Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 11

u-2
Примечание добавил SUM,

ukraine.jpg

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Я всю инфу узнаю из новостных ресурсов других стран. Ваших например, или азербайджанских. Важную инфу они не пропустят. Заодно и их позиция понятна мне))) Свой не читаю как раз по причине, что как раз когда Зе победил на выборах, наши ресурсы разбились на два лагеря и в основном выясняют отношения, кто лучше, Зеленский или Порошенко. А мне пофигу кто из них лучше))) Мне важно другое, куда идёт Украина и как её воспринимают в мире. 

Я вот т.н. горячие новости стараюсь игнорировать), как бы отдельные личности не пыхтели раздувая их)...

У вас проблема не в Зе, через два года вам надо валить самого Беню Коломойского,последнего олигарха и единственного тормоза. Так понял,что ваше руководство уже не воспринимают в мире,как и нашу армянскую верхушку. Наш НП и ваш ЗЕ люди одной линейки и плана,овно в проруби)...

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, Ленабу сказал:

Ну и инфа это конечно хорошо, но я же вредная, мне пожалуйста лучше маленькими фактами. Вот когда будет то о чём инфа, тогда вау. А так.... Поживём, увидим. 

Маленьких фактов полно). Лучше вспомни год,когда вы в последний раз напрямую покупали газ у Газпрома и напрямую расплачивались. Фактов маленьких всплывёт уйма.

5 минут назад, Rubik сказал:

надо валить самого Беню Коломойского,последнего олигарха и единственного тормоза.

Остальные значит локомотивы Украины?!🤣

2 минуты назад, Rubik сказал:

Маленьких фактов полно). Лучше вспомни год,когда вы в последний раз напрямую покупали газ у Газпрома и напрямую расплачивались. Фактов маленьких всплывёт уйма.

Большего долбоибизма чем покупка Украиной газа и угля придумать сложно.

13 минут назад, Rubik сказал:

Я вот т.н. горячие новости стараюсь игнорировать), как бы отдельные личности не пыхтели раздувая их)...

У вас проблема не в Зе, через два года вам надо валить самого Беню Коломойского,последнего олигарха и единственного тормоза. Так понял,что ваше руководство уже не воспринимают в мире,как и нашу армянскую верхушку. Наш НП и ваш ЗЕ люди одной линейки и плана,овно в проруби)...

Я уже писала про Зе из личного опыта. Я когда в декрет уходила, меня приглашали стилистом в 95 квартал, но я тогда была на седьмом месяце беременности. И муж с ними работал. В общем, как человек Зе хороший, но как политик... В общем, какой из него политик? Я поначалу ещё надеялась на некую его сверх хитрость, ну очень же хочется верить в чудеса))) В общем, итог очевиден. Есть себе такой президент в данный момент у нас и есть. Переживём и его, не таких переживали))) Главное что бы сменяемостью была. 

Это да. Согласна. 

2 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Вот твоя реакция как раз очень красноречива))) 

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Остальные значит локомотивы Украины?!🤣

Остальные типа Ахметки и Порося списаны и не представляют из себя ничего)...

Китай,ваш хозяин тоже покупает у вас нефть,газ, электричество, лесо и пиломатериалы по самым низким,бросовым ценам в мире). Вот это позор вашему  сраному величию.

У Украины, как бы зашквар что либо у вас покупать,тем более платить больше китайцев в 2-5-10 раз))).

Лучше эти стредства амерам и ойропцам платить...нах им братство такое.....

3 минуты назад, Rubik сказал:

Остальные типа Ахметки и Порося списаны и не представляют из себя ничего)...

Не стоит настолько отрываться от реальности.

У Украины, как бы зашквар что либо у вас покупать,тем более платить больше китайцев в 2-5-10 раз))).

Уголь у них свой есть, но схемы...

С газом тоже не все однозначно.

5 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Не стоит настолько отрываться от реальности.

Уголь у них свой есть, но схемы...

С газом тоже не все однозначно.

Беспомощный ты) во всём,как пригожинец...

Вы,ваши трактористы и шахтеры-комбайнеры тебе подстать), будете отныне в ордло сидеть,как мыши в норах. По колено в грязи и жижочке...

Они свои вопросы без учёта вашего высокого мнения) решат)...и по газу,и по углю и по вашим естесственным союзникам - коррупционерам олигархам...

1 час назад, melkum сказал:

А чем мог бомбить Сухуми истребитель перехватчик су-27???

без понятия, это к покойному Грачеву. Ъ предполагал, что это разведчик, что ничего не меняет.   Факт простой: целый русский министр говорит, что ихтамнет и это грузины бомбят сами себя, а тут - бац - ему предъявляют труп с удостоверением личности. 

Это как бы частности, детали. Кто-то может вспомнить, как неопознанная авиация бомбила Самашки или, хуже того, территорию другого государства - Панкийское ущелье, как неизвестная Точка-У бахнула по рынку в Грозном, или как финны якобы обстриливали русскую территорию перед финнской кампанией. Ни мораль, ни право там и близко не ночевали. Так почему сейчас может быть иначе? все то же  самое. 

12 минут назад, Rubik сказал:

Беспомощный ты) во всём,как пригожинец...

Вы,ваши трактористы и шахтеры-комбайнеры тебе подстать), будете отныне в ордло сидеть,как мыши в норах. По колено в грязи и жижочке...

Как обычно, одни ярлыки.

2 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Как обычно, одни ярлыки.

Абстрагируйся)......выложи своё видение будущих сдвигов в ордло. С цветами,с шампанским(в хорошем смысле,без мыслей о набутыливании)...

49 минут назад, Rubik сказал:

-У вас проблема не в Зе, через два года вам надо валить самого Беню Коломойского, последнего олигарха и единственного тормоза. Так понял,что ваше руководство уже не воспринимают в мире,как и нашу армянскую верхушку. Наш НП и ваш ЗЕ люди одной линейки и плана,овно в проруби)...

Ну как сказать. За последние пару недель у нас были с визитами лидеры Польши, Турции, Британии, летом очень успешной была Крымская платформа. Президент - это всего лишь должность. Следующий будет проводить ту же политику: ЕС, НАТО, развитие экономики.

Я-то за него не голосовал, но факт сменяемости власти считаю очень позитивным. Ситуация лучше, чем я ожидал после выборов - и экономическая, и внешнеполитическая.  Смотрю в будущее с трезвым оптимизмом. У нас все-таки работают институты гражданского общества и разделение властей, хоть и со скрипом. Само общество, конечно, далекое от идеала.

Что касается Коломойского, то я считаю, что этот хитро*й делец имеет прсто огромные заслуги перед Украиной, в деле ее защиты в 2014-2016 годах. Предпочитаю заправляться на его заправках, в знак благодарности. Но это уже частности, каждый волен иметь свое мнение.

4 минуты назад, victorious сказал:

Что касается Коломойского, то я считаю, что этот хитро*й делец имеет прсто огромные заслуги перед Украиной, в деле ее защиты в 2014-2016 годах. Предпочитаю заправляться на его заправках, в знак благодарности. Но это уже частности, каждый волен иметь свое мнение.

Обана), нам бы ниточку,хоть какую.....

Так в качестве кого у Коломойского заслуги перед Украиной? Хитройо-нный делец это характеристика.

Может волонтера спонсора? 

Бабки и империю свою он защищал.....и сейчас тем же занят....

31.01.2022 в 14:43, melkum сказал:

Ты наверное не знаешь, так я тебе расскажу, что ХХХХХХХХХ воевали на стороне азеров в 90-е годы, их отряды УНА-УНСО. Еще тогда они сами выбрали сторону конфликта.  А теперь скажи как мы поддерживали РФ против Украины? 

Расскажи. мне о таком не известно. о всех войнах УНА-УНСО можно прочитать в открытых источниках; это Абхазия, Чечня, и неумные движения в в Молдове и Югославии. У них хватает своих грехов (как и подвигов), на надо им навешивать чужие. И они не правительство. 

Теперь скажи пожалуйста, где я сказал, что ВЫ поддерживали РФ против Украины? кто ВЫ? Армения, я ей очень благодарен, ведет себя очень сдержано в ООН - я не имею претензий ни к этому правительству, ни к предыдущим. Армяне-пропагандисты в РФ, типа Симонян, действительно, выслуживаются перед Путиным, но я знаю, как к ним относятся тут, поэтому у меня тоже претензий нет. Я спросил, почему некоторые форумчане (могу уточнить - kapkan и ara55) с неким, как мне показалось, злорадством пишут, что мол получите еще от русских, не буду уже искать цитату, или ищут оправдания русской агрессии. Мне непонятны причины. Я прошу прощения, если вы приняли мои слова как выпад против вас лично или против армян или армянского государства в целом, но я ничего подобного не имел в виду.

Для меня подвиг Сергея Нигояна существенно перевешивает скулёж какого-нибудь Кеосаяна. 

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...