Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская папка 3

SUM
Примечание добавил SUM,

ge_1.jpg

Рекомендованные сообщения

Только что, melkum сказал:

А кто господа мечтатели? Алиев с компанией?

Нет. нынешнее правительство Грузии. Партия "Грузинская Мечта".

Получат Саакашвили не белом коне. 

2 минуты назад, винодел сказал:

Нет. нынешнее правительство Грузии. Партия "Грузинская Мечта".

Получат Саакашвили не белом коне. 

так кто вас спрашивать будет, поставят ультиматум, вы и вернёте. Вы кстати по чем газ от азеров получаете?

1 минуту назад, melkum сказал:

так кто вас спрашивать будет, поставят ультиматум, вы и вернёте. Вы кстати по чем газ от азеров получаете?

поставят ультиматум говорите?
И откуда потом они собираются со внешним миром торговать? Через Армению пока не светит.

17 минут назад, винодел сказал:

поставят ультиматум говорите?
И откуда потом они собираются со внешним миром торговать? Через Армению пока не светит.

это игра в одни ворота, они могут вам ультиматум поставить а вы нет. Это так же как вы можете Армении ультиматум поставить а мы вам нет. Понимаешь? Нет у вас никаких рычагов на них. Если они захотят, вы им отказать не сможете, им стоит только очень захотеть. И вообще я видел эти ворота, да это даже и не ворота, и очень мрачные. Зачем они вам, тем более не ваше.

20 минут назад, melkum сказал:

это игра в одни ворота, они могут вам ультиматум поставить а вы нет.

У них тоже один выход если так сказать.

Это так же как вы можете Армении ультиматум поставить а мы вам нет.

Мы не ставим ультиматум никому. А если кто поставит то пожалеет. Если особенно о культуре идет речь. Много что там грузинские в музее но никто не просит кстати.

Если они захотят, вы им отказать не сможете, им стоит только очень захотеть. И вообще я видел эти ворота, да это даже и не ворота, и очень мрачные. Зачем они вам, тем более не ваше.

Ворота наша. Царь Деметре I привез их из Гянджи.

Восемь веков уже там стоит.

А они уже не раз поднимали этот вопрос но ничего получали.

Кстати Ара и Колючка вы этих "гуманистов" выгораживаете.

@ Колючка Анчара              @ Ara55

Изменено пользователем винодел (история изменений)

19 минут назад, винодел сказал:

Мы не ставим ультиматум никому. А если кто поставит то пожалеет. Если особенно о культуре идет речь. Много что там грузинские в музее но никто не просит кстати.

@ Колючка Анчара              @ Ara55

А в каких музеях грузинские экспонаты? у азеров?

Изменено пользователем melkum (история изменений)

1 час назад, винодел сказал:

То есть этот Морохия то его убивали то он убивал.

Одно другому не мешает. Сначала естественно он, а потом и его. Кстати, его эпизод был отдельный от событий с Ларба.

Похоже у вас нет других возражений по поводу свидетельств о преступлениях грузинских "гвардейцев" в Абхазии.

1 час назад, винодел сказал:

Кстати вы таки не отличаете криминал от массовых убийств?

Зачем ? Или вы полагаете, что убийство не является криминалом ?

Вы продолжаете утверждать, что армяне взялись за оружие не для защиты своего дома ?

22 минуты назад, khnushinak сказал:

не обижайте форумского бутлегера,а то В.Ларс закроют

Ну не надо

Кстати у меня продукт гораздо лучше чем у бутлегеров. :D

12 минут назад, melkum сказал:

А в каких музеях грузинские экспонаты?

Начиная от Лондона и Москвы  заканчивая до Баку и Еревана.

Обычное дело.

8 минут назад, Ara55 сказал:

Одно другому не мешает. Сначала естественно он, а потом и его. Кстати, его эпизод был отдельный от событий с Ларба.

Похоже у вас нет других возражений по поводу свидетельств о преступлениях грузинских "гвардейцев" в Абхазии.

Я не знаю этого источника и не сужу по ему. Конкретные криминальные факты требуют расследования но село Лабра там же стоит и там армяне тоже дивут но в Киндги или в Шрома или  в Кочара грузин уже не живет вообше.

Потому что их либо вычистили либо убили (в Кочару перебили всех)

7 минут назад, Ara55 сказал:

Зачем ? Или вы полагаете, что убийство не является криминалом ?

Вы продолжаете утверждать, что армяне взялись за оружие не для защиты своего дома ?

Убииство криминал.

Массовое убийство это преступление против человечества. Чем и занимались сепаратисты.

Конечно это так. И что там было я объяснил.

Кстати Атара и Лабра все они находятся в Очамчире а ББ создавали в основном гудаутские и гагрские армяне.

Изменено пользователем винодел (история изменений)

24 минуты назад, винодел сказал:

Кстати Ара и Колючка вы этих "гуманистов" выгораживаете.

Не вижу в этом клипе никого, которого я якобы выгораживаю.

Я тут защищаю право народов на самоопределение(в том числе и населения Грузии, кстати).

А  вот вы весьма неумело защищаете убийц и мародеров пошедших войной на народ Абхазии, вынудивших мирных людей взяться за оружие.

4 минуты назад, винодел сказал:

Конкретные криминальные факты требуют расследования но село Лабра там же стоит и там армяне тоже дивут но в Киндги или в Шрома или  в Кочара грузин уже не живет вообше.

Потому что их либо вычистили либо убили (в Кочару перебили всех)

И что мешает вам(или мешало) расследовать ?

Расследуйте, а потом судите о том почему армяне Абхазии воевали против войск Грузии на территории Абхазии.

2 минуты назад, Ara55 сказал:

Не вижу в этом клипе никого, которого я якобы выгораживаю.

Я тут защищаю право народов на самоопределение(в том числе и населения Грузии, кстати).

А  вот вы весьма неумело защищаете убийц и мародеров пошедших войной на народ Абхазии, вынудивших мирных людей взяться за оружие.

Конечно на самоопределение, этническую чистку и все такое.

Я никого не оправдываю. Все преступники и криминалы должны понести наказание. Это вы оправдываете людей которые занимались этническими чистками. 

1 минуту назад, Ara55 сказал:

И что мешает вам(или мешало) расследовать ?

Расследуйте, а потом судите о том почему армяне Абхазии воевали против войск Грузии на территории Абхазии.

У нас давно уже все военные преступники известны и на них есть дела открытие.

В том числе и на армян.

2 минуты назад, винодел сказал:

Конечно на самоопределение, этническую чистку и все такое.

Я никого не оправдываю. Все преступники и криминалы должны понести наказание. Это вы оправдываете людей которые занимались этническими чистками. 

У нас давно уже все военные преступники известны и на них есть дела открытие.

В том числе и на армян.

У вас это где ?

Вы уже отказались предьявлять материалы суда, так что ваши обвинения безосновательны т.е. лживы.

Если вы против самоопределения народов, значит согласно вашим убеждениям - вы живете в незаконном и преступном образовании .

3 минуты назад, Ara55 сказал:

У вас это где ?

Не в Караганде а в прокуратуре Грузии.

3 минуты назад, Ara55 сказал:

Вы уже отказались предьявлять материалы суда, так что ваши обвинения безосновательны т.е. лживы.

И что вы предъявляли? Материалы от блоггеров? Так я могу сколько угодно настрогать.

4 минуты назад, Ara55 сказал:

Если вы против самоопределения народов, значит согласно вашим убеждениям - вы живете в незаконном и преступном образовании .

Если народ в процессе самоопределения массово убивает и изгоняет другие народы то это уже не самоопределение.

Россию и русских тоже не обижайте,а то с другой стороны не пропустят фуры..ну,заодно европейцев и американцев тоже хвалите,иначе денег не дадут  и пару приятных для армян слов не скажут где-нибудь в тихом уголке..одним словом,говорите обо всех только приятное..на всякий случай

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...