Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные события в Арцахе

SUM

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Мне уже не очень. В принципе тема раскрыта. Ну да ладно. Значит всех тез, чье мнение не нравится вы называете пропогандоном. На просьбы представить пруфы откажетесь?

Как исключение так и было. Отрекаться незачем. Всех тех,как вы обозначили, единицы). В Арцах такой не поедет налаживать там свою жизнь и заодно с миротворцами,В Москве тепло сытно и безопасно. У таких узкая специализация),госстроительство на форумах))),пытаясь плотно присесть на уши.

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Rubik сказал:

В Арцах такой не поедет налаживать там свою жизнь и заодно с миротворцами,В Москве тепло сытно и безопасно. У таких узкая специализация),госстроительство на форумах))),пытаясь плотно присесть на уши.

Так Колючка выступала и в 2018 против всеобщего улюлюканья.

Только что, Rubik сказал:

Как исключение так и было. Отрекаться незачем. Всех тех,как вы обозначили, единицы). В Арцах такой не поедет налаживать там свою жизнь и заодно с миротворцами,В Москве тепло сытно и безопасно. У таких узкая специализация),госстроительство на форумах))),пытаясь плотно присесть на уши.

Я понимаю желание уйти с темы и перевести стрелки. В принципе от Вас это ожидаемо. Я так понимаю вы далеко не в Армении были, когда называли турком человека, который живет и трудится в Армении и которому не нравится Пашинян и его политика. Вы как, вернулись помочь Пашиняну? Нет? Только пропагандой занимались? Рты недовольным закрывали? С дивана. Так вроде вы пишите? А исправлять ситуацию требуете от тех кого вы макали? Вы хорошо устроились. 

3 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Так Колючка выступала и в 2018 против всеобщего улюлюканья.

А это у нас мания такая. Когда говоришь путь ошибочный, тебя называют пропогандоном, и делают по-своему. когда путь приводит к краху требуют: раз такая умная то исправляй. Вроде взрослые люди а детский сад устраивают.

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Я понимаю желание уйти с темы и перевести стрелки. В принципе от Вас это ожидаемо. Я так понимаю вы далеко не в Армении были, когда называли турком человека, который живет и трудится в Армении и которому не нравится Пашинян и его политика. Вы как, вернулись помочь Пашиняну? Нет? Только пропагандой занимались? Рты недовольным закрывали? С дивана. Так вроде вы пишите? А исправлять ситуацию требуете от тех кого вы макали? Вы хорошо устроились. 

Никогда не называл турком никого из форумчан первым,только в ответ. Повторяюсь для вас,молодой человек)). Называется на наезд отвечать наездом.

От вас ничего не требую,предлагаю). Уверен не согласитесь,уже сказали,что вы в ожидании лучших времён.

13 минут назад, Rubik сказал:

Никогда не называл турком никого из форумчан первым,только в ответ. Повторяюсь для вас,молодой человек)). Называется на наезд отвечать наездом.

От вас ничего не требую,предлагаю). Уверен не согласитесь,уже сказали,что вы в ожидании лучших времён.

Бабушка, а сами почему не ехали в Армению налаживать революционную жизнь. Бороться с контрой?

Это мне напомнило ситуацию с одним юзером. Он всех недовольных пашиняном отправлял на фронт. Причем когда этого фронта уже и не было. На ответное предложение самому прогуляться,  он отказывался. Называя личные причины...

За два с половиной года на форуме ни один из адептов пашиняна и крикливо поддерживающих пашиняна и затыкающих рот другим, ни один не вернулся в революционный рай. Ни один не требовал программы и цели. Ни один не говорил о объединении армян. Никто из них. А вон как все обернулось..

Бабушка, а сами почему не ехали в Армению налаживать революционную жизнь. Бороться с контрой?

ЧСВ покоя не даёт? Типаж однако)...

Опять освежу вашу память, ни разу не революционер, даже не карбонарий. Постарался слово в слово)), для вас.

Читателям тут много перелистывать,а форумчанам эта тягомотина тоже обрыдла. Мнение есть?

6 минут назад, Rubik сказал:

Опять освежу вашу память, ни разу не революционер, даже не карбонарий. Постарался слово в слово)), для вас.

Читателям тут много перелистывать,а форумчанам эта тягомотина тоже обрыдла. Мнение есть?

Походу так.. Даже не Сочуствующий🤣 странно все это. Никак не пойму куда все революционеры делись. 🤣

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Походу так.. Даже не Сочуствующий🤣 странно все это. Никак не пойму куда все революционеры делись. 🤣

Сочувствовать никакущему властителю  и подкаблучнику не могу. Там благоверная чсв-вешная,а я человек не матриархальных взглядов...и даже не сторонник гендерного равенства.

С другой стороны, как малоосведомленный и информативно обделенный обыватель я ему не судья. Пусть по мне решают армяне Армении,им там детей растить.

25 минут назад, Rubik сказал:

Про память.. 🤣 обещала напомнить.

Всё лишнее,много слов. Пашинян позвонил сценаристу и лично поставил его в известность о своих и армянского общества планах признать НКР, без всяких почтальонов и передаточных звеньев.

И правильно сделал. Для Путина вопрос времени,пусть теперь шебуршится со своими стратегическими партнёрами и ситуативными союзниками( расшифрую, азер-анцы и турки).

Все реально лишнее. Все это проверяется легко. Через несколько дней. И тогда, если мое БЕСПОКОЙСТВО оправдается, я обязательно напомню Вам Ваш же пост. Если же НП признает Арцах или наши войска передут в контратаку и займут вражескуб территорию, с удовольствием извинюсь. 

Прошло 40 дней,  как мое беспокойство оправдалась. Напоминаю Вам Ваш пост. Как и обещала.

Про память.. 🤣 обещала напомнить.

Всё лишнее,много слов. Пашинян позвонил сценаристу и лично поставил его в известность о своих и армянского общества планах признать НКР, без всяких почтальонов и передаточных звеньев.

И правильно сделал. Для Путина вопрос времени,пусть теперь шебуршится со своими стратегическими партнёрами и ситуативными союзниками( расшифрую, азер-анцы и турки).

Все реально лишнее. Все это проверяется легко. Через несколько дней. И тогда, если мое БЕСПОКОЙСТВО оправдается, я обязательно напомню Вам Ваш же пост. Если же НП признает Арцах или наши войска передут в контратаку и займут вражескуб территорию, с удовольствием извинюсь. 

Надо было признать НКР на первой неделе войны. Могу только догадываться ,чем его заломали.

Только что, Rubik сказал:

Надо было признать НКР на первой неделе войны. Могу только догадываться ,чем его заломали.

Я просто напомнила Вам наш спор. Напомнила, потому что обещала.  Это была первая неделя войны, когда исходя из действий властей Армении я заговорила о сознательной сдаче и договорняке. Мой прогноз оправдался в точности, Ваш нет.

Кстати, с этого дня Вы записали меня в пропагандоны.

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...