Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая армянская армия - 2

Примечание добавил SUM,

1601660314_vojna-v-karabahe-chto-sejchas-proishodit-v-armenii-na-peredovoj.jpg

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, stateless сказал:

Нет не из интернета. Марка бетона это ещё и его прочностные характеристики и скорость затвердевания. 

Я пишу не чепуху. Чепуха это надеятся что за пару месяцев можно решить такие задачи в массовом порядке. То что вы видите и видели в основном на фото это не доты. 

Ну бери бетон марки  м500,

1 минуту назад, Эду сказал:

Мне известно, что это не доты. Это курятник. И я не надеюсь, что можно решить, я написал, что я бы решил. И вообще зарекался с тобой дискутировать. 

Эду согласен,какие-то непонятные движения.

stateless, ты пехотинец напротив друг друга стоят вот этот курятник с шинами и опорник  из железобетона с толщиной стенок 0.5м

пусть даже марка бетона м350.Если ты занимаешь курятник ,враг занимает опорник или наоборот.И ясный красный что будут перестрелки из стрелковки и ротных миномётов.

Что выберешь ты?

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
6 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

Мне известно, что это не доты. Это курятник. И я не надеюсь, что можно решить, я написал, что я бы решил. И вообще зарекался с тобой дискутировать. 

ТК а чего спорить, яж прямо написал с самого начала, парой арматуры и несколькими кубаметрами бетона нечего не обойдется. Могли бы на этом и остановится. Я пишу довольно очевидную вещь.

• OpenArmenia Club
Только что, stateless сказал:

ТК а чего спорить, яж прямо написал с самого начала, парой арматуры и несколькими кубаметрами бетона нечего не обойдется. Могли бы на этом и остановится. Я пишу довольно очевидную вещь.

Тебе полную смету расписать? Где написано пара арматуры? 8 кубов бетона и нужное количество арматуры, опалубка. Этим можно обойтись чтобы заменить тот курятник, который мы видели. Чего здесь опровергать? Очевидную глупость ты пишешь, а не очевидные вещи. 

1 րոպե առաջ, GONTA -ն ասաց:

Ну бери бетон марки  м500,

Эду согласен,какие-то непонятные движения.

stateless, ты пехотинец напротив друг друга стоят вот этот курятник с шинами и опорник  из железобетона с толщиной стенок 0.5м

пусть даже марка бетона м350.Если ты занимаешь курятник ,враг занимает опорник или наоборот.И ясный красный что будут перестрелки из стрелковки и ротных миномётов.

Что выберешь ты?

Возму 500 и это уже другая цена и другие рабочие руки. 

Я не говорю что это не нужно делать, я говорю что не нужно закидывать шапкми и так излишне все упрошчть. Пора завязывать с этим. 

2 минуты назад, stateless сказал:

Что значит парой арматуры?Понятие что такое железобетон неизвестно?

1 минуту назад, stateless сказал:

Я не говорю что это не нужно делать, я говорю что не нужно закидывать шапкми и так излишне все упрошчть. Пора завязывать с этим. 

При таком подходе хоть третья сила, хоть сто третья. Все нацелены на - быть самым умным и всё тут. Правильно Анна написала, что бы стать хорошим управленцев, нужно сначала научиться быть хорошим подчинённым. А пока что все управленцы теоретики. 

3 минуты назад, stateless сказал:

Сколько стоят потерянные земли Арцаха и людей,техники,строений?

Я понимаю почему у власти до сих пор Паша-заде и его банда.

Հենց հիմա, Эду -ն ասաց:

Тебе полную смету расписать? Где написано пара арматуры? 8 кубов бетона и нужное количество арматуры, опалубка. Этим можно обойтись чтобы заменить тот курятник, который мы видели. Чего здесь опровергать? Очевидную глупость ты пишешь, а не очевидные вещи. 

Эду скажите честно. Вы когда строите себе объект сами решаете какой бетон сколько и где арматуры и какая конструкция? Бывает у вас проект на руках? Придерживаетесь проекта?

6 րոպե առաջ, GONTA -ն ասաց:

Что значит парой арматуры?Понятие что такое железобетон неизвестно?

Известна даже разница между напряжённом жб и обычным армированным.

1 минуту назад, Ленабу сказал:

При таком подходе хоть третья сила, хоть сто третья. Все нацелены на - быть самым умным и всё тут. Правильно Анна написала, что бы стать хорошим управленцев, нужно сначала научиться быть хорошим подчинённым. А пока что все управленцы теоретики. 

Лена есть очевидные вещи,а вы не улавливаете.Скармливают социуму,ну как с азверятами воевать у них нефть и деньги,поэтому нахрена обучать войска,нахрена покупать технику,нахрена строить сооружения защитные мы ведь всё равно проиграем,лучше украсть или прожрать.Нахрена строить дот пусть курятник стоит чтобы азерскому снайперу армянского бойца снять ловчее было

3 րոպե առաջ, GONTA -ն ասաց:

Сколько стоят потерянные земли Арцаха и людей,техники,строений?

Я понимаю почему у власти до сих пор Паша-заде и его банда.

Безценны они, и мы я надеюсь пока только временно потеряли. 

Но какое отношение это имеет к тому о чем я пишу?

• OpenArmenia Club
Только что, stateless сказал:

Эду скажите честно. Вы когда строите себе объект сами решаете какой бетон сколько и где арматуры и какая конструкция? Бывает у вас проект на руках? Придерживаетесь проекта?

Эду столько построил, что тебе и не снилось. Причём абсолютно разных объектов. Если речь о доте 2 на 2 метра какие тут нах проекты? В общем, завязывай, нерверс чка 

1 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

Эду столько построил, что тебе и не снилось. Причём абсолютно разных объектов. Если речь о доте 2 на 2 метра какие тут нах проекты? В общем, завязывай, нерверс чка 

Два на два метра это неочем да и двже в таком случаи стандартный типовой проект. 

Ну а на вопрос то ответит Эду?

И в итоге 2020 год и вот тот результат что есть на сегодня и мартышки у власти которые думают не как уменьшить потери среди солдат даже сегодня после всего,а как  поторговать тем что осталось

2 րոպե առաջ, GONTA -ն ասաց:

И в итоге 2020 год и вот тот результат что есть на сегодня и мартышки у власти которые думают не как уменьшить потери среди солдат даже сегодня после всего,а как  поторговать тем что осталось

Вот вы о чем щас? Вам пишут как раз чтоб вы завязывали с этим хендмейком а вы про мартышек  каких то.

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...