Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы - 2021

Оlenabu

Рекомендованные сообщения

Только что, Anri Arutun сказал:

кто просрал,мы всем разъяснили и все поняли,остались одни дебилы.а Мы здесь только полгода.

топай давай,найди себе мужука,как тебе советовали и компостируй ему мозги.

А что это мужиков вспоминаешь? 🤣 горит?

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, kapkan сказал:

Сам-то чьих будешь?)))

сами вы все мои будете,точнее есть.)))

27 минут назад, Anri Arutun сказал:

я так понял,что вы его просирали здесь с братьями по разуму с 2008 года.

Просрал и продал Нипопол и не надо старую сломанную пластинку включать про старых , 

Бл,,,ь каким же подошам надо быть после всех доказательств о продажной власти сегодняшней этих пид,,,,,,ов поддерживать ,очнитесь в вашу дверь турок стучит 

Только что, Anri Arutun сказал:

сами вы все мои будете,точнее есть.)))

Ошибка твоих точно не будем не из того тесто вы!

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

А что это мужиков вспоминаешь? 🤣 горит?

горит у твоей голубой конторы,скоро вылечат.топай в конуру тебе сказали,бестолочи.

2 минуты назад, kapkan сказал:

Ошибка твоих точно не будем не из того тесто вы!

гуляй,ку-ку ля ля.

5 минут назад, Anri Arutun сказал:

кто просрал,мы всем разъяснили и все поняли,остались одни дебилы.а Мы здесь только полгода.

топай давай,найди себе мужука,как тебе советовали и компостируй ему мозги.

Я вот не пойму вас и вам подобных кто воспитывал какое вообще ты имеешь право так отвечать чужой жене или сестре вы что страх потеряли точно hаек Дук?

Я лично не согласен с многими особенно с стенаграфиской Стефани но не позволяю себе оскорбления!!! 

2 минуты назад, Anri Arutun сказал:

гуляй,ку-ку ля ля.

Я и так гуляю с Куку Ляля у меня всё в порядке не завидуй отец было и у тебя время теперь оно наше смотри радуйся!)))

придётся начать бестолочей блокировать.

Зеркало друг купи! 

• OpenArmenia Club

Итак,  если статья, по которой Роберту Кочаряну выдвинуто обвинение признана неконституционной, значит уголовное дело по этой статье на него прекращено.  А, это означает, что товарищ Кочарян включается в предвыборную гонку.  У кого какие мысли по поводу политической  силы или объединенных сил,  с которыми он пойдет на выборы или которые пойдут  на них под его лидерством.

Очерчиваются контуры реальных , а не гипотетических, соперников на выборах .  Поможет ли полное вовлечение Р. Кочаряна в реальную борьбу за власть сегодняшней оппозиции - бывшей власти или навредит ?  Реально - это РПА и Дашнаки.  Как они между собой будут решать вопросы лидерства в выборной компании или выступят общим фронтом против Пашиняна , никого особо не выдвигая вперед (если это возможно)  и, лишь оказавшись в парламенте, представят  ранее выбранных между собой реальных игроков,  заранее согласовав свои действия также с Царукяном.

У нас будут очень жаркая предвыборная компания. Это должна быть первая  реальная борьба за власть у нас в стране,  дай Бо,г чтобы не последняя.

• OpenArmenia Club
29 минут назад, kapkan сказал:

Я вот не пойму вас и вам подобных кто воспитывал какое вообще ты имеешь право так отвечать чужой жене или сестре вы что страх потеряли точно hаек Дук?

Я лично не согласен с многими особенно с стенаграфиской Стефани но не позволяю себе оскорбления!!! 

Я тоже не согласна со многими,  особенно  с Ку-ку Ля-ля в голове kapkanом, но не позволяю себе оскорбления !!!

4 минуты назад, stephanie S сказал:

Итак,  если статья, по которой Роберту Кочаряну выдвинуто обвинение признана неконституционной, значит уголовное дело по этой статье на него прекращено.  А, это означает, что товарищ Кочарян включается в предвыборную гонку.  У кого какие мысли по поводу политической  силы или объединенных сил,  с которыми он пойдет на выборы или которые пойдут  на них под его лидерством.

Очерчиваются контуры реальных , а не гипотетических, соперников на выборах .  Поможет ли полное вовлечение Р. Кочаряна в реальную борьбу за власть сегодняшней оппозиции - бывшей власти или навредит ?  Реально - это РПА и Дашнаки.  Как они между собой будут решать вопросы лидерства в выборной компании или выступят общим фронтом против Пашиняна , никого особо не выдвигая вперед (если это возможно)  и, лишь оказавшись в парламенте, представят  ранее выбранных между собой реальных игроков,  заранее согласовав свои действия также с Царукяном.

У нас будут очень жаркая предвыборная компания. Это должна быть первая  реальная борьба за власть у нас в стране,  дай Бо,г чтобы не последняя.

Во-первых,то что статья 300.1 признана неконституционной-это незаконно,так как эта статья переписана из УК РФ,и является мировой практикой.Конечно,решение обжалованию не подлежит,а вот под давлением 4 власти КС может своё решение быстро отменить.Возможно существуют и другие законные процедуры.

Во вторых,Пашинян не может баллотироваться после отставки,выборы эти незаконны и тоже должны быть отменены.

В третьих нарисовался из москвы какой-то новый "главный путиноид" для выборов.

• OpenArmenia Club

Во-первых,то что статья 300.1 признана неконституционной-это незаконно,так как эта статья переписана из УК РФ,и является мировой практикой.Конечно,решение обжалованию не подлежит,а вот под давлением 4 власти КС может своё решение быстро отменить.Возможно существуют и другие законные процедуры.

Во вторых,Пашинян не может баллотироваться после отставки,выборы эти незаконны и тоже должны быть отменены.

В третьих нарисовался из москвы какой-то новый "главный путиноид" для выборов.

Куда не может баллотироваться  Пашинян ? Это не выборы президента, а парламентские выборы.

Кто этот  новый  "главный путиноид",  я не слышала?

Только что, stephanie S сказал:

Куда не может баллотироваться  Пашинян ? Это не выборы президента, а парламентские выборы.

Кто этот  новый  "главный путиноид",  я не слышала?

Это не "внеочередные выборы".Внеочередные выборы-это когда премьер отказывается быть премьером,а парламент не может согласовать другого премьера.Если П.отказался быть премьером и из-за этого проводятся выборы,то значит цель выборов-другой премьер.Нельзя отказаться и сразу  пойти опять на выборы.

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...