Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как знакомиться в Москве?

NaaNa

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, NaaNa сказал:

дык и тут извините Ж/па, только еще и маски носить не хотят

Вы приедете в Москву в самое лучшее время для  знакомств..!!!)

Карантин отменят, народ снимет маски и изголодавшиеся по обычному человеческому общению люди станут беспрецедентно открыты для знакомства...!!!)

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Только что, Monica B. сказал:

Рукодельница и умничка. Раньше была тема про кулинарию. Она там такие фотки кидала, я такого никогда не нажарю. 💋💋Вобщем не щелкайте €блом.

😇 я уж и забыла )

У меня лет 5 назад был любовник....я почти что ушла от мужа. Любовнику было 19. 😁😁😁😁😁

Но не ушла. 

Старый муж лучше новых двух.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Карантин отменят, народ снимет маски и изголодавшиеся по обычному человеческому общению люди станут беспрецедентно открыты для знакомства...!!!)

прям Земля обетованная )

так быстро не случится, я в Январе собираюсь (тьфу тьфу не отменили бы рейсы). Серьезно о жизни подумать и на людей посмотреть

• OpenArmenia Club

А я не забыла!

чем ты тут и как живешь? совсем мало тут "старичков" осталось!

Тем приятнее старых друзей увилеть :d_turn: вот прям зацеловала бы тебя ))

1 минуту назад, NaaNa сказал:

прям Земля обетованная )

так быстро не случится, я в Январе собираюсь (тьфу тьфу не отменили бы рейсы). Серьезно о жизни подумать и на людей посмотреть

Да, не отменят карантинные меры в январе - это точно.

Летом же все разъедутся...

Будем надеяться, что весной эпидемию победят таки!!)

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Monica B. сказал:

У меня лет 5 назад был любовник....я почти что ушла от мужа. Любовнику было 19. 😁😁😁😁😁

Но не ушла. 

Старый муж лучше новых двух.

а муж то знал?

да, согласна. а я вот со временем к новым выводам пришла, потому и хочу в москву обратно, даже если и придется снова знакомиться )

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Да, не отменят карантинные меры в январе - это точно.

Летом же все разъедутся...

Будем надеяться, что весной эпидемию победят таки!!)

я вам своей прогноз дам - не раньше поздней осени, а то и вообще в 22 году только

Можем даже поспорить :buba:

2 минуты назад, NaaNa сказал:

чем ты тут и как живешь? совсем мало тут "старичков" осталось!

Тем приятнее старых друзей увилеть :d_turn: вот прям зацеловала бы тебя ))

Ну я остепенилась. Про мораль пишу. Про хорошее. Замужем с 2007. Доча есть. Лицо моё, а сущность мужа.

Так если подумать, 15 лет на этом форуме. Первый мой аккаунт в 2005. Его правда потом забанили навечно вроде. 15 лет. Была молодая. А теперь женщина такая. Как в России: "Женщина, передайте за проезд." ХХХХХХХ, женщина теперь.

2 минуты назад, NaaNa сказал:

а муж то знал?

да, согласна. а я вот со временем к новым выводам пришла, потому и хочу в москву обратно, даже если и придется снова знакомиться )

Неееее, муж не знал.

• OpenArmenia Club

Ну я остепенилась. Про мораль пишу. Про хорошее. Замужем с 2007. Доча есть. Лицо моё, а сущность мужа.

Так если подумать, 15 лет на этом форуме. Первый мой аккаунт в 2005. Его правда потом забанили навечно вроде. 15 лет. Была молодая. А теперь женщина такая. Как в России: "Женщина, передайте за проезд." ХХХХХХХ, женщина теперь.

да, помнится ты по началу Белуччи была а не просто B. Огонь просто. Я на тебя с открытым ртом смотрела ))

ну главное что доча есть. я кстати всегда на это девушка или женщина вздрагиваю ) 

• Admin
8 часов назад, NaaNa сказал:

кстати тема тут раньше была, найти не могу, о встречах форумчан в реале. я как тот хаш вспомню, аж голова кружится

Так ты новую открой. 
зачем тебе тема 10и летней давности?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
8 часов назад, Vasishtha_MSK сказал:

Мне кажется, люди немного уже атрофировались и разучились и ещё долго не смогут нормально общаться

• Admin
8 часов назад, Monica B. сказал:

А ты не боишься?

У меня уже антитела есть и все пофиг

все время ходил в маске, соблюдал все правила и даже чересчур, но не помогло ничего.

это как судьба, если так задумано, то заболеешь, нет, так нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...