Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что делать

Тико

Рекомендованные сообщения

6 hours ago, berg said:

Кого ирнтернсуют долги США? Я сказал США настоящий союзник, и благодаря США Израиль выжил и стал тем кем стал и до сих пор существует.

Россия к сожалению не есть союзник,а даже наоборот.

Она с лёгкостью сдала или продала Армению своим же врагам , так как не имеет  моральных принципов понятия союзник ,а также коррумпированная и прогнившая казнокрадством Россия очень слаба и просто боится большой войны.

немного несогласен. США тоже ненастоящий союзник. США в руках евреев, и Голивуд и Медиа и Банки и Большие Корпорации. По факту и Республиканцев и Демократов (чуть в меньшей степени) финансируют и конtролируют еврейские организации. Разница в том что в Штатах правительство зависит от Олигархии, а в России все зависят от Путина. К сожалению обрусевшие армяне становятся больше патриотами Россиии чем Армении. 

Разве не Штаты слили Курдов в Сирии?

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ
7 часов назад, berg сказал:

Кого ирнтернсуют долги США? Я сказал США настоящий союзник, и благодаря США Израиль выжил и стал тем кем стал и до сих пор существует.

Россия к сожалению не есть союзник,а даже наоборот.

Она с лёгкостью сдала или продала Армению своим же врагам , так как не имеет  моральных принципов понятия союзник ,а также коррумпированная и прогнившая казнокрадством Россия очень слаба и просто боится большой войны.

Насмешили)))

А Мубарак в Египте, до этого Южный Вьетнам, до этого страны Латинской Америки...это я только по памяти))))

Кто у нас там "последний" был, кого последнего США кинули - вспомнил - курды)))

Имея такого "союзника" врага не надо))

• OpenArmenia Club
1 час назад, Tix сказал:

Насмешили)))

А Мубарак в Египте, до этого Южный Вьетнам, до этого страны Латинской Америки...это я только по памяти))))

Кто у нас там "последний" был, кого последнего США кинули - вспомнил - курды)))

Имея такого "союзника" врага не надо))

пааанятна..

Итак, США плохой союзник или в понятие союзник входят вот такие кидки?

• OpenArmenia Club
14 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Турки испытываю беспилотные ударные катера и катера камикадзе. Вот так.

не разрушай их беспечность. у них есть яо и гиперзвуковой доставщик этого барахла.

наша беспечность их ничему не научила, похоже.

39 минут назад, Арарат сказал:

пааанятна..

Итак, США плохой союзник 

Мой друг, с чего ты это взял? У вас США в союзниках в помине не было. 

Зы. Всем хорошего дня. Армении чистого неба над головой!

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Егор81 сказал:

Мой друг, с чего ты это взял? У вас США в союзниках в помине не было. 

Зы. Всем хорошего дня. Армении чистого неба над головой!

при чем тут мы? Я хочу узнать характеристику США в качестве союзника без привязки к кому либо.

Вот чел заявил, что есть целый список стран и народов, к которым США не проявило союзнических обязательств. Поэтому, я интересуюсь, применительно к США можно вообще говорить како стране - союзнике или нет?

Ваше мнение?

9 минут назад, Арарат сказал:

Ваше мнение?

Пока что США самое могущественное гос-во. И любой союзник это лучше нейтралитета и тем более врага. Союзник выполнит хоть что то полезное, в рамках своих интересов.

10 минут назад, Арарат сказал:

применительно к США можно вообще говорить како стране - союзнике или нет?

О любой стране так можно говорить.

• OpenArmenia Club

Егор, знаешь классика вашей современной поэзии?

выложу здесь две его песни.

5 минут назад, Арарат сказал:

Егор, знаешь классика вашей современной поэзии?

Почему вашего? Мы были одной страной, это НАШ общий с тобой.

• OpenArmenia Club

Егор, повторюсь, в поражении виновата только Армения.

Я об этом писал множество раз.

Что касается России - то никакой она Не союзник. Я не о русском народе, а о России.

Народ то он что ... Вон даже во время войны, в откровенных беседах высокопоставленных офицеров звучало, что они НЕ понимаю, почему их до сих пор не подключили.

Не понимают, потому что они солдаты и знают, что такое союзнические обязательства, что такое честь. Солдаты, а НЕ ПОЛИТИКИ.

Не союзник нам Россия. Ни-КА-КОЙ. И сегодня тот десант, что высаживается на священной для каждого армянина земле это в очередной раз докажет....

Дай Бог, чтобы я в последнем предложении ошибался и был вынужден извиняться за свои слова.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Егор81 сказал:

Почему вашего? Мы были одной страной, это НАШ общий с тобой.

ты даже не представляешь, насколько ты сейчас ПРОРОЧЕСКИ сказал. ВЫНУЖДЕННОЕ вхождение в состав вашего государства скорее всего будет сегодня озвучено...

Егор, повторюсь, в поражении виновата только Армения.

Дай Бог, чтобы я в последнем предложении ошибался и был вынужден извиняться за свои слова.

1. Не повторяйся, ни к чему это.

2. Ждать сколько будем?

• OpenArmenia Club
Только что, Егор81 сказал:

1. Не повторяйся, ни к чему это.

2. Ждать сколько будем?

сегодня внушительный десант с Кремля высаживается. НИЧЕГО хорошего от этого десанта я Не жду. НИ ЧЕ ГО.

Если ошибаюсь - извинюсь.

Поясню политику России.

Делать пакость, но выгодную для себя под прикрытием благодеяния.

ВЫНУЖДЕННОЕ вхождение в состав вашего государства скорее всего будет сегодня озвучено...

Тут я скорее согласен с Колючкой. Вхождения не будет...

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...