Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении - 6. Новые лидеры. Кто они?

Grig
Примечание добавил SUM,

1488347341_putin_sargsan3.jpg

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, stateless сказал:

полностью согласен с автором. Было бы мозгов у опозиции больше догадались бы что сегодня 33 года с начала движения. И раз уж в этот день решили митинг проводить то должны были взять этот лозунг и поддержать Ацахцев. 

Они своим митингом и  поддержали. Лучше чем кто либо.

Власть то убирать хотят за провал властей в идеи Миацума. А вот что делают власти, другой вопрос.

Давайте так: в течении правления пашиняна был и 33 и  32 год и 31 года.  Покажите материалы, как власти отмечали это событие.

Не можете? Удивительно, правда?

Кстати, пересмотрела и форум и статьи этого автора. Ни у Вас, ни у автора ничего нет про 32 год и 31. Почему?image.png.a908491876045ce9ee25898e26226d8d.png

• Ответы 898
  • Создано
  • Последний ответ

Верно говорят: Патриотизм — последнее прибежище негодяя.

9 минут назад, Grit72 сказал:

У оппозиции 17 партий эффективность низкая, но кто мешает другим (нам всем) митинги под другими лозунгами проводить? По факту пашиняновцы, бывшие и пустота.

обсалютно с вами согласен.

Чтитаю... читаю... и думаю... скоко Жизней наших ребят...которым жить и жить... создавать семьи, радоваться жизни, Угробил Роберт Седракович и Серж Азатович через Прокладку Премьер Министра... и не важно, как ФИО того было...

Ну вы поняли...

16 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Они своим митингом и  поддержали. Лучше чем кто либо.

Власть то убирать хотят за провал властей в идеи Миацума. А вот что делают власти, другой вопрос.

Давайте так: в течении правления пашиняна был и 33 и  32 год и 31 года.  Покажите материалы, как власти отмечали это событие.

Не можете? Удивительно, правда?

Кстати, пересмотрела и форум и статьи этого автора. Ни у Вас, ни у автора ничего нет про 32 год и 31. Почему?image.png.a908491876045ce9ee25898e26226d8d.png

а 30? 29?

а у вас есть?

давайте будем придерживатся причино следственых связей. Арцах выходит в этот день с такими лозунгами. Недавна была война и лозунг актуализирован вновь.  Я бы если бы был лидером или представителем хоть какойто из старон политичекого поля обязательно предложил бы их поддержать. Вот как авторы двух статьей которые вы прокоментировали. 

p.s. Да хотя бы ради того чтоб поддержать своих соотечествеников можно было поднять такие плакаты. 

Только что, stateless сказал:

а 30? 29?

а у вас есть?

давайте будем придерживатся причино следственых связей. Арцах выходит в этот день с такими лозунгами. Недавна была война и лозунг актуализирован вновь. Я бы если бы был лидером или представителем хоть какойто из старон политичекого поля обязательно предложил бы их поддержать. Вот как авторы двух статьей которые вы прокоментировали. 

Вы реально в несознанке? Начнем по порядку. Я сказала, что именно мне не нравится в статье. Это попытка перевести стрелки. Ах, какая плохая оппозиция. Вы в ответ посчитали, что автор статьи прав и это важно поддержать. Вот и спросила, если важно так, что об этом пишите сейчас почему не писали раньше? Ни автор статьи ни Вы.  Из этого логичный вывод, не знаю как Вы, но автор статьи абсолютно ангажированный. И еще. Идея Миацума всегда была актуальна. Всегда. А у Вас странно. Актуализировалась. Она актуальна. Это непрерывный процесс. 

вобще интересная общественая иницатива была бы, выйи на улицы вновь с лозунгами миацум. Вешать на балконы флаги и банеры. Жечь фаеры. Показать Арцахцам что их некто не оставить отдних.

1 минуту назад, stateless сказал:

вобще интересная общественая иницатива была бы, выйи на улицы вновь с лозунгами миацум. Вешать на балконы флаги и банеры. Жечь фаеры. Показать Арцахцам что их некто не оставить отдних.

Масква... Кремль...Сталин...

Ну вы поняли...

3 минуты назад, stateless сказал:

Лучше бы делами, но тут согласна. Моральная поддержка нужна.

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Вы реально в несознанке? Начнем по порядку. Я сказала, что именно мне не нравится в статье. Это попытка перевести стрелки. Ах, какая плохая оппозиция. Вы в ответ посчитали, что автор статьи прав и это важно поддержать. Вот и спросила, если важно так, что об этом пишите сейчас почему не писали раньше? Ни автор статьи ни Вы.  Из этого логичный вывод, не знаю как Вы, но автор статьи абсолютно ангажированный. И еще. Идея Миацума всегда была актуальна. Всегда. А у Вас странно. Актуализировалась. Она актуальна. Это непрерывный процесс. 

ну тк я вам ответил почему важно. 

могу повторить.

Недавная война - Арцах вышел - нужно тоже выходить.

Еще год назад Арцах был присоеденен, щас опять нет - вновь актуализация.

Митинг есть - возмите эти лозунги.

p.s. автор статьи пока что демонстрировал равноудаленость от всех политических сил. 

1 минуту назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Масква... Кремль...Сталин...

Ну вы поняли...

ну если не своими лозунгами заполнять то заполнят такими )))

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Лучше бы делами, но тут согласна. Моральная поддержка нужна.

это тоже. но тут хоть что то делается. Часто натыкаюсь на различные инициатиы и волонтеров, но нужно както стимулировать активность.

Только что, stateless сказал:

ну тк я вам ответил почему важно. 

могу повторить.

Недавная война - Арцах вышел - нужно тоже выходить.

Еще год назад Арцах был присоеденен, щас опять нет - вновь актуализация.

Митинг есть - возмите эти лозунги.

p.s. автор статьи пока что демонстрировал равноудаленость от всех политических сил. 

Я против политизации некоторых вещей. Основные общенациональные идеи не должны использоваться как фактор пропаганды. Если бы не последний абзац, слова бы не сказала. Но когда начинается: почему вместо лозунга пашинян долой не было лозунга миацум, это уже зашквар. А вот от властей это требовать нужно. По хорошему должен был сегодня собраться парламент и посвятить заседание Миацуму. Но нет. Увы.

2 минуты назад, stateless сказал:

это тоже. но тут хоть что то делается. Часто натыкаюсь на различные инициатиы и волонтеров, но нужно както стимулировать активность.

Самолечение не всегда полезно. Может и навредить. Поэтому такие вещи лучше бы инициировались властями. 

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Я против политизации некоторых вещей. Основные общенациональные идеи не должны использоваться как фактор пропаганды. Если бы не последний абзац, слова бы не сказала. Но когда начинается: почему вместо лозунга пашинян долой не было лозунга миацум, это уже зашквар. А вот от властей это требовать нужно. По хорошему должен был сегодня собраться парламент и посвятить заседание Миацуму. Но нет. Увы.

и правительство тоже должно было бы. 

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...