Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Маргарита Симонян

Примечание добавил SUM

1559853075-8239.jpg

Рекомендованные сообщения

1 minute ago, SUM said:

А где в статье критика армян? Точнее, там нет критики конкретных людей и тем более бабушки Марго. 

Там критика общества в целом. Нашего общества, которое на смогло не допустить этого, не смогло построить сильное и большое государство.

Марго все это отлично понимает. Она жонглирует фактами и выдержками из статьи и вводит в заблуждение читателя, играя на национальных патриотических чувствах

Это просто зарабатывание денег. От кочаряновской команды. На хер ей не сдались ни армяне ни русские. Против НП началось в Армении. Не получив результат оплатил «сервис Ольгино». В этот сервис также входит и Симонова. Это уже крупный калибр. Даже если и скинут со временем НП, поезд ушел. И РК это знает. И плевать ему на всех. И во власть он не хочет. Ему нужно свои активы удержать и выехать из страны. Других целей нет.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
52 минуты назад, SUM сказал:

вот я и говорю, что не зомбирует, а управляет настроением.

Вот мы тут 10 страниц исписали. С чего бы? Она так решила, что мы должны этим заниматься.

Ай мард,ща придёт Кинза или Датчик скажет цто сафтра Карабах бизимдир,и целых 6 папок испишем и Марго с Тиграном нервно будут курить в стороне.Нашему оголодавшему форуму хоть какая то кость нужна,а ты увооооодит...зоооомби...

2 минуты назад, SUM сказал:

вот я и говорю, что не зомбирует, а управляет настроением.

Вот мы тут 10 страниц исписали. С чего бы? Она так решила, что мы должны этим заниматься.

Под её последними постами на эту тему 3-5 комментариев. Ну половину она удалила (кстати, весьма странный у неё отбор что удалять, а что оставить), но всего вместе 6-10 комментариев. И это правильно. 

• OpenArmenia Club
1 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

по сути не важно. Это ничего не меняет

Это меняет всё. Либо она агент Госдепа (что очень вряд ли), либо она дура. Которая неожиданно на себя настроила против себя почти всех армян, которые прочли её высер. И поскольку она является рупором кремлевской пропаганды, то невольно настроила часть армян и против самой России. Меня так точно настроила. В этом и состоит главное заблуждение конспирологии - в ней глупость подменяется тонким расчетом.

50 минут назад, Тико сказал:

И поскольку она является рупором кремлевской пропаганды, то невольно настроила часть армян и против самой России. Меня так точно настроила.

А до этого типа ты был за настроен?)))

• Admin
1 минуту назад, Тико сказал:

Это меняет всё. Либо она агент Госдепа (что очень вряд ли), либо она дура. Которая неожиданно на себя настроила против себя почти всех армян, которые прочли её высер. И поскольку она является рупором кремлевской пропаганды, то невольно настроила часть армян и против самой России. Меня так точно настроила. В этом и состоит главное заблуждение конспирологии - в ней глупость подменяется тонким расчетом.

так ей плевать что думает "охлос" про нее. Она выше всего этого, Она на уровне денег и новых госзаказов и завтра будет в Ницце отдыхать, а "охлос" пусть думает про нее что хочет

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Ленабу сказал:

Под её последними постами на эту тему 3-5 комментариев. Ну половину она удалила (кстати, весьма странный у неё отбор что удалять, а что оставить), но всего вместе 6-10 комментариев. И это правильно. 

не читал её страницу, но полагаю "странность отбора" заключается в том, что она НЕ удаляет сильно негативные комментарии (возможно даже оскорбительные) а чрезмерно хвалебные удаляет.

Если все именно так - то это Не странно, а очень даже объяснимо.

• Admin
5 минут назад, Ленабу сказал:

лавное не комментарии под ее постами, а то срач, который она устроила в сети. У себя то она чистит. Хочет чистюлей остаться.

5 минут назад, Арарат сказал:

не читал её страницу, но полагаю "странность отбора" заключается в том, что она НЕ удаляет сильно негативные комментарии (возможно даже оскорбительные) а чрезмерно хвалебные удаляет.

Если все именно так - то это Не странно, а очень даже объяснимо.

Из последнего наблюдения, конструктив удалила, человек написал то что и тут писали, мол Никол в статье анализом занялся, а историю и нужно анализировать, ну в этом духе. А оставила полный бред не по теме совсем, типа мир сошёл с ума, предсказание какого то святого и скоро конец света. И шо это? Вот по поводу последнего мне интересно услышать твоё мнение. 

• OpenArmenia Club
2 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

так ей плевать что думает "охлос" про нее. Она выше всего этого, Она на уровне денег и новых госзаказов и завтра будет в Ницце отдыхать, а "охлос" пусть думает про нее что хочет

Никому не плевать, что про него думают. И больше всего на свете люди боятся прослыть дураками.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, SUM сказал:

лавное не комментарии под ее постами, а то срач, который она устроила в сети. У себя то она чистит. Хочет чистюлей остаться.

а в сети есть срач?

Есть хоть один армянин, который её защищает?

Даже на нашем форуме её защищают как то так ..... опосредованно. Ну типа, она хороший человек, я это чувствую всем сердцем. И типа, не читайте её слова - вчитывайтесь в смысл... бла-бла

А спросишь такого - ты готов поставить свою подпись под её словами?

Что - то оооочень  сомневаюсь, что кто то поставит (из наших форумчан). Скорее - уйдут от ответа словами, типа смари - негров то опять линчуют!

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ленабу сказал:

Из последнего наблюдения, конструктив удалила, человек написал то что и тут писали, мол Никол в статье анализом занялся, а историю и нужно анализировать, ну в этом духе. А оставила полный бред не по теме совсем, типа мир сошёл с ума, предсказание какого то святого и скоро конец света. И шо это? Вот по поводу последнего мне интересно услышать твоё мнение. 

а что слышать - показывает своим подписчикам, какие армяне тупые.

5 минут назад, SUM сказал:

В сети наверное срач, не знаю. Но на первый её комменты, само обращение, ответов ей было выше крыши, а потом на убыль. Я раньше видела что чистит, а в этот раз решила просто обновляя постоянно понаблюдать. Реально комментариев максимум 10-ть. Глянь вообще сколько у неё комментов под другими темами, их мало. Моё мнение, что к ней интерес пропадает.

• Admin
3 минуты назад, Арарат сказал:

а в сети есть срач?

Есть хоть один армянин, который её защищает?

это не важно, защищают или нет. Главное, что обсуждают вопрос повестки дня, которую она определила

• Admin
Только что, Ленабу сказал:

В сети наверное срач, не знаю. Но на первый её комменты, само обращение, ответов ей было выше крыши, а потом на убыль. Я раньше видела что чистит, а в этот раз решила просто обновляя постоянно понаблюдать. Реально комментариев максимум 10-ть. Глянь вообще сколько у неё комментов под другими темами, их мало. Моё мнение, что к ней интерес пропадает.

несколько десятков тысяч, они стирает

далее, гораздо больше в FB и VK

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...