Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Маргарита Симонян

Примечание добавил SUM

1559853075-8239.jpg

Рекомендованные сообщения

11 minutes ago, Ajab-Sandal said:

Она написала в своём телеграмм канале именно это. Дословно -Депортируют к едрене фене и тех и других. Допрыгаетесь

ну и карты ей и в руки)))

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
53 минуты назад, luc сказал:

Теперь моё ИМХО относительно последних нападений на армян. Я не думаю, что Кремль каким-то образом замешан в этих событиях. Я думаю, что эти нападения произошли просто из-за погромническо-дикарских поведенческих особенностей наших соседей, и в данном случае не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате.  Она в другой комнате, но не в этой :) ИМХО.

Вот и ты туда же.По твоему значит Кремль ничего не контролирует в своём ханстве?Ты представляешь,какая пощёчина хану,коль без его дозвола в его улусе кто то беспредельничает?

14 minutes ago, Sigo said:

Вот и ты туда же.По твоему значит Кремль ничего не контролирует в своём ханстве?Ты представляешь,какая пощёчина хану,коль без его дозвола в его улусе кто то беспредельничает?

Сиго джан, хоть хан и вечный и всесильный, но контролировать абсолютно всё абсолютно везде 24/7 невозможно, дорогой ))

56 минут назад, luc сказал:

Сиго джан, хоть хан и вечный и всесильный, но контролировать абсолютно всё абсолютно везде 24/7 невозможно, дорогой ))

Да ладно,прям у себя под носом,в самой ставке?Хотя может ты и прав.И азеры с турками это почувствовали,и Никол,коль на парад не пошёл))Да и в Хабаровске танки не давят.Сдулся ботексный?

П.С. На всех ток шоу визжат про турок в Сирии и Ливии,про чуть ли не отказа турок от российского газа,и на те,меньшие браться турок беспредельничают в Москве,а ботексный не контролирует.Может синдром Михаила Сергеевича?

2 минуты назад, Sigo сказал:

Да ладно,прям у себя под носом,в самой ставке?Хотя может ты и прав.И азеры с турками это почувствовали,и Никол,коль на парад не пошёл))Да и в Хабаровске танки не давят.Сдулся ботексный?

Ну это и турков провокация может быть, что бы на Вову для чего то надавить. А может и договорено у них наоборот это. Фиг его знает. Одно точно, они взбесились как по свистку. 

53 минуты назад, Ленабу сказал:

Ну это и турков провокация может быть, что бы на Вову для чего то надавить. А может и договорено у них наоборот это. Фиг его знает. Одно точно, они взбесились как по свистку. 

Так всё же в Киеве был поджёг,или это фейк?

13 минут назад, Sigo сказал:

Так всё же в Киеве был поджёг,или это фейк?

Нашла эту новость на Спутнике и ещё парочке второсортных ресурсов, все ссылаются на какой то один второсортных ресурс и там идёт речь об обращении Армянской диаспоры Украины в ФБ,но ссылку на само обращение не дают. Я поискал страницу диаспоры сама, на её странице ФБ есть обращение к армянам, типа вот такая фигня, начались погромы в разных странах, будьте внимательны и если чё сообщайте и фьсё. Про пожары ни слова, ни о каких двух кафе, как пишет в статье Спутник речи нет. Я решила посмотреть другие новости с указанием названия данных кафе. Одно кафе я в Киеве нашла - Севан (что не мудрено), зашла на их страницу в ФБ, о пожаре ни слова, только меню, песни, танцы и прочее. В новостях тоже тихо. Второе кафе Ноев Ковчег (на армянском языке) я вообще в Киеве не нашла. Решай сам шо це було. 

1 час назад, luc сказал:

Теперь моё ИМХО относительно последних нападений на армян. Я не думаю, что Кремль каким-то образом замешан в этих событиях.

Я тоже такого мнения.

Кремль не замешан, но был в курсе что, когда и где это все будет...

Почему ничего не предпринял... хз...

А вмешаться и прекратить все это может запросто... пару тройку звонков господам, господам, чуть не дотягивающих до списка Форбс или входящих в него....   папки с личными делами которых хранятся Там... с грифом совершенно секретно...

Ну вы поняли...

Дальше была пдпись

·
Марго и Тигран, слабо?

7 часов назад, Левон Казарян сказал:

Она 09.11.18 публикует текст про Америку, ради толерантной фразы, открыто приветствуя непотребное сборище:
https://m-simonyan.livejournal.com/336696.html , копия в архиве Интернета - https://archive.is/5yg3b
"...люблю блистательную фантасмагорию ее географии: ...где уживаются чопорные газоны респектабельного Мартас Вин'ярда с разбитными ЛГБТ-шными карнавалами Провинстауна..."

Насаждает западные "ценности". 

Спасибо, я не читал этого.

Но там больше не о ценностях , а скорее о покаянии.

Это все к слову о Нарекаци, который у нее в тумбочке и которого она рекомендует читать, как здесь видно из своего жизненного опыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...