Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 11

u-2
Примечание добавил SUM,

ukraine.jpg

Рекомендованные сообщения

А у нас есть Кива. Кива был "ярым революционеров" во время Майдана. Его же Сорос подослал, правда? 

Власть Зеленского закрывает
телеканалы, блокирует ютуб-каналы, интернет сайты и телеграмм каналы, готовя страну к информационному вакууму и информационной изоляции население.
Будут творить правовой беспредел и готовят «резню» неугодных, русского населения, их назовут - врагами Украины.
Все это будут делать руками нацистов, да и сами нацисты давно не скрывают своих планов начать бойню русских внутри страны.

В ближайшее время могут отключить интернет и связь. 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
9 минут назад, Ленабу сказал:

Нит. Есть ещё варианты? 

По любому статья написана совком и для совка...

10 минут назад, Ленабу сказал:

Нит. Есть ещё варианты? 

Страну или СМИ?

Только что, stateless сказал:

Страну или СМИ?

Да хотя бы страну. Про СМИ, это будет высший пилотаж. 

1 минуту назад, Rubik сказал:

По любому статья написана совком и для совка...

Может быть. 

Только что, Ленабу сказал:

Я думаю это Украина? Ну судя по тому как вы заинтриговали )

Только что, stateless сказал:

Я думаю это Украина? Ну судя по вашей реакции. 

Нет. 

2 минуты назад, Ленабу сказал:

Монтян или бывшая депутатка Бондаренко), нет?

Так, ладно ребята. Я думала вы сразу разберётесь с авторством статьи. Это азербайджанский Хаккин аз. Я во всяком случае уже привыкла к ихним пассажам))) 

6 минут назад, Ленабу сказал:

Так, ладно ребята. Я думала вы сразу разберётесь с авторством статьи. Это азербайджанский Хаккин аз. Я во всяком случае уже привыкла к ихним пассажам))) 

Мимикрия для русскоязычной аудитории на высоком уровне. Написано "на Украине",притом не раз. Не говоря об остальном выдающем палевную совковость...

Лучше порадуйся такой новости,если не видела.....литовцы вам хорошие соседи были и есть...

11 минут назад, Rubik сказал:

Мимикрия для русскоязычной аудитории на высоком уровне. Написано "на Украине",притом не раз. Не говоря об остальном выдающем палевную совковость...

Лучше порадуйся такой новости,если не видела.....литовцы вам хорошие соседи были и есть...

Мне это понравилось "план нападения на Незалэжную" 

3 минуты назад, Ленабу сказал:

Мне это понравилось "план нападения на Незалэжную" 

Угу).....голосом незабвенного Папанова.......достаточно подбить один экскаватор и танки до Ла-Манша не дойдут), смяв всю вашу НезалЭжную...

Это рядом с вами под Ростовом...

3 минуты назад, Rubik сказал:

Угу).....голосом незабвенного Папанова.......достаточно подбить один экскаватор и танки до Ла-Манша не дойдут), смяв всю вашу НезалЭжную...

Всё что меня сейчас тревожит, а кто есть мистер Зе? Кротов никто не отменял. Пашинян к примеру тоже ещё тот соросовец. Думаю, скоро всё узнаем. 

5 минут назад, Rubik сказал:

Вот смотри пример выше, ярый майдановец Кива, сторонник насильной украинизации Донбасса, выдал пост про спланированную резню русских. С какими заголовками вышли статьи в про кремлёвских СМИ? Примерно так: "В высшем руководстве Украины планируют резню русских". Ну вовремя же. Ара уже пишет про нападение на ОРДИЛО. Вот и подтверждение. А что не так? Примитивно? А зачем стараться больше и так съедят. Ну а если кто не съест, то какое они влияние в России вообще имеют?

Только что, Ленабу сказал:

Всё что меня сейчас тревожит, а кто есть мистер Зе? Кротов никто не отменял. Пашинян к примеру тоже ещё тот соросовец. Думаю, скоро всё узнаем. 

У тебя есть сомнения кто есть ЗЕ? 

Он назначил крота Ермака руководителем своей администрации,тот фактически и есть президент). Это он его затащил в Оман на тайные сепаратные переговоры с перевозчиком аргентинской муки. Есть мнение,что там и был завербован.

Ермак поставил крота Демченко над всеми разведслужбами Украины. Контра отыграла своё обратно.

Правда его уже трогать не стоит никому на Западе,отсидит свои оставшиеся два года и пшёл на отдых.

Но в армии всё получше обстоит.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...