Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события в Армении

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Слевин сказал:

Опять ни одного ответа на конкретные вопросы и лозунги. Впрочем, неудивительно, на Украине это пользуется популярностью. 

Я и моя семья, мои братья, с оружием в руках защищали Арцах еще в первую войну, защищали его и сейчас. А вы защищаете недоумка и предателя, который разрушил наше государство. Ответы на мои вопросы будут или опять в несознанку уйдете? 

Ахперес сейчас включат ар Джан эт инч воц кароче вологодские кружева!

• Ответы 5,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
14 minutes ago, Mikasa said:

Меня тоже это интересует. Может я не той опцией выставила, я так редко это делаю, что не запоминаю как правильно.

У меня микс мнений НП и президента. Я всегда удивлялась тому как часто примеряют одежку не по размеру. Как житель сытой безопасной Европы советует нам делать у себя то же что у них, вести себя с нашими соседями также как они со своими, список можно продолжить. Нельзя было НП уйти вчера. Теория теорией, а практика диктует своё. А чувствовать на себе я буду практику.

Если вы это обо мне то вы ошибаетесь во второй части.
Я жестче скажу. Большая часть  армян из сытых европ и америк, намного более патриотична, чем основная масса ваших  сытых местных "бизнесменов" и политиков.
И никогда не вредила ни Арцаху ни Армении,в отличи от местных,кого я перечислил.

7 минут назад, Степан сказал:

в начале октября, если мне помнится правильно, Пашинян наносил сокрушительные удары по азерам, и переходил в контрнаступление, а в Ереванских кафешках рисовали каррикатуры про азеробаранов.. Воодушевления было выше крыши..

Разгильдяйство не обсуждаем, нет... Это не разгильдяйство было...  

Напомнить Вам о Локотском самоуправлении? Или сами поймете, что на войне бывает все? 

15 минут назад, Nelsjan сказал:

ну вот вы никак не поймете что это из другой области .Во времена всех войн , начиная от защиты Москвы в 41ом чеченской , вьетамской , афганской , были люди которые драпали , были люди которые воровали , были люди которые откашивали от службы и были люди которые кровью и потом защищались . Когда Россия с кем то воевала или будет воевать , не будет людей сидящих в кафе ?? Крадущих продукты , продающих оружие ?? Разве мало в Чечне было подобных предательских случаев ?? Пашинян стал ориентиром как ни смотрю )

будут конечно же, куда без таких... Тут речь шла о воодушевлении, мотивации... В начале октября этой мотивации и воодушевления было выше крыши... С мобилизацией хреново.. А вот кабы мобилизацию провели - то и ВКС российские не потребовались бы... Было ы кому и чем потери восполнять. Но сделано этого не было.

• OpenArmenia Club
7 минут назад, диман455 сказал:

Подразделение тактического уровня, сформированное из одних только исламистов-наёмников. Примерно батальон должен быть под самостоятельным командованием. Как у басаева или радуева. Чтобы реальную угрозу мирному населению представлял.

Здесь же смысл не в самом факте наёмников, а в их террористической направленности, жестокости по отношению к населению. Чтобы представить эти факты в оон, чтобы все осудили и совбез одобрил удар. После сообщения о наёмниках должны были последовать ещё с десяток сообщений о творимых ими зверствах, и решение совбеза. Нельзя просто так заявить, что гдето наверняка есть террористы, и шмальнуть туда ракетами. Так  бы мы уже спокойно весь киев разнесли, который даже не скрывает, что диверсии и теракты проводит.

Т е когда бомбим в Идлибе , уже все доказательства их зверств бывают на столе у ООН или Путина ??

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

3 минуты назад, Степан сказал:

уй, натурально, можно подумать что тут все имеют сведения напрямую из трех Генштабов... Не будет расследования.... И ответов не будет... Пашиняновцы не трогали особо робосержевцев... Робосержевцы не будут трогать пашиняновцев... Так, пару дурачков для плебса накажут, и финпотоки перенаправят...На этом все закончится.

И не смакую, нет... Злоба так маленько поддушивает, не отрицаю...

Будет. Однозначно будет. А злоба на кого?

1 минуту назад, kapkan сказал:

Ахперес сейчас включат ар Джан эт инч воц кароче вологодские кружева!

Спрашиваю зачем эта тварь отменила мобилизацию 30 сентября и почему его жена была там, где не положено, а они в ответ говорят про то "как вы сами защищали Шуши".  Кстати, именно этот вопрос говорит о том, насколько правильно Никол чувствует, какие люди его поддерживают. Они все готовы схавать. 

4 минуты назад, kapkan сказал:

Фантазер , ты хоть знаешь что значит мужчина лично я уверен что у тебя мазоль не на ладонях а на подушках пальцев , офисный планктон! Ресуйте дальше границы!

отойди от зеркала.

🙂

я - созидатель-производственник!

16 минут назад, Nelsjan сказал:

Когда вы с кем воевали и увидели что все население воюет ?? Ну не аргумент это , пойми . Не бывают воинами все и русские все не воины . Воюют те , кто умеют, остальное показуха .

наверно я не могу свою мысль выразить доходчиво, извини... Не требую я, чтоб бабы и старики на передовую шли, нет... А вот резервисты - те должны были.. И их не задействовали... Да и злые языки утверждают что армянская кадровая армия далеко не вся в Карабахе была.  Держали ее в казармах.

Только что, Слевин сказал:

Спрашиваю зачем эта тварь отменила мобилизацию 30 сентября и почему его жена была там, где не положено, а они в ответ говорят про то "как вы сами защищали Шуши".  Кстати, именно этот вопрос говорит о том, насколько правильно Никол чувствует, какие люди его поддерживают. Они все готовы схавать. 

Одно надо понять что мы очень редко можем добиться успеха когда нас много , потому что каждый из нас варчапет и генерал ,а вот один среди чужих можем добиться того что не возможно сделать!

17 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Напомнить Вам о Локотском самоуправлении? Или сами поймете, что на войне бывает все? 

это не в тему совершенно. Не об этом речь....

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Степан сказал:

будут конечно же, куда без таких... Тут речь шла о воодушевлении, мотивации... В начале октября этой мотивации и воодушевления было выше крыши... С мобилизацией хреново.. А вот кабы мобилизацию провели - то и ВКС российские не потребовались бы... Было ы кому и чем потери восполнять. Но сделано этого не было.

Потребовались бы по любому .Это войну без воздуха не выиграть . Мобилизация не была проведена , это конечно минус . но людской ресурс так и так не весь был использован , ибо в многих местах смысла не было .Их просто не получалось куда то переправлять , потому что даже в глубоком тылу дороги были под контролем БПЛА .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 минуту назад, Керрик сказал:

отойди от зеркала.

🙂

я - созидатель-производственник!

Можно этого созидателя отправить к сиктирям)))

• OpenArmenia Club
12 minutes ago, диман455 said:

Подразделение тактического уровня, сформированное из одних только исламистов-наёмников. Примерно батальон должен быть под самостоятельным командованием. Как у басаева или радуева. Чтобы реальную угрозу мирному населению представлял.

Здесь же смысл не в самом факте наёмников, а в их террористической направленности, жестокости по отношению к населению. Чтобы представить эти факты в оон, чтобы все осудили и совбез одобрил удар. После сообщения о наёмниках должны были последовать ещё с десяток сообщений о творимых ими зверствах, и решение совбеза. Нельзя просто так заявить, что гдето наверняка есть террористы, и шмальнуть туда ракетами. Так  бы мы уже спокойно весь киев разнесли, который даже не скрывает, что диверсии и теракты проводит.

Позиция понятна. Спасибо.

Судя по тому, что я тут читаю, Никол добился еще одной своей цели: разрушен последний устойчивый институт нашего государства - армия. Охлос поверил во всю ложь, что он опять наплел. Охлос готов поливать грязью наших солдат и наших генералов, лишь бы защитить предателя-недоумка во главе государства. Это финиш. 

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...