Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пашинян это предатель или неудачник?

Grig

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Арарат сказал:

разные вещи.

Этот должен был уйти, но не подписывать. Он не ушел. Хорошо, подписал. Теперь - точно должен извиниться и уйти. Опять не уходит. Ладно, не уходит, ладно подписал капитуляцию. Ок. Если посмотреть, то вроде и не все потеряно. Но надо ведь что то делать позитивное? А что делает он?

НИ ЧЕ ГО!

Как ничего Не делал эти годы, так ничего и сейчас ничего Не делает. Только не надо в меня тыкать палкой, мол смарите, мол переобулся на лету. Сначала перечитайте мои посты спустя пару месяцев после революции, потом говном кидайтесь.

Я то понимаю о чём ты. Нуууу, сама такая. Не понимаю как можно быть фанатом и создавать культ личности. Ну не без того что бы аргументированно защитить кого либо, но аргументированно. Но я сейчас о другом, о суде линча. Это вот что было? 

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Арарат сказал:

подчеркну свою позицию, он неудачник и вряд ли предатель (продал страну), по крайней мере, эту версию я не ставлю во главу угла. Он просто глупый неудачник, не способный и не могущий.

Поэтому должен уйти. Ради Армении.

Его разыграли в темную ,но самое страшное что он понимая что его имеют и через него ломают хребет народу у этого жалкого человечка не хватило ума остановиться и уйти, нет он продолжил дело дальше унижать достоинством страны и народа!

С мартышки спрос большой как с руководителя страны но мы забываем о генералитете на момент БД всё что они делали в момент и после БД очень много вопросов ,судить надо всех открыто чтобы каждый ответил за содеянное!

• OpenArmenia Club
17 минут назад, Rubik сказал:

Не верю,что ты способен отдать его в руки линчевателей. 

Люди вставшие на путь без правил в широком смысле этого слова ведут в никуда.

даже не знаю. по моим убеждениям, ты прав. Но по моим эмоциям - нет)))

• OpenArmenia Club
17 минут назад, Ленабу сказал:

Я то понимаю о чём ты. Нуууу, сама такая. Не понимаю как можно быть фанатом и создавать культ личности. Ну не без того что бы аргументированно защитить кого либо, но аргументированно. Но я сейчас о другом, о суде линча. Это вот что было? 

дворцовый переворот НЕОБХОДИМ. если его не совершают сверху - остается только одно - снизу.

Ждать при ЕЖЕДНЕВНОМ пораженческом поведении страны еще несколько месяцев - боюсь у Армении нет столько времени....

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, kapkan сказал:

С мартышки спрос большой как с руководителя страны но мы забываем о генералитете на момент БД всё что они делали в момент и после БД очень много вопросов ,судить надо всех открыто чтобы каждый ответил за содеянное!

Жду когда начнутся разжалования из генералов в ефрейторы. Публично и показательно. 

• OpenArmenia Club
10 минут назад, kapkan сказал:

тысяча плюсов. Только все таки не стоит унижать руководителя страны погонялами. Даже такого, как этот..

23 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Дикари'с!

Живы и здоровы. Душ приняли. Это я ещё допустить могу. Смысла правда не вижу, но это уже другой вопрос. Знаешь, я неправду написала, я всё же понимаю даже акции радикалов террористического порядка. Понимаю причино-следственную связь, но не принимаю. Тут многие отрицательно относятся к курдам, тоже часть исторической памяти. Понимаю почему так. Было, да. Сейчас я говорю о современном положении курдов. Я не могу их однозначно осуждать за их борьбу в той же Турции. Когда народу не оставляют шанса, то происходит именно так. Ну а если учесть их общий уровень развития и культуры, то вообще мало вопросов остаётся. 

• OpenArmenia Club
13 минут назад, kapkan сказал:

причем, спрос с генералитета БОЛЬШЕ, чем с пашиняна. Это на мой взгляд.

начал бы я с нач. штаба и дальше по нисходящей. Военкоматы бы допрашивал с ОСОБЫМ пристрастием. каленым железом бы пытал.

пусть рассказывают ВСЕ!

Причем, что интересно ... и после революции я не замечал КРИТИКОВ от прессы. КОНСТРУКТИВНЫХ критиков, а не оголтелых.

И сейчас Не вижу никаких даже попыток в прессе РАЗОБРАТЬСЯ. Ни тебе интервью с руководителями военкоматов, ни тебе интервью с генералитетом, ни тебе интервью с участниками боевых действий и ополченцами. Ни даже никаких репортажей с нынешней ситуации на границе Армении и в остатках НКР.

Тоже Пашинян виноват?

ВЕСЬ НАРОД, вся власть. Я видимо все таки в коме и мне все это чудится...

1 минуту назад, Арарат сказал:

причем, спрос с генералитета БОЛЬШЕ, чем с пашиняна. Это на мой взгляд.

Равный

Почему посол стал разоблачителем Пашиняна

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, tailor сказал:

Равный

нет, не равный.

я не исключаю того, что Пашинян был в определенной степени СТАТИСТОМ.

его использовали в темную. не исключаю, что он был максимально отстранен как от информации, так и от руководства.

необходимо очень тщательное расследование.

в высшем генералитете наверняка были агенты врагов.

я не обеливаю Пашиняна. у него свои грехи. у вояк - свои.

• OpenArmenia Club
34 минуты назад, Арарат сказал:

подчеркну свою позицию, он неудачник и вряд ли предатель (продал страну), по крайней мере, эту версию я не ставлю во главу угла. Он просто глупый неудачник, не способный и не могущий.

Поэтому должен уйти. Ради Армении.

А что он сделал не так как должен был?

Ну, скажем, в период войны?

1 минуту назад, Grig сказал:

Спасибо за аватарку! :girl_in_love:но она твоя. Я не настаивала, просто сказала что люблю Шерлока (в исполнении Ливанова вообще особенно) и дочь очень любит. 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Grig сказал:

1. врал.

2. не обеспечил подкрепление.

3. провалил работу военкоматов.

4. провалил дипломатическую работу с международными силами.

5. Он не должен был подписывать соглашение о перемирии ни в первый раз, ни во второй. тянуть кота за хвост БЕСКОНЕЧНО ДОЛГО, до тех пор, пока не собрались бы русские, французы и амеры с решением вопроса на международном уровне. требовалось протянуть пару дней. всего то..

6. не поднял вопрос в ООН по военным преступлениям и по нарушению перемирия.

7. еще много чего НЕ... и мало чего сделал.

• Grig закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...