Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Степан сказал:

точно удовлетворил???? Так и Россия тоже у турков в долгах не осталась.. Россия туркам поломала игрушки в Сирии... Нормально все с геополитикой, Божьи жернова мелят медленно..

Видимо да, в последствии кинули венгры, да. Армяне не достали и не проломили череп этому нац. герою, да. 

Ясно, удачи с жерновами. 

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
14 минут назад, serjo сказал:

Ясно, удачи с жерновами.

ага, важен результат, а не истерика с разрыванием рубахи на груди..  

4 минуты назад, Степан сказал:

ага, важен результат, а не истерика с разрыванием рубахи на груди..  

Через 5-ть лет  будет, результат-то ? 

За пол года, естесственно известят. 

3 минуты назад, Степан сказал:

так было или не было???? нацики или не нацики????

Что было? Люди сгорели в одесском Доме профсоюзов при бесконтрольных со стороны милиции обстоятельствах. Так с какого перепуга, на этом основании, всякие чмошники рисуют из моей страны и моего народа - нацистов? Вот неужели баранам не понятно, что это пропаганда по расчеловечеванию украинцев? Тебе ещё раз ткнуть носом кто так делал и к каким отношениям между народами это привело? Ты каких миротворцев между нами хочешь, турецких аль американских? 

17 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

По ходу Рудик неудачно косплеит Порошенко, когда тот (на известном всем видео) кричал "сволочь православная"..)))

Меня терзают смутные сомненья©....😁

Нет дорогой).............я на одном ютубканале известного российского историка написал, что русские - это православные монголы в большинстве своём с внешностью североевропейца-нордида и потому у них эта самая загадочная русская душа). Со мной даже оспаривать почти никто не стал. Всем было понятно,что я имел ввиду. Овцы на таких каналах не пасутся,разве что пару руссо-нациков.

14 минут назад, Степан сказал:

Божьи жернова мелят медленно..

Пока вы не поймете вины РФ в случившемся, лучше в эфир не выходили бы. Вы только настраиваете армян против себя.

12 минут назад, Егор сказал:

Ну вот признался же, а то под Путиным, под Путиным. 

Всё верно излагаешь).........эрдош под англосаксами, а Путин под своим другом реджепкой. Вот такая диспозиция,увы.

21 минуту назад, serjo сказал:

Через 5-ть лет  будет, результат-то ? 

За пол года, естесственно известят. 

а  результат там один - Асад на месте, Сирия подконтрольна, сирийская война в России не ощущается, там по численности тысячи 2 человек из России воюют... А хотелок обломали очень и очень много...

23 минуты назад, Ленабу сказал:

Что было? Люди сгорели в одесском Доме профсоюзов при бесконтрольных со стороны милиции обстоятельствах. Так с какого перепуга, на этом основании, всякие чмошники рисуют из моей страны и моего народа - нацистов? Вот неужели баранам не понятно, что это пропаганда по расчеловечеванию украинцев? Тебе ещё раз ткнуть носом кто так делал и к каким отношениям между народами это привело? Ты каких миротворцев между нами хочешь, турецких аль американских? 

убиты они были украинцами, под радостные вопли украинцев, при молчаливом попустительстве украинцев...   Гитлера тоже не все немцы поддерживали... Но в итоге немцы по дефолту были нацистами..... Так что там про расчеловечивание??? Какая там пропаганда???? если ваши же СМИ, ваши чинуши радостно улюлюкают и славят бандеру???

Да никаких... Для меня украина и украинцы умерли в 2014 году...

23 минуты назад, Егор сказал:

Пока вы не поймете вины РФ в случившемся, лучше в эфир не выходили бы. Вы только настраиваете армян против себя.

Вот твоему мнению для меня цена рубль за ведро... В ночное время еще дешевше.. Ок?

И армян настраивать не нужно, они уже настроены... Особливо диаспорные... Все такие в мечтах были о штурме истамбула.... Русскими солдатами... А армяне сидели бы и кофий попивали в чайханах.. Не срослось, Обыдно, слющий,  плоахя Россия предала мечты армян... Тут уж и настраивать ничего не надо.

11 минут назад, Rubik сказал:

эрдош под англосаксами, а Путин под своим другом реджепкой.

Алиева забыл. Итого 4.

11 минут назад, Rubik сказал:

Вот такая диспозиция,увы.

А "пятый элемент" - Пашинян значит? Так и запишем "Спаситель армянского мира!" Наградить немедля.

И у группы либералов Путин в одиночку забирает Арцах. Так вот почему ты его так часто вспоминаешь, Боготворишь, значит!🤣

2 минуты назад, Степан сказал:

Вот твоему мнению для меня цена рубль за ведро... В ночное время еще дешевше.. Ок?

ок

25 минут назад, Rubik сказал:

Всё верно излагаешь).........эрдош под англосаксами, а Путин под своим другом реджепкой. Вот такая диспозиция,увы.

Да. Все верно.. Проект государство Армения теперь или закрывать, или под турков.. Лучше под турков, на Россию надежды нет, на диаспору еще меньше... Рудик, Вы из  Канады или из Польши вещаете??

2 минуты назад, Егор сказал:

Алиева забыл. Итого 4.

А "пятый элемент" - Пашинян значит? Так и запишем "Спаситель армянского мира!" Наградить немедля.

И у группы либералов Путин в одиночку забирает Арцах. Так вот почему ты его так часто вспоминаешь, Боготворишь!🤣

Гейдарыч тоже плюнул в Путина,хоть и сын чекиста.

В остальном свободен,ибо бредишь...

1 минуту назад, Степан сказал:

убиты они были украинцами, под радостные вопли украинцев, при молчаливом попустительстве украинцев...   Гитлера тоже не все немцы поддерживали... Но в итоге немцы по дефолту были нацистами..... Так что там про расчеловечивание??? Какая там пропаганда???? если ваши же СМИ, ваши чинуши радостно улюлюкают и славят бандеру???

Да никаких... Для меня украина и украинцы умерли в 2014 году...

Я понятна тебя. До Берлина дошли, можем повторить. Так куда собрались то в этот раз? До Стамбула вы идти не хотите, страшно. Значить до Вашингтона или Лондона? Знаешь, мне всё равно кем ты там считаешь украинцев, нациками или ещё какой хренью, я просто знаю, что такие как ты, ничему не учатся, а только бравируют и нагнетают. Зачем, вопрос открытый. 

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...