Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кого считают союзником армяне?

SUM

Кого считают союзником армяне?  

60 пользователей проголосовало

1. 1. Если речь пойдет о военно-политической помощи (оружие, военный контингент, политическая поддержка на международном уровне и т.п.), то от каких стран можно было бы принять такую поддержку

• Россия
      37
    • Франция
      38
    • Иран
      14
    • США
      20
    • Германия
      10
    • Грузия
      5
    • Друое
      6
    • Не знаю
      8
  2. 2. Какие страны, на ваш взгляд, являются дружественными для Армении (на поддержку которых в трудную минуту можно рассчитывать)?

• Россия
      27
    • Франция
      34
    • Иран
      10
    • США
      10
    • Германия
      3
    • Грузия
      0
    • Другое
      3
    • Не знаю
      15
  3. 3. Как вы в целом относитесь к России

• Хорошо
      44
    • Плохо
      14

Рекомендованные сообщения

В 19.11.2020 в 19:49, SUM сказал:

еще раз!

Просьба, голосовать только Армянам!

А то, наши украинские товарищи вносят свои коррективы

Хех...до 14 года люди в России вообще не знали, как "плохо" о них  и как хорошо об украинцах думает весь мир))))

Периодически в сети конечно попадался негатив от грузин например, от мигранувших в европпы чеченцев...Но это было ну ооочень жиденько все.

И только после 14 года в сети поднялась волна...)) Уже сотни раз видел как соседи гадят под каждым постом и пытаются выдавать себя то за русских, то за еще кого-нибудь. И все это потому, что позиция самих украинцев известно всем (и я их в чем-то даже понимаю) и набросить г-на на вентилятор они теперь пытаются от лица других;)

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ
В 19.11.2020 в 18:49, SUM сказал:

еще раз!

Просьба, голосовать только Армянам!

А то, наши украинские товарищи вносят свои коррективы

Какие такие коррективы вносят украинцы (я?) в ваше голосование? Вообще-то я никогда не голосовала как раз по причине, что хочется видеть реально ваше голосование. Исключение один раз и то шуточно, за пункт Каррик мудак. Да и то, не мудак он, просто пункт смешной, не смогла пройти мимо. 

15 минут назад, НезнайкО сказал:

Ну сейчас тоже ниче не будет,там выборы,потом переход власти,новые назначения,вообщем месяца три сша будет недееспособной

Что там будет делать израиль неизвестно

Если в америке реально из-за этой чихарды с выборами асч работа внешнеполитическая встала, то кроме евреев некому было это убийство замутить.

Ждем очередной обстрел ракетами Израиля...

Судя по всему у ирана не хватает сил дотянуться до высоких властных персоналий своих противников.

3 минуты назад, Ленабу сказал:

Какие такие коррективы вносят украинцы (я?)

А вы уверены что на этом форуме Вы единственная украинка..?)

Только что, Vasishtha_MSK сказал:

А вы уверены что на этом форуме Вы единственная украинка..?)

Ну расскажите мне сколько на форуме активных украинцев. Я послушаю, ага. 

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Ну расскажите мне сколько на форуме активных украинцев. Я послушаю, ага. 

Так я не знаю, поэтому и спросил..

8 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Так я не знаю, поэтому и спросил..

Вы статистику ведёте? 

7 минут назад, Ленабу сказал:

Вы статистику ведёте? 

Вы сказали, что кроме вас на форуме нет украинцев, я спросил, как вы думаете сколько украинцев на этом форуме. Весь наш разговор происходил в связи с голосованием в котором попросили участвовать только армян. 

Не хочется оффтопить.

Если подобный вопрос задать чисто русским, (что думают русские о том как проголосуют чисто армяне по данному вопросу) то уверен результат будет аналогичным результату с форума.

Вот еще интересный опрос:

Опрос Фонда общественного мнения показал как россияне относятся к участию Турции в конфликте между Арменией и Азербайджаном.

2% россиян считают, что отношения улучшатся, 9% — что никакого влияния не будет, и 38% респондентов ФОМ отмечают, что отношения России и Турции из-за Карабаха ухудшатся, пишет телеграм-канал «Повестка дня Турции». При этом об участии Турции в карабахском конфликте знают (27%) или что-то слышали (33%) – 60%. Они и отвечали на вопрос о том, как участие Анкары может повлиять на отношение с Москвой.

МК-Турция, фото телеграм-канал «Повестка дня Турции»

И еще один:

Специалисты ВЦИОМа выяснили, что за событиями в Карабахе в той или иной степени следят 72% россиян. При этом 19% говорят, что внимательно следят за новостями из региона. А вот 26% опрошенных карабахским конфликтом совсем не интересуются: это больше относится к молодым людям (18–24 лет — 44%, а 25–34 лет — 51%).

• Admin
2 часа назад, Ленабу сказал:

Какие такие коррективы вносят украинцы (я?) в ваше голосование? Вообще-то я никогда не голосовала как раз по причине, что хочется видеть реально ваше голосование. Исключение один раз и то шуточно, за пункт Каррик мудак. Да и то, не мудак он, просто пункт смешной, не смогла пройти мимо. 

речь не про тебя

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

17 минут назад, SUM сказал:

речь не про тебя

Сум, про кого речь? Мне уже любопытно. 

В 19.11.2020 в 19:33, SUM сказал:

Так как Спутник опубликовал свои данные, Хочется свериться и проверить

Вот данные от Спутник-Армения

спутник и не такие картинки умеет рисовать.

• Admin
18 минут назад, stateless сказал:

спутник и не такие картинки умеет рисовать.

вообще то для этого и свой опрос замутили, чтобы собрать свои данные

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...