Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая армянская армия - 2

Примечание добавил SUM,

1601660314_vojna-v-karabahe-chto-sejchas-proishodit-v-armenii-na-peredovoj.jpg

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Ленабу сказал:

А можно просто не начнётся? Оно вам надо? Мы с Россией пустим друг другу реки крови, полиняем в сили, а турки только укрепятся. Никак не могу понять, зачем такое надо? 

Пусть не начнется. Я что против. От вас зависит. Но когда начнется, я посмотрю и комменты свои оставлю. Не забуду как украинцы и русские комментировали. И как вначале украинцы, а потом русские накачивали мазутный султанат оружием. Жаль, мы не в таком состоянии, а то продали бы оружие и вам, и русским. Ибо мы не продадим, другие продадут 

9 минут назад, Ленабу сказал:

А можно просто не начнётся? Оно вам надо? Мы с Россией пустим друг другу реки крови, полиняем в сили, а турки только укрепятся. Никак не могу понять, зачем такое надо? 

Потому что это не нужно ни вам ни русским. Но очень нужно другим. 

5 минут назад, RDR сказал:

Пусть не начнется. Я что против. От вас зависит. Но когда начнется, я посмотрю и комменты свои оставлю. Не забуду как украинцы и русские комментировали. И как вначале украинцы, а потом русские накачивали мазутный султанат оружием. Жаль, мы не в таком состоянии, а то продали бы оружие и вам, и русским. Ибо мы не продадим, другие продадут 

А я не буду. Злость на это прошла. И там и там писали оболваненые люди. 

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

А я не буду. Злость на это прошла. И там и там писали оболваненые люди. 

А я буду. И злость не прошла. Смаковали. Крест продали. 

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Потому что это не нужно ни вам ни русским. Но очень нужно другим. 

Всегда каким то другим что то да нужно. Беда в другом, что война не начинается, если это не нужно кому-то внутри. Украина не может переварить население Донбасса, да и донбасского Кадырова у нас нет от слова вообще. У нас война не за территории. Люди в массе своей останутся жить там же. Это существенная разница. 

3 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Это очень длительный процесс. Развитие государственного мышления. И пока этого не будет страна будет проходить различные формы правления. Олигархический в том числе.

Написал и стер все, одни маты получились. Это долго и не факт , что сбудется , нет столько времени на развитие гос  мышления  . Жесткие законы со штрафами очень дисциплинирует  кстати. Вообщем  нужно учить Родину любить силовым методом , на словах все готовы умереть за нее как Пашинян , он ведь  сам так  сказал в первый или второй день войны. 

5 минут назад, RDR сказал:

Да пишите на здоровье. Думаете мы не привыкли или это будет в первый раз? 

10 минут назад, RDR сказал:

Не быдо никакого креста, деньги давно правят ими, 

7 минут назад, Vito сказал:

Написал и стер все, одни маты получились. Это долго и не факт , что сбудется , нет столько времени на развитие гос  мышления  . Жесткие законы со штрафами очень дисциплинирует  кстати. Вообщем  нужно учить Родину любить силовым методом , на словах все готовы умереть за нее как Пашинян , он ведь  сам так  сказал в первый или второй день войны. 

А учить как? Словами? Это не поможет. Вот когда каждый скажет государство это я, тогда все получится. А времени да. Мало. Поэтому и на каждом шаге нужны профессионалы, что бы не забывали о безопасности. И вот через 30 лет независимости оказалось что нет ни одной новой партии или новых сил профессионалов. Только болтуны.

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

А учить как? Словами? Это не поможет. Вот когда каждый скажет государство это я, тогда все получится. А времени да. Мало. Поэтому и на каждом шаге нужны профессионалы, что бы не забывали о безопасности. И вот через 30 лет независимости оказалось что нет ни одной новой партии или новых сил профессионалов. Только болтуны.

Да по болтунам мы точно чемпионы мира. Учить действиями  и личным примером. Тв каналы и школа, семья наконец .

2 минуты назад, Vito сказал:

Да по болтунам мы точно чемпионы мира. Учить действиями  и личным примером. Тв каналы и школа, семья наконец .

Да. Но и в этом случае получается считай поколение. Лет 20-25. А за это время те кто пришел к власти или сами станут хапугами или обрастут друзьями и родственниками.. Менталитет. Нужен человек, который любит власть а не деньги, что бы он команду свою менял постоянно. Половина работает, другая сидит. Потом поменяются. Пока не вырастит новое поколение образованных государственников. Тогда можно уже расслабиться). Но это мечты.  По факту любой сейчас придет, понапихает друзей и братьев на должности. Начнёт им плюшки раздавать. Верность подкупать. А о государстве забудут. И так по кругу. 

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Да. Но и в этом случае получается считай поколение. Лет 20-25. А за это время те кто пришел к власти или сами станут хапугами или обрастут друзьями и родственниками.. Менталитет. Нужен человек, который любит власть а не деньги, что бы он команду свою менял постоянно. Половина работает, другая сидит. Потом поменяются. Пока не вырастит новое поколение образованных государственников. Тогда можно уже расслабиться). Но это мечты.  По факту любой сейчас придет, понапихает друзей и братьев на должности. Начнёт им плюшки раздавать. Верность подкупать. А о государстве забудут. И так по кругу. 

Варягов приглашать   целую команду и не роптать потом что жестко правят) Местные не справятся, ибо  все повязаны между собой плотно. Представляю как завоют Грзо Дод Лфик  и прочие кликухо носители и их подданные ) и псевдо партии и политики тоже))

Только что, Vito сказал:

Варягов приглашать   целую команду и не роптать потом что жестко правят) Местные не справятся, ибо  все повязаны между собой плотно. Представляю как завоют Грзо Дод Лфик  и прочие кликухо носители и их подданные ) и псевдо партии и политики тоже))

По закону нельзя. Закон прямо запрещает партия и политические движения с иностранными гражданами.

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...