Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 11

u-2
Примечание добавил SUM,

ukraine.jpg

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Нечего возразить? Позиция Украины в вопросе Арцаха однозначная. Территориальная целостность. Моя тоже однозначная. Право народов на самоопределение.

PS я же писала: придет время и я вспомню радостные выкрики украинских юзеров, когда уничтожали армянских солдат.

Задаёшь вопросы, будь готова сама отвечать на вопросы. А то слишком хорошо устроилась. Со мной твои давления и упрёки не пройдут. Я тебе не твой мальчик, который будет выполнять твои капризки. Где Арарат? 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
10 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Бред. Попытка вызвать выяснадовку. Факт остается фактом. Человек поддерживающий право наций на самоопределение в одном случае не может быть противником этого в другом. Надо быть последовательным. 

Нельзя Арцах считать тождественным Крыму и тем более ОРДЛО.

Если бы Крым провёл референдум в 1990-91 годах и попросился в состав РФ, то в этом случае - да.

А в 2014 году при активном участии зеленых человечков - это агрессия, причём с точки зрения всего мира,в том числе и для Китая,не признающего Крым,хотя РФ признала Тайвань китайским.

Ты говоришь абсолютно прокремлёвскую галиматью...

Даже сейчас Москве выдвинут обратный ультиматум о выводе войск из Крыма,Донбасса, Приднестровья,Абхазии,Южной Осетии.

Арцаха в этом ряду нет, хотя российский контингент "спасителей" там есть. 

4 минуты назад, Ленабу сказал:

Задаёшь вопросы, будь готова сама отвечать на вопросы. А то слишком хорошо устроилась. Со мной твои давления и упрёки не пройдут. Я тебе не твой мальчик, который будет выполнять твои капризки. Где Арарат? 

В моих постах нет ни одного нарушения правил. Обоснованная позиция. Если не нравится можешь пожаловаться на пост. 

1 минуту назад, Rubik сказал:

Если бы Крым провёл референдум в 1990-91 годах и попросился в состав РФ, то в этом случае - да.

А в 2014 году при активном участии зеленых человечков - это агрессия, причём с точки зрения всего мира,в том числе и для Китая,не признающего Крым,хотя РФ признала Тайвань китайским.

Ты говоришь абсолютно прокремлёвскую галиматью...

Даже сейчас Москве выдвинут обратный ультиматум о выводе войск из Крыма,Донбасса, Приднестровья,Абхазии,Южной Осетии.

Арцаха в этом ряду нет, хотя российский контингент "спасителей" там есть. 

А с чего это ты решил мне отвечать? 🤣

Право наций на самоопределение не имеет временных рамок: типа сколько лет вместе, раньше надо было. Это глупо. Не хотят жить в одной стране? Ради Бога. Проводите референдум по каждому городу, каждой области. Сегодня хотят, а через 10 лет нет? Опять ради Бога. 

3 минуты назад, Rubik сказал:

Вот так и вскрываются лицемеры. Имхо

11 минут назад, Ленабу сказал:

Где Арарат?

Отдыхает. Оставь человека в покое.

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Ну больше лицемеров можно вскрыть и на российских форумах. Когда они поддерживали территориальную целостность Азербайджана, а сейчас говорят о праве наций на самоопределение. Да и. Запад не лучше. Проблема глубже. После Косова международное сообщество должно было пересмотреть свои принципы. 

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Отдыхает. Оставь человека в покое.

Есть другие модераторы. Можно пожаловаться на мои посты. Мне они с удовольствием балы лепят. Но даже в этом случае в моих постах нет ни одного нарушения правил. Просто высказанная позиция 

11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

В моих постах нет ни одного нарушения правил. Обоснованная позиция. Если не нравится можешь пожаловаться на пост. 

Да, ты правила форума не нарушала тогда, но вела себя подло и лицемерно, прекрасно понимая это. И ты мне говоришь о принципах? Не доросла ты ещё до принципов. А может и не дорастёшь. 

Только что, Колючка Анчара сказал:

А с чего это ты решил мне отвечать? 🤣

Право наций на самоопределение не имеет временных рамок: типа сколько лет вместе, раньше надо было. Это глупо. Не хотят жить в одной стране? Ради Бога. Проводите референдум по каждому городу, каждой области. Сегодня хотят, а через 10 лет нет? Опять ради Бога. 

Объяви мне окончательный и хотя бы устный игнор) и я не буду  тебя квотировать совсем).

Конечно глупо)

Нарушать  договор о дружбе и сотрудничестве между РФ и Украиной о взаимном признании границ............... Будапештский меморандум,где стоят подписи таких чучел,как США,Англия,Франция,Германия и тот же Китай. 

А ведь они убаюканные,как лохи(сладкими речами) отдали третий по мощи ядерный арсенал в мире...

2 минуты назад, Ленабу сказал:

Да, ты правила форума не нарушал, но вела себя подло и лицемерно, прекрасно понимая это. И ты мне говоришь о принципах? Не доросла ты ещё до принципов. А может и не дорастёшь. 

Зря ты меня провоцируешь. Лицемерия в моих постах нет. Логически обоснованная позиция. С точки зрения права. Это я еще не касалась сомнительности поддержки на армянском форуме союзника в этом вопросе Турции и Азербайджана. 

9 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Так препарируй дальше),обосновывай давай...

Неправ любой проводящий прямые аналогии между Арцахом и Крымом. ИМХО.

1 минуту назад, Rubik сказал:

Объяви мне окончательный и хотя бы устный игнор) и я не буду  тебя квотировать совсем).

Конечно глупо)

Нарушать  договор о дружбе и сотрудничестве между РФ и Украиной о взаимном признании границ............... Будапештский меморандум,где стоят подписи таких чучел,как США,Англия,Франция,Германия и тот же Китай. 

А ведь они убаюканные,как лохи(сладкими речами) отдали третий по мощи ядерный арсенал в мире...

Взаимное признание? А причем тут признание и право наций на самоопределение? 

2 минуты назад, Rubik сказал:

Так препарируй дальше),обосновывай давай...

У людей либо есть право, либо их его лишают. Ферштейн?

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Зря ты меня провоцируешь. Лицемерия в моих постах нет. Логически обоснованная позиция. С точки зрения права. Это я еще не касалась сомнительности поддержки на армянском форуме союзника в этом вопросе Турции и Азербайджана. 

Ты думаешь, вот это твоё шлангование прокатит. Единственное, что я знаю для себя, что Арарат большой мальчик, по большому счёту сам принимает решения и надеюсь вернётся. Но это не отменяет твоей подлости и лицемерия по отношению к человеку, который очень тебя уважительно относится. 

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...