Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии

Elchin

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Peacemaker сказал:

Мой вам совет: научитесь принимать реальность, строить добрососедские отношения и в результате, способствовать всестороннему развитию вашей страны. Армении и ее народу нужно именно это, а не конфликты, которые приносят с собой только разруху, разбитые судьбы и смерть.

Придется еще раз повторить.

Где вас носило до войны ?

Почему вы не предлагали турко-азерам так жить ?

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Ara55 сказал:

Придется еще раз повторить.

Где вас носило до войны ?

Почему вы не предлагали турко-азерам так жить ?

Я устал повторять, что всегда желал мирного разрешения конфликта в Нагорном Карабахе. К сожалению, мои ожидания не оправдались и все закончилось войной. Снова разрушения, беженцы и смерти. Конфликт закончился, ведь худой мир лучше доброй ссоры. Совершенно искренне вам говорю, что у меня нет сомнений, что Азербайджан потянет еще на одну войну. Тем не менее, я категорически против новой войны. А чего хотите вы?

1 минуту назад, Peacemaker сказал:

Я устал повторять, что всегда желал мирного разрешения конфликта в Нагорном Карабахе. К сожалению, мои ожидания не оправдались и все закончилось войной. Снова разрушения, беженцы и смерти. Конфликт закончился, ведь худой мир лучше доброй ссоры. Совершенно искренне вам говорю, что у меня нет сомнений, что Азербайджан потянет еще на одну войну. Тем не менее, я категорически против новой войны. А чего хотите вы?

Не важно, что хочу я.

По человечески я могу понять вас, хоть и сомневаюсь в вашей искренности.

Важна обьективная реальность , данная нам в ощущениях - без полной деструкции Азербайджана(на малые национальные гос-ства) эти войны не прекратятся.

Армения может выжить лишь целиком превратившись в одну армию.

• Admin

Базирующаяся в Великобритании правозащитная организация Media Defense сегодня подала иск в Европейский суд по правам человека от имени четырех граждан Армении после бомбардировки города Мартуни азербайджанскими войсками во время недавнего вооруженного конфликта в Нагорном Карабахе.

Заявители - трое раненых журналистов и брат убитого сопроводителя журналистов - утверждают, что в результате этого нападения их права, предусмотренные Европейской конвенцией о правах человека, были нарушены Азербайджаном. Об этом сообщили Арменпресс в Центре свободы информации.

Отмечается, что бомбардировка произошла 1 октября 2020 года, когда в центре Мартуни за короткий период было сброшено около 40 ракет. Четыре человека погибли, еще несколько получили серьезные ранения. Позже в тот же день правительство Азербайджана, ссылаясь на взрыв, обвинило Армению в угрозе жизни журналистов и нарушении международного права. Фактически, нападения на журналистов со стороны азербайджанских вооруженных сил были регулярным явлением в течение этого конфликта. Многие журналисты сообщали о преследованиях и угрозах со стороны азербайджанских вооруженных сил при попытке выполнять свою журналистскую работу.

Заявители утверждают, что их право на жизнь и право на свободу выражения мнения были нарушены Азербайджаном. Эти права защищены статьями 2 и 10 Конвенции.

Интересы заявителей представляют Падрайг Хьюз и Карлос Гайо из Media Defense, а также армянский юрист и глава Центра свободы информации Шушан Дойдоян.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

12 минут назад, Ara55 сказал:

По человечески я могу понять вас, хоть и сомневаюсь в вашей искренности.

В чем я неискренен?

5 минут назад, Peacemaker сказал:

В чем я неискренен?

Я уже писал вам, вы предлагаете мир во время и на условиях выгодных азерам, для фиксирования захвата арцахских земель.

1 минуту назад, Ara55 сказал:

Я уже писал вам, вы предлагаете мир во время и на условиях выгодных азерам, для фиксирования захвата арцахских земель.

Не важно что я предлагаю. Есть реальность, с которой нам всем нужно считаться. Вы конечно пытаетесь делять аналогию с Азербайджаном последних 30 лет, но при этом забываете, что у Азербайджана были деньги (нефть и газ), человеческий ресурс, преданный союзник в лице Турции, а также международное право, по которому все эти территории также являлись суверенной частью Азербайджанской Республики. У армянской стороны всего этого не было и нет. При всем этом, я никогда не хотел войны. Но она случилась. Я поддержал свой народ и страну. Уверен, вы поступили точно так же. Так в чем я неискренен?

8 минут назад, Peacemaker сказал:

Не важно что я предлагаю. Есть реальность, с которой нам всем нужно считаться. Вы конечно пытаетесь делять аналогию с Азербайджаном последних 30 лет, но при этом забываете, что у Азербайджана были деньги (нефть и газ), человеческий ресурс, преданный союзник в лице Турции, а также международное право, по которому все эти территории также являлись суверенной частью Азербайджанской Республики. У армянской стороны всего этого не было и нет. При всем этом, я никогда не хотел войны. Но она случилась. Я поддержал свой народ и страну. Уверен, вы поступили точно так же. Так в чем я неискренен?

Вы лжете, что по международному праву что-то там принадлежит АР.

Вы забрали землю силой и теперь пытаетесь избежать подобного же отношения к себе.

5 минут назад, Ara55 сказал:

Вы лжете, что по международному праву что-то там принадлежит АР.

Звучит неубедительно.

4 минуты назад, Peacemaker сказал:

Звучит неубедительно.

Знаю, азеров убеждает только сила.

2 минуты назад, Ara55 сказал:

Знаю, азеров убеждает только сила.

Она всех убеждает. Не мы такие, жизнь такая. 

20 минут назад, Peacemaker сказал:

Она всех убеждает. Не мы такие, жизнь такая. 

Теперь вы поняли в чем была ваша неискренность ?

7 минут назад, Ara55 сказал:

Теперь вы поняли в чем была ваша неискренность ?

Я лишь констатирую факт. А вам почему-то кажется, что это неискренность. Возможно, вы преднамеренно ищите неискренность в моих словах. Она вам везде мерещится.

3 минуты назад, Peacemaker сказал:

Я лишь констатирую факт. А вам почему-то кажется, что это неискренность. Возможно, вы преднамеренно ищите неискренность в моих словах. Она вам везде мерещится.

Вы утверждаете, что такова жизнь, всех убеждает лишь сила ... и пришли нас убеждать разговорами.

Еще раз повторю, хотите чтобы армяне поверили азерам - верните захваченную землю, хотя бы в рамках НКАО и признайте ее независимость .

Это то, что изначально хотели миром армяне Арцаха и именно это является принципом международного права(самоопределение).

1 минуту назад, Ara55 сказал:

Вы утверждаете, что такова жизнь, всех убеждает лишь сила ... и пришли нас убеждать разговорами.

«Лишь сила» я не говорил. Не приписывайте мне лишние слова. Да, сила очень важна. Это общеизвестный факт. В то же время, одной силы недостаточно.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...