Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии

Elchin

Рекомендованные сообщения

• Admin
53 minutes ago, Elchin said:

Согласна РФ или не согласна это уже неважно,

Это почему же не важно?

РФ пока что является паханом на постсоветском пространстве

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
Just now, SUM said:

Это почему же не важно?

РФ пока что является паханом на постсоветском пространстве

Потому что в этой ситуации даже РФ ничего возразить не сможет.  У РФ договор с государством Армения, в государстве Армения  же армия вышла из под контроля властей и вмешивается в политику. Фактически ваша армия превращается в незаконное вооруженное формирование не подконтрольное правительству. Ввиду этого у Турции и у Азербайджана возникает прямая угроза безопасности для нейтрализации, которой могут быть приняты адекватные меры.

• Admin
7 minutes ago, Elchin said:

Потому что в этой ситуации даже РФ ничего возразить не сможет.  У РФ договор с государством Армения, в государстве Армения  же армия вышла из под контроля властей и вмешивается в политику. Фактически ваша армия превращается в незаконное вооруженное формирование не подконтрольное правительству. Ввиду этого у Турции и у Азербайджана возникает прямая угроза безопасности для нейтрализации, которой могут быть приняты адекватные меры.

А отсосать не захотят в турции и Азербайджане?

12 минут назад, Elchin сказал:

Идиоты туркообразные. Не скрывайте свои мечты , продолжайте грезить о Великом Туране, где вас первых будут иметь во все щели. Лучше жить все равно не  будете, небольшая часть, а остальные так и будут об этом  мечтать  из за прилавка в РФии)

8 minutes ago, SUM said:

А отсосать не захотят в турции и Азербайджане?

Я так понимаю ваши политики поняли риски и опасность текущей ситуации и вернут армию под контроль. 

Глава Генштаба будет уволен

Президент Армении Армен Саркисян выступил с заявлением, в котором указывается, что он не подпишет указ об увольнении начальника Генштаба. Но это означает, что указ об увольнении вступит в силу автоматически, и глава Генштаба Оник Гаспарян лишится должности.

@bagramyan26

9 minutes ago, Vito said:

Идиоты туркообразные. Не скрывайте свои мечты , продолжайте грезить о Великом Туране, где вас первых будут иметь во все щели. Лучше жить все равно не  будете, небольшая часть, а остальные так и будут об этом  мечтать  из за прилавка в РФии)

Я живу в Азербайджане о Туране не мечтаю на жизнь не жалуюсь, из РФ же у нас как я понимаю здесь вы. 

22 минуты назад, Vito сказал:

Ничего подобного. Транспортный коридор между Азербайджаном и Турцией будет установлен согласно заявлению от 10-го ноября. От Армении ничего большего не требуется. Назад пути нет.

Также никто не заинтересован в дестабилизации внутриполитической ситуации в Армении. Нам всем нужен стабильный, безопасный и развивающийся Южный Кавказ. 

18 минут назад, Elchin сказал:

Я живу в Азербайджане о Туране не мечтаю на жизнь не жалуюсь, из РФ же у нас как я понимаю здесь вы. 

Многим тут почему-то кажется, что мы в Азербайджане день и ночь не спим, а мечтаем о Туране и об объединении с Турцией и с другими тюркскими народами в одно государство. Это бред. Азербайджан и Турция это стратегические союзники, где близость отношений обусловлена не только интересами политической элиты, но и на национальном, ментальном и духовном уровне их народов. Тем не менее, ни о каком совместном государстве речи не было и нет. Никому это не нужно. 

• Admin
1 hour ago, Peacemaker said:

Транспортный коридор между Азербайджаном и Турцией будет установлен согласно заявлению от 10-го ноября.

Никакого коридора у вас не будет.

По крайней мере, в том понимании, в каком вы хотите.

Максимум, вам разрешат ездить по некоторым дорогам. Проходите таможню, паспортный контроль, все как положено, оформляете въездную визу, платите бабки за это, потом по платной дороге едете к другой границе и на большой скорости, так как виза будет на полтора часа. Там снова паспортный контроль и таможня. В некоторых случаях, будет сбор в виде процента от таможенной стоимости перевозимого груза. 

Все как принято в международнйо практике.

Иногда, дорога будет закрываться на ремонт, без предупреждения и объяснения причин.

5 минут назад, SUM сказал:

Максимум, вам разрешат ездить по некоторым дорогам. Проходите таможню, паспортный контроль, все как положено, оформляете въездную визу, платите бабки за это, потом по платной дороге едете к другой границе и на большой скорости, так как виза будет на полтора часа. Там снова паспортный контроль и таможня. В некоторых случаях, будет сбор в виде процента от таможенной стоимости перевозимого груза. 

Иногда, дорога будет закрываться на ремонт, без предупреждения и объяснения причин.

Там

5 минут назад, SUM сказал:

Рано говорить обо всех этих деталях. Ни мне, ни вам они пока неизвестны. И все же, это не просто дорога. Скорее транспортный коридор. И охранять его будет ФСБ РФ, а не армянские пограничники. 

Кстати, разве гражданам Азербайджана требуется виза при въезде в Армению?

• Admin
4 minutes ago, Peacemaker said:

Там

Рано говорить обо всех этих деталях. Ни мне, ни вам они пока неизвестны. И все же, это не просто дорога. Скорее транспортный коридор. И охранять его будет ФСБ РФ, а не армянские пограничники. 

Это как раз будет дорога, которая является территорией Армении. Нет такого понятия как "коридор". Кто охранять будет, будем считать мы. Может со временем и вообще не будем охранять, народ привыкнет.

• Admin
5 minutes ago, Peacemaker said:

Рано говорить обо всех этих деталях. Ни мне, ни вам они пока неизвестны. 

Это у вас султан решает и вам "будет известно", что скажет то и будет, а у нас, не так. У нас народ решает.

9 minutes ago, Peacemaker said:

Нет, не требуется.

13 minutes ago, SUM said:

Армения и Азербайджан члены ТРАСЕКА насколько я помню основной документ Азербайджан подписывал с оговоркой в отношении Армении, Армения оговорок не делала. Азербайджан я думаю откажется от оговорки скоро. ТРАСЕКА всячески стимулирует транзитные перевозки.

• Admin
2 minutes ago, Elchin said:

Армения и Азербайджан члены ТРАСЕКА насколько я помню основной документ Азербайджан подписывал с оговоркой в отношении Армении, Армения оговорок не делала. Азербайджан я думаю откажется от оговорки скоро. ТРАСЕКА всячески стимулирует транзитные перевозки.

Ну вот транзитно пускай, я лично не против. Платите бабки и едите по дороге.

К примеру, во времена Гамсахурдия, Грузия брала у Армении за перевозку грузов по ее территории, половину таможенной стоимости. А что делать? Платили. И вы платили, если через Грузию что то перевозили.

Теперь мы вам такую же установим пошлину. Плюс за визу плюс платная дорога. Добро пожаловать.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...