Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные события в Арцахе

SUM

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, serjo сказал:

Могло. 

Турецкий спецназ, а где армянские береты, те самые, которые тренировались в горах с русскими? В сторонке стояли. 

Турецкие беспилотники, а где армянские? 

Турецкие ф16 80-х годов, а где сушки?  Ах да они без боезапаса , без летного состава и вообще они надувные. Доколе еще унижать себя из-за падлы? 

не было шанса у сушек, турецкий дрло не просто так летал на границе

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, stephanie S сказал:

Да, да именно этих специалистов, утверждающих, что " у нас было все для победы ", в том числе и на форуме,   "хорошо разбирающихся в военном деле",  я и имею в виду, когда говорю, что то,  в чем они сами себя и себе подобных уверяют или  "тщательно расписывают"  -  от лукавого или от балды.  Одно из двух. 

Вы прислушивайтесь и далее,  раз это ласкает ваш слух, а я, уж как- нибудь, останусь при своем взгляде, не обессудьте.

Это не взгляд. Вы, не владея полной информацией по этому поводу, не зная наших военных и других ресурсов, не разбираясь по существу вопроса - делаете однозначные выводы. Почему? Или так удобнее? 

1 минуту назад, Слевин сказал:

В общем, очередные бла-бла без конкретики с кучей лозунгов. Неудивительно, впрочем. 

Уверен,что ты тот человек с которым появляется желание всёрьёз говорить?))) C троллями не говорят),если бы ты меня не сквотировал сам,то я никогда к тебе не обратился ни словом)))

Будем считать,что ты победитель)). Сыт по горло российскими троллями.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, serjo сказал:

Могло. 

Турецкий спецназ, а где армянские береты, те самые, которые тренировались в горах с русскими? В сторонке стояли. 

Турецкие беспилотники, а где армянские? 

Турецкие ф16 80-х годов, а где сушки?  Ах да они без боезапаса , без летного состава и вообще они надувные. Доколе еще унижать себя из-за падлы? 

Для того чтобы искать наши береты, беспилотники и прочую  "военную мощь", её нужно иметь. Всего лишь. Пока что, никому  её обнаружить не удалось, даже туркам с азерами! 

Может в горах затерялась:  все 30 лет блуждает.

3 минуты назад, Rubik сказал:

Уверен,что ты тот человек с которым появляется желание всёрьёз говорить?))) C троллями не говорят),если бы ты меня не сквотировал сам,то я никогда к тебе не обратился ни словом)))

Будем считать,что ты победитель)). Сыт по горло российскими троллями.

Опять фантазии и бла-бла. Свободен.

7 минут назад, titus сказал:

Платошкин, Навальный, тот же Ходорковский обладающий огромным управленческим опытом, а из путинских - Кудрин

Нет. Разве что Ходорковский,но прежний. Он родственник Примакова и они вместе были реальными претендентами на власть. Не только они. Платошкин и Овальный это сотрудники,давно уже. ИМХО.

3 минуты назад, Слевин сказал:

Опять фантазии и бла-бла. Свободен.

Тебе как троллю даже  не поставил оценки  троечка)). 

• OpenArmenia Club

Ի՞նչ են պայմանավորվել Ալիևն ու Փաշինյանը. Անդրանիկ Հովհաննիսյանը բացառիկ մանրամասներ է ներկայացնում

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Слевин сказал:

Это не взгляд. Вы, не владея полной информацией по этому поводу, не зная наших военных и других ресурсов, не разбираясь по существу вопроса - делаете однозначные выводы. Почему? Или так удобнее? 

Потому что я так считаю. И,  ваше мнение на сей счет мне мало интересно. 

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Rubik сказал:

Тебе как троллю даже  не поставил оценки  троечка)). 

Двоечник, однозначно!  

6 минут назад, Rubik сказал:

Нет. Разве что Ходорковский,но прежний. Он родственник Примакова и они вместе были реальными претендентами на власть. Не только они. Платошкин и Овальный это сотрудники,давно уже. ИМХО.

просто варианты предложил

хотя, из всех проектов, мне больше Платошкин импонирует

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Двоечник, однозначно!  

Были трудяги  которым по печально известному советскому КТУ зарплату урезали и на 50%. Правда некоторые из них и оставшиеся 50% не заслуживали.

5 минут назад, stephanie S сказал:

Потому что я так считаю. И,  ваше мнение на сей счет мне мало интересно. 

На основе чего? Ваших догадок? Или вам так «удобнее» считать? 

Только что, titus сказал:

просто варианты предложил

хотя, из всех проектов, мне больше Платошкин импонирует

Нет. Платошкин человек неплохой,к тому хайясер. Но не тянет никак. Кудрин посредственный экономист с очень гибким позвоночником и чувствительным носом).Есть не один человек,давший ему такую характеристику зная его 20-25 лет назад по прежним местам его работы.

Тянули все руководители партии Отечество кроме Минтемира)), которых планомерно уничтожил. Если помнишь, как покойный Доренко мочил четверку Лужков,Яковлев,Шаймиев и конечно же стоявший за ними Примаков.

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...