Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая армянская армия - 2

Примечание добавил SUM,

1601660314_vojna-v-karabahe-chto-sejchas-proishodit-v-armenii-na-peredovoj.jpg

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, kapkan сказал:

Что то бензопила пролетела медленно!!

Главное довести до ума и штамповать. Турецких целей будет полно. Пока мы не демонтируем это разбойничье образование, покоя не будет.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
50 минут назад, RDR сказал:

Главное довести до ума и штамповать. Турецких целей будет полно. Пока мы не демонтируем это разбойничье образование, покоя не будет.

Главное я так понимаю в этих устройствах помеха прочность и устойчивая связь с оператором!

7 минут назад, kapkan сказал:

Главное я так понимаю в этих устройствах помеха прочность и устойчивая связь с оператором!

Согласен 

Коммерческий дрон цена не очём

Сколько полезной мысли в голову пришло, надо работать братья!

️Бывший начальник Генерального штаба Армении Артак Давтян назначен старшим офицером по особым поручениям Генштаба: Минобороны Армении

@bagramyan26

D00A0EE1-9D9B-4480-9EC9-9D70483B1ED8.jpeg

29 минут назад, RDR сказал:

️Бывший начальник Генерального штаба Армении Артак Давтян назначен старшим офицером по особым поручениям Генштаба: Минобороны Армении

@bagramyan26

Кем назначен?)

52 минуты назад, RDR сказал:

@bagramyan26

Бывшего начгенштаба в адъютанты?🤣Генерал? Жесть.

По мне все эти адъютанты - холуйская должность. Бывший начгенштаба, генерал будет на побегушках 🤣

В Армении так много генералов?

37 минут назад, kapkan сказал:

Кем назначен?)

Не знаю, вариантов немного: нач ГШ, минобороны, бородач

️Потребовавший отставки Пашиняна генерал Арутюнян доложил премьеру об обстановке на границе

Во время совещания с премьер-министром Николом Пашиняном, прошедшем в администрации Гегаркуникской области, командир 2-го армейского корпуса генерал-майор Араик Арутюнян, который подписал требование Генштаба об отставке Пашиняна, доложил премьеру, что задача обеспечения безопасности армейского корпуса успешно выполняется.

Он отметил, что предстоит важнейшая задача - улучшение инфраструктур передовой и осуществление инженерных работ.

Также было доложено, что ситуация на передовой спокойная, находится под полным контролем.

@bagramyan26

4BA5C780-173F-40C5-9B61-3EA5D943BC4E.jpeg

617BF6A4-8BFD-46A6-BFA4-97CA76E6627C.jpeg

4F1175F8-3C49-4ECB-9329-6B4489FF2AB5.jpeg

Ай долбояшер четыре месяца прошло и ты всё готовишь позиции!( Какая шляпа пипец!

Он отметил, что предстоит важнейшая задача - улучшение инфраструктур передовой и осуществление инженерных работ.

Хуже другое. Продолжающаяся кадровая чехарда в армии. Когда выбор человека происходит не по профессиональному признаку а по личной преданности. Вот скольких начгенштаба сменил пашинян за три года? Скольких директоров СНБ? Это что игрушки? Пока новый въедет в планы предшественника месяца пройдут. А если у него свой взгляд? Новые планы? Составили, начали реализовывать, а тут Бах, новый. Опять новые планы. Как тут готовить страну к войне? Генштаб помимо прочего составляет заявки на виды и количество покупаемого вооружения. Один составил, пошли контракты заключать, а тут новый, со своим виденьем проблемы. По-новой все? Или оставить старую заявку? Ну тогда начгенштаба скажет, не я покупал не нужное вооружение. Я не отвечаю. Сколько же можно?

55 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Хуже другое. Продолжающаяся кадровая чехарда в армии. Когда выбор человека происходит не по профессиональному признаку а по личной преданности. Вот скольких начгенштаба сменил пашинян за три года? Скольких директоров СНБ? Это что игрушки? Пока новый въедет в планы предшественника месяца пройдут. А если у него свой взгляд? Новые планы? Составили, начали реализовывать, а тут Бах, новый. Опять новые планы. Как тут готовить страну к войне? Генштаб помимо прочего составляет заявки на виды и количество покупаемого вооружения. Один составил, пошли контракты заключать, а тут новый, со своим виденьем проблемы. По-новой все? Или оставить старую заявку? Ну тогда начгенштаба скажет, не я покупал не нужное вооружение. Я не отвечаю. Сколько же можно?

Мне кажется только тихо по секрету)) что наш ГШ уже ничего не решает !

9 минут назад, kapkan сказал:

Мне кажется только тихо по секрету)) что наш ГШ уже ничего не решает !

Пашинян дождется пока ситуация успокоится и обязательно снимет и его и всех подписавших. И уголовные дела еще заведет. Он ( пашинян) мстительный. 

11 minutes ago, Колючка Анчара said:

Пашинян дождется пока ситуация успокоится и обязательно снимет и его и всех подписавших. И уголовные дела еще заведет. Он ( пашинян) мстительный. 

потому что трус. Сильные не мстят.  

Армянская компания DAVARO начала тестирование нового ударного квадрокоптера.

БПЛА будет вооружен противопехотной миной.

@EconomyOfArmenia

72ED0673-77A6-4924-A252-09E21251DCE6.jpeg

58F7136F-5F4D-4A79-B8F9-2ADE6F21781C.jpeg

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...