Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Революция в Беларуси - 2020

Оlenabu
Примечание добавил SUM

9e674a5d953de3246bdcdec8fcd4683d.jpg

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Арарат сказал:

приглашено...

А сколько присутствовало?

Впрочем, не удивлюсь, что присутствовало столько же. попробовали бы не присутствовать.

В интересные времена живем. Букмекерские конторы могут делать ставки на все, что угодно. Все равно хрен угадаешь.

Сообщили и пригласили 700 человек, остальные не знали. Вот и вся Лупутия. Так проходит инаугурация у президента, который якобы набрал больше 80%. Как по мне, этим уже всё сказано. 

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
4 минуты назад, Ленабу сказал:

Сообщили и пригласили 700 человек, остальные не знали. Вот и вся Лупутия. Так проходит инаугурация у президента, который якобы набрал больше 80%. Как по мне, этим уже всё сказано. 

я далек от этих помпезных публичных клятв... публичного словоблудия..

а сколько в таких странах обычно присутствует на подобных шоу?

8 минут назад, Арарат сказал:

Откуда я знаю. Я точно знаю, что о дне и времени инаугурации объявляют публично, её транслируют и печатают о ней информацию. Тут же в час икс по тихому собралась кучка людей, перед которыми Лукашенко произнес клятву. Ну и предварительно перекрыли все подъезды и подходы ко Дворцу Независимости, где происходило действо, нагнав туда силовиков и спецтехнику. От 80% избирателей, видимо. Даже боятся, что узнав в последний момент, люди поздравлять придут. 

1 час назад, Арарат сказал:

Арарат,он нарушил даже свой спец закон,принятый несколько лет назад,что инаугурацию должны по закону обязательно в прямом эфире транслировать гос радио и телевидение.Всё было сделано тайно и на скорую руку.Даже полиция и другие караулы не были одеты в торжественные для этого случаю форму.Никто не был приглашён,даже россияне любого пошиба.Начался парад заявлений непризнания Луки от глав разных европейских государств.Вообщем дурдом продолжается.То Вова после предложения космонавтки об обнудении,случайно проезжает мимо и заглядывае в думу,чтобы одобрить,то ,"набравший 80% пирзэдент",с утра пораньше втихаря инаугурацию проводит при массовом сборе и окружении резиденции силовиками.Писец

На тайных сходках, только воров в законе коронуют. Причины думаю понятны. 

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Sigo сказал:

Арарат,он нарушил даже свой спец закон,принятый несколько лет назад,что инаугурацию должны по закону обязательно в прямом эфире транслировать гос радио и телевидение.Всё было сделано тайно и на скорую руку.Даже полиция и другие караулы не были одеты в торжественные для этого случаю форму.Никто не был приглашён,даже россияне любого пошиба.Начался парад заявлений непризнания Луки от глав разных европейских государств.Вообщем дурдом продолжается.То Вова после предложения космонавтки об обнудении,случайно проезжает мимо и заглядывае в думу,чтобы одобрить,то ,"набравший 80% пирзэдент",с утра пораньше втихаря инаугурацию проводит при массовом сборе и окружении резиденции силовиками.Писец

второй акт шоу обещает быть еще захватывающим.

повеселимся.

Думаю, таки придется вам глубоко интергироваться в российскую реальность.

1 час назад, Арарат сказал:

второй акт шоу обещает быть еще захватывающим.

повеселимся.

Думаю, таки придется вам глубоко интергироваться в российскую реальность.

Оно уже даааавно интегрировано,если ты ещё не заметил.Просто нитки марионетки уже перестали быть прозрачными для его обожателей из вне.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Sigo сказал:

Оно уже даааавно интегрировано,если ты ещё не заметил.Просто нитки марионетки уже перестали быть прозрачными для его обожателей из вне.

не, это еще цветочки. О чем то же договаривались в Сочах наши два незаменимых и лучших на планете .. нет во вселенной.

А вообще, я смотрю на действия внутри РФ и мне начинает казаться, что повальные революции дали таки пинка нашему задуматься на тему борзота и её последствия... Начинает и о населении думать.

Впрочем, посмотрим спектакль дальше.

• OpenArmenia Club
1 hour ago, Арарат said:

Начинает и о населении думать.

Намедни разговорились с молодой женщиной о вакцинации от ковид у нас и в РФ и она мне: уж лучше в РФ, Путин своему населению не повредит, он о населении думает.)))

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

я вот думаю, что если белорусам сделать запрос на проведение карнавала в честь поддержки легитимно избранного президента?

Тыщ на 500 заявить.

Ну а когда получат разрешение - такооой карнавал устроить ...))))

Белорусская таможня прекратила пропускать в страну любые польские товары - через границу нельзя провезти "пачку кофе, шоколадные конфеты, даже рулон туалетной бумаги", передает Gazeta Wyborcza.

Таможенники ставят туристам ультиматум: либо выбрасывают польские покупки, либо возвращаются с ними в Польшу. Как подчеркивает колумнист Анджей Почобут, эта мера затронет польские супермаркеты, но в первую очередь пострадают сами белорусы.

При этом таможня отказывается объяснить, на основании какого акта принято такое решение.

24 минуты назад, Арарат сказал:

что за жидкость красная?

Вероятно покрасили, что бы потом в спальных районах можно было ловить людей. Ну и ущерб вещам, в Беларуси за такое никто отвечать не будет. 

• SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...