Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 11

u-2
Примечание добавил SUM,

ukraine.jpg

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

У людей либо есть право, либо их его лишают. Ферштейн?

Это право на льготы. Доведи, что они полагаются и получишь. 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Ленабу сказал:

Ты думаешь, вот это твоё шлангование прокатит. Единственное, что я знаю для себя, что Арарат большой мальчик, по большому счёту сам принимает решения и надеюсь вернётся. Но это не отменяет твоей подлости и лицемерия по отношению к человеку, который очень тебя уважительно относится. 

Так Арарат сам разберется, что ты вперед паравоза встала?

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Взаимное признание? А причем тут признание и право наций на самоопределение? 

Я то что), пусть ваш российский  Небензя с трибуны ООН это продвигает...

2 минуты назад, Ленабу сказал:

Это право на льготы. Доведи, что они полагаются и получишь. 

Это теперь так называется?

2 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Так Арарат сам разберется, что ты вперед паравоза встала?

Бью Колючка её же оружием. Не переживай, она такой метод одобряет. 

6 минут назад, Ленабу сказал:

Ты думаешь, вот это твоё шлангование прокатит. Единственное, что я знаю для себя, что Арарат большой мальчик, по большому счёту сам принимает решения и надеюсь вернётся. Но это не отменяет твоей подлости и лицемерия по отношению к человеку, который очень тебя уважительно относится. 

Я что против? Пусть разберется. Укажет нарушение правил. Заодно лицемерие вскроет. Я то считаю, что правил не нарушала, в позиции своей последовательна, неуважение к оппонентам не высказывала.

6 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

У людей либо есть право, либо их его лишают. Ферштейн?

У людей без привязки к конкретной локации - есть. При доказанном и признанном вами участии зеленых человечков - нет. Тебе в ООН не нужно, иди в Басманный суд...

7 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Это теперь так называется?

А то. Читал устав ООН по части права на сомоопределения? Видать ихтамнеты были для того, что бы это право не сработало. 

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Я что против? Пусть разберется. Укажет нарушение правил. Заодно лицемерие вскроет. Я то считаю, что правил не нарушала, в позиции своей последовательна, неуважение к оппонентам не высказывала.

Арарат великодушный, в отличие от тебя. Ты это поняла и тебе "карта пошла". Пользуйся. 

У Украины был шанс доказать проживающим там людям, что с Украиной лучше. Люди не начинают отделяться если им хорошо. Значит было плохо. А их насильно пытаются удержать. Или живёшь с нами или бомбами. Ерунда какая-то. Еще раз. Право на развод в семье - тоже не сразу пришел. Плохо вместе, неважно. Перед Богом муж и жена и все. Добились наконец справедливости.  А семья " ячейка общества". Рано или поздно придут к такому же и в межгосударственных отношениях. Назрело уже. 

Только что, Ленабу сказал:

Арарат великодушный, в отличие от тебя. Ты это поняла и тебе "карта пошла". Пользуйся. 

Григу пожалуйся. Он вот мне за ответ на провокацию 6 баллов влепил. А моему оппоненту 4. Может выгорит.

5 минут назад, Ленабу сказал:

А то. Читал устав ООН по части права на сома определения? Видать ихтамнеты были для того, что бы это право не сработало. 

Почему же?  Россия Украине право на самоопределение дала. Разве нет?

6 минут назад, Rubik сказал:

У людей без привязки к конкретной локации - есть. При доказанном и признанном вами участии зеленых человечков - нет. Тебе в ООН не нужно, иди в Басманный суд...

Нам ваше признание не нужно.

Получив независимость от империи на основе права на самоопределение некоторые бывшие республики себя возомнили империями и решили, что могут не предоставлять это право другим.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...