Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая армянская армия - 2

Примечание добавил SUM,

1601660314_vojna-v-karabahe-chto-sejchas-proishodit-v-armenii-na-peredovoj.jpg

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Ну лень так лень. Я понимаю, сложно. Требуются усилия. Проще назвать всех несогласных с тобой прокремлевскими, оплаченными и т д. Россия предатель, союз с турками, а глаза зашорены. Ну и пропагандисты все. А глубже копнуть лень. Понимаю. 

На кой ляд мне с такими, как ты чесать язык?)))))Иначе это не назвать....у всех таких есть убойный заменитель в лице лавровской машани и симоняньши.Достаточно их прочесть...

Всё правда,готов тысячу раз повторить,  только выделенное - это сучье мнение сволочи последней(((,которое ты пытаешься мне приписать. 

Может когда то я писал такое? 

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
3 ժամ առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Тот кто что то должен у кого то что то заслужить и выслужиться, тот как раз и не может мечтать о своём независимом государстве. 

Что до России, она на полит уровне, да и юзеры поддерживающие её во всём, должны понимать, что если Россия ничем не обязана Армении, имея при этом союзнические обязательства перед страной Армения, то не имеет ни морального ни какого другого права противиться выстраиванию отношений Армении с другими странами. Если для Армении пример, Азербайджан, то для России, Турция. Она не только не противится отношением Азербайджана с Россией, но ещё и умудряется из этих отношений плюшки получать себе. Это и называется дипломатия, а не заслужил, не заслужил пёсик косточку. Страна и отношения со страной, это не лидер и настроения в сию минуту, это процесс исторических взаимоотношений. 

Тут дело не в России, ни одна мировая держава не будет "дружить" с нами, как равный с равным. 

Нравится нам это или нет, мы должны осознать, что Россия в сложившейся ситуации является единственным гарантом нашей безопасности, следовательно предъявить Россию претензии не уместно.

Будем выпендриваться - Жириновский или кто-то другой, в очередной раз будет напомнить нам наше место.

Жириновский: «Наплевать на Армению, они никогда от нас не откажутся»
«Вот будут плевать на нас — заберём базу. В ногах будут валяться, чтобы вернули базу… Поэтому про Армению не надо беспокоиться. Они никогда от нас не откажутся, потому что им конец тогда, всё, полный конец»
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2016/08/02/zhirinovskiy-naplevat-na-armeniyu-oni-nikogda-ot-nas-ne-otkazhutsya

9 минут назад, Rubik сказал:

На кой ляд мне с такими, как ты чесать язык?)))))Иначе это не назвать....у всех таких есть убойный заменитель в лице лавровской машани и симоняньши.Достаточно их прочесть...

Всё правда,готов тысячу раз повторить,  только выделенное - это сучье мнение сволочи последней(((,которое ты пытаешься мне приписать. 

Может когда то я писал такое? 

А что, ты не писал, что русские и турки союзники? Сучьим мнением будешь называть мнение своих друзей. Не смей со мной так говорить, недоумок.

3 ժամ առաջ, Monica B. -ն ասաց:

Азерня вообще вертолет российский подбила и ничего им за это не было. А тут надо же, никол не встречал путина в аэропорту. За это конечно можно 90% карабаха отдать на растерзание туркам. 

Почему Россия должна была портить свои отношения с Азербайджаном из-за нас?

Для вас разве была новостью, что Россия как все остальные страны мира поддерживают территориальную целостность Азербайджана?

Разве защита Карабаха + 7 районов входил в союзнические обязанности России?

Или удобнее засунуть голову в песок и делать вид, что мы не замечаем очевидных вещей?

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

А что, ты не писал, что русские и турки союзники? Сучьим мнением будешь называть мнение своих друзей. Не смей со мной так говорить, недоумок.

Вот так и написала бы,что русские и турки союзники. Отползла по бырому(((плесень...

Только что, Rubik сказал:

Вот так и написала бы,что русские и турки союзники. Отползла по бырому(((плесень...

Мне твое мнение по барабану, старпер. Такие как ты криками в 18 сдали все что возможно. И ползать сейчас им приходится, как уж. Оправдывая такого же недоумка у власти.

Только что, Колючка Анчара сказал:

Мне твое мнение по барабану, старпер. Такие как ты криками в 18 сдали все что возможно. И ползать сейчас им приходится, как уж. Оправдывая такого же недоумка у власти.

А мне мнение продажной прокладки))).......аналогично. Но радует, как корёжит)).

2 минуты назад, Rubik сказал:

А кому она продалась? Неужели самому наитемнейшему. Видимо по себе судишь.🤣

Только что, НиКтоКромеНас сказал:

А кому она продалась? Неужели самому наитемнейшему. Видимо по себе судишь.🤣

Хочешь поговорить?

3 минуты назад, Rubik сказал:

Я же говорю, глуп, как пробка. Зайка, если перечитаешь, поймешь кого штормит, кого нет🤣

Только что, Колючка Анчара сказал:

Я же говорю, глуп, как пробка. Зайка, если перечитаешь, поймешь кого штормит, кого нет🤣

Иди передохни платное трепло плешивого)). Читатель разберется.

4 минуты назад, Rubik сказал:

Хочешь поговорить?

Мне достаточно твоих перлов. Объективности в них ноль, поэтому не утруждайся.

Только что, Rubik сказал:

Иди передохни платное трепло плешивого)). Читатель разберется.

Оборотень Петр, как ни старался, не смог сделать карьеру в астрономии. Глядя на луну в телескоп, он всегда немножечко подвывал. Эта черта раздражала коллег и ужасно сердила его начальство. Какая уж тут карьера.Еще Петр ел людей🤣

Это не тебе, зайка. Это читателям🤣

Только что, НиКтоКромеНас сказал:

Мне достаточно твоих перлов. Объективности в них ноль, поэтому не утруждайся.

Чё такой липучий? 

Одной из причин поражения в войне Пашинян назвал отсутствие возможности расстреливать паникеров

Мой сын был на передовой – на том участке, где мы понесли наибольшие потери. С таким утверждением на специальном заседании Национального Собрания Армении в ходе обсуждения вопроса об избрании премьер-министра заявил 3 мая исполняющий обязанности главы Правительства республики Никол Пашинян.

По словам и.о. главы кабмина, рядом с его сыном, прямо в непосредственной близости, был один молодой человек – доброволец, который являлся другом его сына и который в результате взрыва мины скончался на месте. При этом Пашинян не стал называть имени погибшего бойца. «Никто не мог решить, кто должен был умереть, он или мой сын. Есть имя этого человека, и этот факт можно проверить. Да, мы отчаянно боролись, и извините за сравнение, но мы боролись так, как  армянский народ боролся в Аварайрской битве, в Сардарапате, и у меня есть десятки подобных примеров», - заявил и.о. премьера.

Он заверил, что не пытался скрыть сына и не создавал для него более безопасных и благоприятных условий для службы, чем для других.

Пашинян также посетовал на то, что у него и у возглавляемого им Правительства, в отличие от властей Армении 100-летней давности, не было настолько широких полномочий, чтобы они, в случае необходимости, без каких-либо последствий для себя могли быстро поставить к стенке паникеров с целью их последующего расстрела.

https://news.am/rus/news/641925.html

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...