Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ретроспективный анализ нынешних событий

annajan

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, stephanie S сказал:

Мы  в сравнении, по моим ощущениям,  в плане политической культуры  - в  подготовительной  группе  детского сада

если бы вы не были в подтовительной группе детского сада,то может увидели сходство роли НП в истории Армении и маршала Петена..с поправкой на масштаб,конечно))

• Ответы 629
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
38 минут назад, khnushinak сказал:

но тем не менее,среди них встречаются те,которые накосячив подают в отставку))

Где-нибудь в Исландии)) наши до такого уровня не дошли

хотя, признаюсь, до ноября я был уверен, что Никол из таких честных политиков

ан нет) такая же мерзкая тварина, только еще хуже)

когда-то приснопамятная Галина Старовойтова говорила, что политиков и памперсы нужно менять вовремя, причем по одной и той же причине)))

Так что если тасиб уненк надо тихо грамотно вооружаться и вернуть нет не вернуть а в два раза больше взять чем отдали,

Торки же готовились 24 года , теперь если мы народ который имеет хоть каплю самолюбия ,гордость не подготовимся  и не сделаем это грош нам цена !

Жаль ашкерес чи тесна эт орэ вряд-ли доживу!))

• OpenArmenia Club
1 час назад, Nelsjan сказал:

Соседи , это не только Азербайджан . Все соседи улучшили свое положение, кроме Грузии . Грузия попадет под шантаж , Армения в полной ж . А все остальные соседи РФ, Турция , Аз-ан и даже Иран , что то выиграли . 

Опять ничего нового. Эти страны и так в регионе рулят. 

Мы об ином говорили

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club
Только что, kapkan сказал:

Так что если тасиб уненк надо тихо грамотно вооружаться и вернуть нет не вернуть а в два раза больше взять чем отдали,

Торки же готовились 24 года , теперь если мы народ который имеет хоть каплю самолюбия ,гордость не подготовимся  и не сделаем это грош нам цена !

Жаль ашкерес чи тесна эт орэ вряд-ли доживу!))

Когда будете возвращать, плз, позаботьтесь про официальные бумаги. А то снова будем жертвовать ради жертвы.

И, плиз, оставайтесь здесь, пока будем тратить на вооружение и терпеть издержки изоляции, давления и как следствие экономического кризиса. Не отправляйте детей отсюда, чтобы служили!плодились и размножались

Я серьезно, без сарказма.

• OpenArmenia Club

как последний николовец (причем последний как в прямом, так и в переносном смыслах), скажу, что в истории армянского народа он останется предателем на все времена и века... без всяких-яких) 

даже, если согласиться, что он конченный дебил, то это тоже вид предательства, что не предупредил заранее, что психически больной на голову дурак

в моих глазах получил полпроцента оправдания, если бы утром 10 ноября подал бы в отставку и исчез со своей семейкой куданить отмаливать свои грехи

можно было бы еще по свежему что-то отыграть, хотя погибших уже не вернуть было

но с таким рвением выполнять это трехстороннее заявление - это вообще из ряда вон

и еще есть такая штука,

мы живем в странах, где в обществе сильны понятия блатной субкультуры

это касается и России, и Кавказа

так вот Никол у нас по понятиям, как бы это помягче, терпила опущенный, а с такими не то, что договариваться, с такими вообще  не ручкаются, есть опасность зашквара))

я серьезно, пока Никол у власти, то мы все в зашкваре

• OpenArmenia Club
33 минуты назад, khnushinak сказал:

так и запишем-во Франции слова оппозиции не имеют никакого веса

а что происходит с силой,которая обманула настроения народа?

это то,что сделал НП заявив,что народ это тот,что вышел на митинг за него,а кто вышел против него не народ

это то,что делал НП дважды в 2008г и 10 лет спустя

не знаю в какой вы группе детского сада в плане политкультуры,но вы мастер спорта по манипуляции))

Вот,  вы уже и готовы к политическим дебатам и к предвыборной компании, что есть хорошо ))!  А она у нас будет жаркой .  Только,  меня не покидает мысль,  что наши избиратели и группы поддержек окажутся на несколько голов  выше,  имеющихся кандидатов во власть. 

Наши  представители и лидеры  политических сил остановились в своем развитие и отстали от настроений народа:  они все родом из 90-х,  там и остались.  Выросло новое поколение,  которое их просто не понимает: ни то что они говорят,  ни то, что недоговаривают. 

Армении нужна  новая,  центристская  политическая   сила  и новые лица,  её  представляющие. Надеюсь, к моменту выборов она у нас сложится. 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Grig сказал:

Заявление Ванецяна о пленных показывает уровень отсутствия его интеллекта.  От слова "совсем"))

не стоит серьезно относится к "другу и брату" Рамзана Ахматовича

Ванецян-понятно. Но его же выдвинули 17+ как спасителя. Ща придут к власти и будет ништяк. 

Меня удивляеи уровень. Я не понимаю просто. Вроде в информклманде Кочаряна есть вполне профессиональные люди. Многих я лично знаю. Но как? Какого? Там же из тех, кто на Баграмяна, 90% вообще близко к микрофону пускать нельзя, даже не к микрофону, к камере. Все же известные личности. О каждом любой в Ереване расскажет много чего.

Или они людей зв идиотов держат иди сами идиоты или их задача совсем иная, не знаю. Но Кочаряну явно не повезло с командой.

7 минут назад, annajan сказал:

Когда будете возвращать, плз, позаботьтесь про официальные бумаги. А то снова будем жертвовать ради жертвы.

И, плиз, оставайтесь здесь, пока будем тратить на вооружение и терпеть издержки изоляции, давления и как следствие экономического кризиса. Не отправляйте детей отсюда, чтобы служили!плодились и размножались

Джана вон турки пол Кипра имеют и им насрать на ваши бумаги!

• OpenArmenia Club

Джана вон турки пол Кипра имеют и им насрать на ваши бумаги!

Сам ответил на свой вопрос. Посты мои выше читал? Ок, повторю кратко: где миллион армянского населения в Арцахе? 

Как думаете,был бы тот же результат переговоров, будь этот миллион? 

Пляшите отсюда.

8 минут назад, annajan сказал:

Вот очистим от секты страну и от хыяров не за уши а за рога вытянем страну из этого болото!

Всему есть предел!

1 минуту назад, annajan сказал:

Сам ответил на свой вопрос. Посты мои выше читал? Ок, повторю кратко: где миллион армянского населения в Арцахе? 

Как думаете,был бы тот же результат переговоров, будь этот миллион? 

Пляшите отсюда.

С Пашаевом результат был бы один в один!

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, annajan сказал:

Ванецян-понятно. Но его же выдвинули 17+ как спасителя. Ща придут к власти и будет ништяк. 

Меня удивляеи уровень. Я не понимаю просто. Вроде в информклманде Кочаряна есть вполне профессиональные люди. Многих я лично знаю. Но как? Какого? Там же из тех, кто на Баграмяна, 90% вообще близко к микрофону пускать нельзя, даже не к микрофону, к камере. Все же известные личности. О каждом любой в Ереване расскажет много чего.

Или они людей зв идиотов держат иди сами идиоты или их задача совсем иная, не знаю. Но Кочаряну явно не повезло с командой.

Я думаю, что Кочарян понимает, что он не готов сейчас к битве с Николом.

Ему нужно максимально ослабить Пашиняна.

Для этого годятся эти "политики"-мясо.

• OpenArmenia Club

Вот очистим от секты страну и от хыяров не за уши а за рога вытянем страну из этого болото!

Всему есть предел!

Издалека? Или здесь планируете трудиться? Если издалека, то 🥱

• Grig закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...