей используют горе людей.. Азики так делали... Ну Бог с ним.. Разберем видео? 

Выкладывай

Ну тебе ранее Нельсджан сказал,но видимо не убедительно.Рад что тебя убедил(хоть кондиционеров и не чиню как некоторые).

0 из одного... Надо табличку "сарказм" поднимать...

Анна Пашинян воровка.. Читайте ее биографию и будет счастье.. Убедительно? Ваш принцип... Помоему глупый принцип... Не используем такой? 

• OpenArmenia Club
27 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Нет... Но они являются обстоятельством к смягчению? 

Безусловно.

1 минуту назад, Sigo сказал:

Выкладывай

Видео однобокое.. Есть кадры стрельбы, но нет кадров погромов.. Есть другое видео... Тоже агитка с другой стороны.. Есть погромы, Пашинян на фоне человека бросающего ьутылку с ьензином, горящие машины.. Тоже агитка, поэтому не выкладываю.. Пока согласны? 

52 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

0 из одного... Надо табличку "сарказм" поднимать...

Анна Пашинян воровка.. Читайте ее биографию и будет счастье.. Убедительно? Ваш принцип... Помоему глупый принцип... Не используем такой? 

Логика такая же,как,ваш вопрос к тому,мол как воевал Роберт Кочарян и как это относится к судебному процессу,или раз есть фонд,значит Анна .... и её диван...

Только что, Grig сказал:

Безусловно.

А то Сиго странные вещи пишет.. Я уж в ук РА полезла.. Так вот, почему по просьбе соратников в войне суд учел это, а сейчас отменил? Чем руководствовался? Страхом, что утром их заблокируют? Мне кажется так... 

2 минуты назад, Sigo сказал:

Логика такая же,как,ваш вопрос к тому,мол как воевал Роберт Кочарян и как это относится к судебному процессу,или раз есть фонд,значит Анна .... и её диван...

Не ожидала, Сиго.. Вы всегда были более логичны... 

Видео однобокое.. Есть кадры стрельбы, но нет кадров погромов.. Есть другое видео... Тоже агитка с другой стороны.. Есть погромы, Пашинян на фоне человека бросающего ьутылку с ьензином, горящие машины.. Тоже агитка, поэтому не выкладываю.. Пока согласны? 

Ты об интервью родителей погибших вроде говорила и мол они чуть ли не жертвы пропаганды стали.Таких интервью множество,причём в разные годы.Что касается кадров и их комментов к ним,то есть официальные лица в виде группы по сбору фактов,которые допрашивают людей,проходящих по этому делу.Я это и предлагаю обсудить.Причём съёмки 2008 годов.Это не журналисты,не зеваки,а уполномоченные государством люди.Давай выложем и обсудим.

• OpenArmenia Club
43 минуты назад, Ara55 сказал:

Ты первый, кто заявляет, что наши пути с Кремлем совпадали с начала движения за воссоединение НКАО с Арменией. Ведь Кочарян в движении практически с его начала.

А казалось бы ты должен знать , что Кремль только тогда осознал себя нашим союзником, когда его вышвырнули и из Грузии и из Азербайджана.

Совпадали по нашему мнению . То есть мы все так считали и власти и командование и простые люди .В те годы , когда притесняли приезжих дашнаков , мы как бы не возмущались , считая что это проклятые буржуи их послали .Наших успехов желает только братская Россия .  Тогда все агенты Кремля были нам роднее , мы все были воспитаны так , что полностью доверяли Кремлю . Вот когда уже спустя годы проясняется ситуация , те агенты нас становятся антипатичными . Я не считаю что они намерено работали против армянских планов , они реально верили что делают все правильно . Сейчас они конечно же не могут изменить свои взгляды , по многим причинам , поэтому лучше просто либо держаться в стороне , либо работать на то , чтобы Россия стала проармянской , а не Армения пророссийской . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• SUM изменил заголовок на Роберт Кочарян
  • Grig закрыл тему
  • Grig открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...