Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении - 2

kapkan

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Командос как всегда краток и выразителен. 

Цитата

Командос: люди, которые хотели вытащить нас из ямы, сами бросили нас в яму.

Если я сейчас расскажу обо всем этом, хаос ещё больше возрастет, лучше промолчу .

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
34 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Нашли к кому. Торосян сам такой же. Поэтому в его ведомстве такие разговоры ведутся..

злые языки говорят в авропах Торосяна уважают/ знают, больше чем Никола 
он даже может  иногда позволить себе послать . .. Никола

2 часа назад, Делина сказал:

Варданяну предлагали , или уговаривали на премьера еще до Карена Карапетяна. Он отказался, принципиально не хочет заниматься политикой. Положительный товарищ, но не жесткий, правитель, тем более в Армении должен быть жестким.

Тогда отказался но в этой ситуации нормальный патриот любящий свой город обязан взять власть, не надо писать о его слабости)))

1 час назад, Гевор сказал:

я как то читал что Интерпол подозревает Рубена Варданяна в финансовых махинациях и в отмывании денег кремлевских олигархов через оффшоры !!!

Не рассказывай секреты святых , то что было прошло!))

Я уже писал хоть черта без рог только бы эту мерскую рожу не видеть ,одно враньё вам мало было вранья в дни войны!

7 минут назад, kapkan сказал:

Тогда отказался но в этой ситуации нормальный патриот любящий свой город обязан взять власть, не надо писать о его слабости)))

че обязан чи , президент премьер как тренер хочешь возглавить псж, м.ю генчербирлиги ..........? он согласен или нет.

1 минуту назад, u-2 сказал:

че обязан чи , президент премьер как тренер хочешь возглавить псж, м.ю генчербирлиги ..........? он согласен или нет.

Не понял грециц !

1 час назад, stephanie S сказал:

Инч асем. Если не армян подозревать в отмывании  денег, то кого еще.  Все порядочные бизнесмены - одни мы под подозрением.

Потому что только мы армяни с евреями не делимся в этом бизнесе))))

2 минуты назад, kapkan сказал:

Не понял грециц !

иногда я тоже не ... ни понимаю грацицт 
читай за ново ))

1 час назад, гаврош сказал:

Я так понимаю, что она из числа поклонников никола. Такие таканки всегда и везде есть, но именно благодаря николу они подняли голову. 

Проходили это ,это часть мерзости нашего народа!

2 часа назад, stephanie S сказал:

Вообще -то, успешный бизнесмен не может быть не жестким. Я тоже сомневаюсь, что согласится,  но хотелось бы. Это было мое  мнение, но у каждого свои предпочтения.

Если бы он делал бизнес в Армении, Вы точно так же к нему относились - ненавидили, как к олигархам Армении. Кстати с таким же основанием..

2 минуты назад, u-2 сказал:

иногда я тоже не ... ни понимаю грацицт 
читай за ново ))

Э ахперес иногда вообще чем hасканум инч эхав мер ашхарум!))) 

Только что, Колючка Анчара сказал:

Если бы он делал бизнес в Армении, Вы точно так же к нему относились, как к олигархам Армении. Кстати с таким же основанием..

Человек участвующий в сделках сбербанка не может быть слабым)))

• OpenArmenia Club

Напрочь отказываюсь понимать когда говорят, кто если не он. Пусть подаст в отставку и парламент в течении трёх дней выберет нового премьера. Пройдёт немного времени и все удивятся куда глаза глядели. Достойный не обязательно должен всем глаза мозолить каждый день. 

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...